Да, вот тут надо признать, Константин одержал победу, и не просто только над своими мучителями, имеющими преимущества над ним. Он ведь победил ещё и для Истории. Ведь сдайся он в своё время, и про эту историю никто бы не узнал. И например, лично я никак бы не узнал про Церковь верных. И сейчас посторонние люди узнают про эту Церковь именно через историю семьи Мельник. И так будет уже всегда. Вот что значит эта сила духа. Только опять же, насколько она сильна, до какого предела можно её проверять? Слишком много свалилось на Константина, и я думаю, этого было достаточно, чтобы сломить и самого сильного. Но за ним невидимо стоял Бог, и вот Кому надо воздать славу. Именно Бог открыл нам Церковь верных, не дав врагам Константина одолеть его. А иначе плакали бы все мечты историков увидеть Церковь верных, и исследовать её. И мне страшно представить, что я сейчас и не ведал бы, что вот есть такая Священная Семья, которая делает такие дела. Страшно просто.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да, вот тут надо признать, Константин одержал победу, и не просто только над своими мучителями, имеющими преимущества над ним. Он ведь победил ещё и для Истории. Ведь сдайся он в своё время, и про эту историю никто бы не узнал. И например, лично я никак бы не узнал про Церковь верных. И сейчас посторонние люди узнают про эту Церковь именно через историю семьи Мельник. И так будет уже всегда. Вот что значит эта сила духа. Только опять же, насколько она сильна, до какого предела можно её проверять? Слишком много свалилось на Константина, и я думаю, этого было достаточно, чтобы сломить и самого сильного. Но за ним невидимо стоял Бог, и вот Кому надо воздать славу. Именно Бог открыл нам Церковь верных, не дав врагам Константина одолеть его. А иначе плакали бы все мечты историков увидеть Церковь верных, и исследовать её. И мне страшно представить, что я сейчас и не ведал бы, что вот есть такая Священная Семья, которая делает такие дела. Страшно просто.
- - - Добавлено - - -
ну како многия мгли неверно пнять мню мыслю, вота эту
скажу прямо: Я НЕ МАЗОХИСТ. БОЛЬШЕ ТОГО Я ЛЮБЛЮ КОМФОРТ, НЕ ЧУЖД КРАСИВЫМ ВЕЩАМ. Я ИЗМУЧЕН И ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ И С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ. Но эти прекрасные вещи у меня отняты и вернуть обещают на определенных условиях. Неприемлемых условиях. Они хотят продать мне то, что и так принадлежит мне!!!
Мне не только отвратителен это торг. Я себя возненавижу, если хоть на йоту соглащусь с условиями этого торга... даже с самим существованием эnого явления т.е. торга.
А оказался "на помойке" не по своей воле. Попробуйте вести борьбу с организованной сектой, у которой сильная крыша, международная поддержка, вся система провозащитников, система подводных мафиозных отношений, спецслужбы*, которая не брезгает ни подкупом судей, наших адвокатов... которая пользуется услугами криминала и сами криминальным вещам не чужды...
Попробуйте бороться за похищенных родных, когда вся государственная система (МВД, СБУ, ПРОКУРАУРА, власть и пр.) не просто не работает, а они легко переключают свою работу с "за тебя" на "против тебя"...
Ладно, если бы ты был предупрежден и готов к такой действительности, то и не делал бы лишних движений. Но весь этот опыт приходилось собирать самим, проходя и ошибки и разочарования, теряя время, сиылы и прочие ресурсы.
Попробуйте, когда у вас похитят родных, идти на работу и зарабатывать... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! или работа для заработка средств... или груда работы в борьбе за семью...
Я же по сути выполнял работу и правоохранителей и прочих госбездельников...
Я работал. Просто за эту работу деньги не платили и в расход ушло все, что имелось: средства, карьера, жилье, здоровье и др. нелишние вещи...
Поэтому на сегодня есть то, что есть
----------------------------------------
* признание Николя Милетича, главы московского офисса ФрансПресс. Статья "Серб и Молод", абзатц: " ЕП: И как же вы «шифровались»?
.
- - - Добавлено - - -
Вартимей, вы как то, настоятельно предлагали мне съездить в Беларусь к семье, на основании сообщения "Вникающего". Таким образом Вникающий давал некую надежду, что то изменилось и я могу общаться с женой и детьми... Но я уже здесь, видел жену Олю и... ничего не изменилось...Комментарий
-
таким образом я остался ни с чем на улице при -9 мороза, без возможности ночлега... питания... и пр
и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь (Дан 11 гл)
Некоторую помощь я получил накануне сноса жилища. Один из бывших членов секты, нашел меня через информацию в инете. Он и подарил мне абонент в СПА салон на месяц, где я мог каждый день отсыпаться, отмываться (до этого я мог лишь обтираться) и даже наслаждаться всякого рода удовольствиями в крупнейшем аквапарке Украины (его длина от одной станции метро до другой, примерно 1 километр).
8 видов парилок, солевая комната, джакузи, невесть сколько бассейнов с искуственными волнами, спусками, крокадилами и все такое... Жаль фотографии ушли с планшетом...
Ну вы, шелковцы, сильно не растраивайтесь, этот абонент уже закончился и можете предвкушать наслаждения от новостей типа "вот так живут те, кто пошел против нассссс..." Насссс нужно процедить, подражая шипучим змеям. Хотя, что это я вас учу ?Комментарий
-
Милый СеЖивой, в той мёртвой теме много чего написано, не спорю. Сам когда-то копался там, вытаскивал фотографии, сведения. Но поймите, будоражить новые людские умы будут такие истории, как например у семьи Мельник. Потому что в таких историях проявляется сама суть людей. Кто ты есть, что в тебе, проявляется не там, в отвлечённых сферах, а - когда ты получишь власть над простыми людьми. Такими, как Константин и Ольга. Тут то всё в тебе и вылезет наружу. И именно это войдёт в основу Истории, и только чтобы это объяснить люди будут вникать в бредовое учение Священной Семьи. А само по себе оно никому не нужно. На мой взгляд, заслуга Константина заключена именно перед историей Церкви верных, что он популяризовал её, так сказать, сделал её интересной для осмысления. Оживил, создал некую стартовую основу, после которой имеет место изучение Церкви верных, в той или иной степени. И эту заслугу невозможно отрицать, и я живой тому пример. Без истории семьи Мельник я никогда и никак не узнал бы про Церковь верных. И другие люди тоже начинают узнавать про эту Церковь через историю этой семьи.Комментарий
-
Костя, на украине миллионы одиноких женщин! На Украине на одного мужчину приходится четыре женщины,это официальные данные! Усугубил положение незаконный госпереворот профинансированный америкой, макейн эта старая обезяна сенатор американский несколько раз прилетал с мешком денег, в братоубийственной войне погибло около 50 тысяч мужчин, сколько вдов Костя.. оглянись! Хватит ныть
- - - Добавлено - - -
Милый СеЖивой, в той мёртвой теме много чего написано, не спорю. Сам когда-то копался там, вытаскивал фотографии, сведения. Но поймите, будоражить новые людские умы будут такие истории, как например у семьи Мельник. Потому что в таких историях проявляется сама суть людей. Кто ты есть, что в тебе, проявляется не там, в отвлечённых сферах, а - когда ты получишь власть над простыми людьми. Такими, как Константин и Ольга. Тут то всё в тебе и вылезет наружу. И именно это войдёт в основу Истории, и только чтобы это объяснить люди будут вникать в бредовое учение Священной Семьи. А само по себе оно никому не нужно. На мой взгляд, заслуга Константина заключена именно перед историей Церкви верных, что он популяризовал её, так сказать, сделал её интересной для осмысления. Оживил, создал некую стартовую основу, после которой имеет место изучение Церкви верных, в той или иной степени. И эту заслугу невозможно отрицать, и я живой тому пример. Без истории семьи Мельник я никогда и никак не узнал бы про Церковь верных. И другие люди тоже начинают узнавать про эту Церковь через историю этой семьи.
Да и в среде ввц и приближённых к ней, таких историй много.надеюсь в своё время узнаем.
Как ты подметил, главная их проблема, это ихнее же учение...Комментарий
-
Дорогой СеЖивой, мой скромный труд выразился лишь в сборе и упорядочении некоторой части материалов из Церкви верных, и без Константина этого бы не произошло. Говорю совершенно серьёзно, без его рассказа о своей семье я никогда бы не узнал про Церковь верных. С одной стороны, верные спрятались, с другой стороны, как сейчас вижу, я шёл к тому, что все Реформационные ветки Адвентизма не имеют одобрения Неба. Рано или поздно для себя я занёс бы в чёрный список и Церковь верных, даже не узнав про неё, по самому факту её принадлежности к так называемой Реформации. Так что по любому выходит, Константин это главный популяризатор настоящей истории Церкви верных. По моим сведениям, внимание многих людей приковано к этой Церкви в немалой степени - историей именно семьи Константина. И можно понять почему, настолько ярко проявить себя в "священных" судах, так сказать, над еретиком, Сион редко когда так старался. Словно нарочно в этом случае Сион ярко проявил все свои таланты и умения. Как будто специально делал всё так, чтобы у этой истории появилась документальная база. Я поражаюсь. В Церкви-матери руководство всегда боялось попадать в такие щекотливые истории, а эти сами бросились в неё, добровольно, с победными песнями и плясками. Такого поискать ещё, в общем. Оооо, где взять слова, чтобы выразить всю эту дурь? Войти в Историю через ТАКОЕ - У меня даже нет слов описать. Поистине, это могла сделать только эта конкретная Священная Семья, и никто другой. Только она, только её святые сотрудники, и никто больше.Комментарий
-
Юрий,еще не вечер.Еще не все сделано для полноценного знакомства со священной семьей.Еще есть надежда получить таки ответы на некоторые вопросы по истории как самой организации шелковцев так и ее основателя.Не хотят сами шелковцы рассказывать свою историю.Они конечно что то подобное истории рассказывают но всю правду рассказывать не хотят.
Но ведь церковь названа "всемирной" а это значит,что их история тоже всемирная.И основоположник всемирный и его биография всемирная.Я за то,чтобы всемирная правдивая известность пришла к всемирной церкви шелковцев. Пусть люди знают всю правду .Красивую правду о себе они сами расскажут а всю остальную придется рассказывать со стороны.Комментарий
-
На днях общался с представителями рефдвижения (Никуличи), а именно с родствениками Олега Цветкова. Так во после похорон (пару лет назад) Олега, позвонил тип по имени Леонид Шелков (внук "пророка" Шелкова)и тоном уголовника строго предупредил родных Олега Цветкова:
- Если будете продолжать политику своего отца... то у вас будут проблемы...
это были угрозы- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Вот ещё один штрих картин истории ВВЦВСАСДРД.На днях общался с представителями рефдвижения (Никуличи), а именно с родствениками Олега Цветкова. Так во после похорон (пару лет назад) Олега, позвонил тип по имени Леонид Шелков (внук пророка Шелкова) и тоном уголовника строго предупредил родных Олега Цветкова:- Если будете продолжать политику своего отца... то у вас будут проблемы...Комментарий
-
А , ну этого парня давно пора в черный список "героев "поместить. Леонид Шелков-это сын Андрея Шелкова ,которого Илья Лепшин назвал библейским именем Навал. С детства отличался "проходимостью" в скользких делах.В ввц такие пацаны при делах.Если бы не фамилия то околачивался бы на обочине.А угрожать они мастера.Тут вон на форуме ихний дружбан по цеху истекает угрозами в не литературном формате.Ну что поделать. Интеллект не позволяет.Комментарий
-
Вот ещё один штрих картине истории ВВЦВСАСДРД.
На днях общался с представителями рефдвижения (Никуличи), а именно с родствениками Олега Цветкова. Так во после похорон (пару лет назад) Олега, позвонил тип по имени Леонид Шелков (внук "пророка" Шелкова) и тоном уголовника строго предупредил родных Олега Цветкова:
- Если будете продолжать политику своего отца... то у вас будут проблемы...
это были угрозы
.Комментарий
-
Точно. Здесь также совершена подмена понятий.
Верность Господу заменили "верностью сиону", т.е. верностью лидерам организации.
Лидеры же организации провозглашены и названы "вестевым христом", т.е. воплотителями воли Христа настоящего. Вот так и втиснули свою "вестевую" тушу в личные, интимные отношения между человеком и Богом. *
__________________________________________________ _________________________________________
* смотри Тезис № 2. НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ».- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Надо отметить и то, что зачастую святые сотрудники Церкви верных не прочь и поблефовать. То-есть, могут угрожать впустую, на авось. Такое вот христианство. Наверняка кто слушал первую ШСП, помнит, там один тип рассказывал, как блефовал с руководством лагеря. Типа, заставлял льва есть солому. С простыми же верными блефуют только так, запугать какую-нибудь дорогую верную сестру, или дорогого верного брата, это как за здрасьте. Страх, угроза, испуг, - это те методы, которые используют люди, низкие душой. Я например тоже кое-как отделался от угроз, когда разжевал, что в общем-то и сам каждый день умираю. Знаю, как выглядит первая Смерть, ничего страшного. Вроде отстали, а так замучали было. Эти низкие люди пугают дорогих простых верных тем, чего сами боятся. Сами то они хотят пользоваться деньгами верных, хотят жить полной жизнью, пользоваться этим веком. К таким вот подлецам попали простые люди в рабство.Комментарий
-
Ты знаешь, у святых сотрудников действительно есть связи и с блатотой, и с представителями органов. И они в общем-то не гнушаются грязью этого мира, хоть и верные, и как бы типа святые. Вопрос, верные чему? Хотя, я бы не назвал святых сотрудников всемогущими. Блатные связи и связи с органами это только лишь местные связи. То-есть, в одном городе они могут угрожать, а в другом они беззащитны. Да и то, опора этого мира, это как Древний Египет Израилю, опрёшься на надломленную трость, она тебя же и проколет. Так что эти связи для Сиона станут его всегдашним позором. Было много историй, где эти связи использовались, и даже ты ещё удивишься, когда они всплывут в своё время. Хотя тебя и трудно чем-то удивить в этой Церкви.
.Комментарий
Комментарий