Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Biovulf
    Участник

• 09 December 2009
    • 21

Сообщение от sezhivoi
    Добрый вечер и вам, как вы раньше назывались, чёто я вас сходу не помню по этому аккаунту?
    ...Костя вроде никуда не ходит, сидит и живёт возле офиса Лутковской что в Киеве.
    NEHUSHTAN раньше был, пароль забыл, не стал заного регистрироваться, нашел какой был, а как Алексей Коваленко не знаете? пропал он где то, ни слуху не духу, хотел встретиться а он пропал. Костя приезжал в гости в кривой рог я на собрании видел его в ММОАСДРД даже отвечал
    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Biovulf
      NEHUSHTAN раньше был, пароль забыл, не стал заного регистрироваться, нашел какой был, а как Алексей Коваленко не знаете? пропал он где то, ни слуху не духу, хотел встретиться а он пропал
      я так и подумал, вы вроде в подмосковье жили, в Рязань на кладбище специально решили мотнутся?
      о Алексе ничего не известно, я с ним общался до войны, он работал в Москве в большом супермаркете зав. рыбным отделом, с женой вроде разводился, но очень надеюсь что у них всё наладилось.
      Он кстати недавно сюда заглядывал, может ему в личку напишите. А вы как, на Байкал ещё не вернулись?
      Наследники появились?
      Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
      Андрей, вот последнее сообщение Алекса.

Комментарий

• Biovulf
        Участник

• 09 December 2009
        • 21

Сообщение от sezhivoi
        я так и подумал, вы вроде в подмосковье жили, в Рязань на кладбище специально решили мотнутся?
        о Алексе ничего не известно, я с ним общался до войны, он работал в Москве в большом супермаркете зав. рыбным отделом, с женой вроде разводился, но очень надеюсь что у них всё наладилось.
        Он кстати недавно сюда заглядывал, может ему в личку напишите. А вы как, на Байкал ещё не вернулись?
        Наследники появились?
        мы переехали в Коломну жить с иркутской области. Могила от дома 108 км в субботу после собрания не стоит ехать, решили в воскресенье специально, такое раз в жизни бывает. С женой Алексей развелся окончательно, думаю что стыдно или неловко стало перед знакомыми лицами что так у него некрасиво получилось. поэтому решил затеряться. Думаю тут стыдиться нечего, жизнь продолжается и все может вернуться по Божьей воле примерно как у Иова, никто его не будет осуждать. В иркутск нет желания возвращаться, город бандитский и живут по понятиям, я тут хоть приблизительно стал жить спокойно, добрые хорошие люди, я научился любить и уважать людей
        Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от Biovulf
          мы переехали в Коломну жить с иркутской области. Могила от дома 108 км в субботу после собрания не стоит ехать, решили в воскресенье специально, такое раз в жизни бывает. С женой Алексей развелся окончательно, думаю что стыдно или неловко стало перед знакомыми лицами что так у него некрасиво получилось. поэтому решил затеряться. Думаю тут стыдиться нечего, жизнь продолжается и все может вернуться по Божьей воле примерно как у Иова, никто его не будет осуждать. В иркутск нет желания возвращаться, город бандитский и живут по понятиям, я тут хоть приблизительно стал жить спокойно, добрые хорошие люди, я научился любить и уважать людей
          Рад вас слышать, здесь со старой темы один Костя остался, иногда Виктор С заскакивает на чай, и Следящий бывает, как по мне если сравнивать со старой темой, здесь поспокойнее, благодаря информаторам Юрия, появилось много видео. Я не часто здесь появляюсь, времени не хватает....суета сует.
          В последнее время пытаюсь достучатся до Кости, а то стал почти бомжом, и оправдывает своё состояние борьбой за семью, большинство его поддерживает, лишь немногие пытаются осторожно ему намекнуть, что это не лучший путь....
          ...белый ниссан универсал, продали ?

Комментарий

• Biovulf
            Участник

• 09 December 2009
            • 21

Сообщение от sezhivoi
            ...белый ниссан универсал, продали ?
            :-) продали, теперь другой короловский универсальный универсал. Сам не часто тут, но почитывать буду тему что новое может появится.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Вартимей
              Гал.3:13
              "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе",- как Вы это понимаете, Зрячий?
              На греческом:
              PROS GALATAS 3
              13 Cristo.j Христос h`ma/j нас evxhgo,rasen избавил evk от th/j kata,raj проклятия tou/ no,mou Закона geno,menoj сделавшийся u`pe.r ради h`mw/n нас kata,ra( проклятием o[ti потому что ge,graptai( написано VEpikata,ratoj Проклят pa/j всякий o` krema,menoj повешенный evpi. на xu,lou( дереве.

На немецком(Luther Bibel):

Galater 3
              13 Christus aber hat uns erlischt von dem Fluch des Gesetzes, da er ward ein Fluch fьr uns (denn es steht geschrieben: "Verflucht ist jedermann, der am Holz hдngt!"),
              Галатам 3
              13 Но Христос вывел нас из под проклятия закона, когда он был проклятием для нас, потому что написано: «Проклят каждый, висящий на дереве.").

Вартимей, всё как и прежде: лукавая манипуляция словами "избавил - искупил - выкупил" и "за - вместо", позволяет некоторым сказать, что в этом тексте речь идёт именно о "заместительной" жертве Христа.
              Но в греческом и в немецком, как видите, этого нет.

Так что, вы сами определитесь, мой друг, как вам понимать предлог "за" в указанном контексте.
              Если "для" или "ради", то это легитимныный библейский план и смысл: Христос сделался ради нас проклятием(воплотился в проклятом человеческом теле)

А если "за" понимать, как "вместо", то это уже смысловой план Китионы и Авен Езера. Пусть они вам и поясняют, что значит сей текст, если их позиция вам ближе.

За вопрос

Спасибо.
              Последний раз редактировалось Зрячий; 03 September 2017, 02:36 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Кенгуру, Седьмой Свет и Деньги. Миссионеры Церкви верных В Австралию рванули вдруг. Заслышав звон монет сребренных, Мешки открыли, и уж ждут, Когда брат Виктор их наполнит, Как проскакало кенгуру. Миссионеры, вопль исторгнув, Вдогонку кинулись ему. Схватив, на землю повалили, И Седьмым Светом освятили. Тот кенгуру служил потом Транспортировочным мостом. В Австралию нёс в сумке Свет. В Евразию ж - мешок монет. Как капибару освятили, Позволив рыбою считать, Так кенгуру постановили Вместо коровы принимать. "Корову ль доишь, иль его, - для нас без разницы оно, - Лишь был бы наш доход безмерным" - Сказали Юрий с Верой верным.

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от kredo
                  По поводу "ослиного погребения", этот сленг с уст Ростислава я услышал его применение после смерти к таким старцам, что можно сказать, это святые старцы. Был такой Григорий, дядя Гриша на Кавказе,который 25 лет за верность Закону Божию отсидел в тюрьме и вина которого была в том, что он не согласился с Лепшинским "лучом света" о провождении святой субботы в пром. зоне, как это делал Лепшин, который подкупал зеков и они ему даже план субботний выполняли. Ник. Ник. этот святой старец, служитель, то же был исключен за это же и с таким клеймом ушел из жизни, похоронен был другими, они только дом прибрали его. И таких стариков много по разным местам пост.советского пространства. Знаю еще в Днепропетровске Пшеченко, отец Любы Ковальчук которая на похоронах на фото со своим мужем апостолом, тоже исключен исключительно из-за этого и умер живя отдельно в сарае в грязи... воспитавши стольких детей.
                  КАЖЕТСЯ ЭТО КОГДА-ТО УЖЕ БЫЛО... НО КАК СВЕЖО ОНО СЕГОДНЯ:

Один из отцов католической церкви, выдвигающий требования монашеского ордена выше сыновнего долга и обязанностей, заявил: «Даже если твой отец будет лежать, плача и рыдая, у порога твоей двери, и если даже мать будет взывать к твоим чувствам, напоминая, что ты выношен в ее утробе и вскормлен ее грудью, знай, что ты должен попрать их своими ногами и спешить к Иисусу». Эта «чудовищная бесчеловечность», как впоследствии назвал эту доктрину Лютер, «являющаяся скорее выражением чего-то волчьего и тиранического, нежели христианского и человеческого», в высшей степени обостряла отношения между детьми и родителями. Barnas Sears, The Life of Luther; p. 70, 69. Так папские (ВБ-82)

[83](ВБ-83)

вожди, подобно фарисеям в древности, ради своих учений унизили и отвергли заповедь Божью. И в результате разбивались семьи, и состарившиеся родители лишались общения и поддержки своих сынов и дочерей.(ВБ-83)

Даже студенты университетов были обольщены лживыми речами монахов и вступали в орден. Многие впоследствии раскаивались в своем поступке, признавая, что погубили свою жизнь и причинили много горя своим родителям; но, однажды попав в эти сети, они уже не могли обрести прежнюю свободу.
                  Сообщение от .Konstantin.

«Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шелкова. Вып.5. С.15. «Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним. Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83 «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25

- - - Добавлено - - -

Павел Пшеченко действительно жил в ужасных условиях. Владимир Залозный посетил его, увидел его условия, позвонил мне: что делать? Так оставлять нельзя. Сказал: вези ко мне. Моя семья и сестры из общины ухаживали за ним. У нас он прожил еще месяц. Все повторял,что дети приедут, надеялся.
                  Умер и похоронен в г.Кривом Роге. Мы его и хоронили. На похороны приезжали два сына его и один внук. Один сын Леня, кажется (он не состоит в членстве ввц). А имя другого не помню

- - - Добавлено - - -

Это результат проповедей В.А.Шелкова.
                  Это лучи тьмы седьмого света.
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                  Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                  Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от kredo
                    Андрея уже нет в живых! Я первый раз это слышу. А где он умер и когда, в Самарканде?
                    В последнее время Андрей Владимирович Шелков(Навал) со своей женой жил не далеко от Чимкента(Казахстан)У детей своих.Если точнее у младшей дочери Лены и ее мужа Пети.

Умер исключенным.

А жену его недавно тайком приняли в узком кругу и еще несколько человек приняли из громких фамилий с подмоченной репутацией.

Комментарий

• kredo
                      Участник

• 15 October 2010
                      • 116

Спасибо Авен-Езер! Я этих подробностей о Павле и не знал. Это еще хуже чем я думал, с ним обошлись...

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Вы что! Все ускакали побыстрее оттуда, счастливые, радостные и довольные, сделав кучу селфи. Какое там встретить кого. Разве только простые, грешные верные придут ещё. А святые уже всё, снова в погоне за должностями и деньгами. Бедный Ростислав, так одиноко и сиротливо смотрится эта могилка, стоящая на краю
                        Юрий,эта могилка не с краю а впереди. Скорее всего место выбрано а не то ,что в порядке очереди.Но это разве что то значит?Разве что обзор будущего памятника будет лучше.
                        Это все для живых.Мертвые ничего не знают.А для живых ,для памяти начертают на камне умные письмена,может и портрет в больших размерах.Бывает такое изобразят прямо в полный рост.Стоит себе как живой.Это же Россия...страна парадоксов.

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Это же ввц - церковь парадоксов!
                          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Aven Ezer
                            И еще "наломанных дров и перегибов" !!!

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Aven Ezer
                              Парадокс - противоречие.

Но на вашем месте, Авен Езер, я бы не очень-то выпячивал грудь, делая такие заявления. Особенно здесь, на ветке, где общаются библейски грамотные люди.
                              Давно ли вы сами приняли один из самых коварных парадоксов, придуманных папским зверем?

Наверное, всего лет 15 прошло с того времени, когда с ГК в Кривой Рог пришла команда принять тринитаризм.
                              И ради сохранения формы организации вы эту команду послушно выполнили, противоречие приняли.

Конечно же, это было сделано не без многословно-витиеватых разъяснений, разработанных папскими теологами, в том числе, платными работниками Ватикана из числа служителей большого АСД. Заокский давно уже превращён ими в представительство Ватикана в России.

Ну а лично вы, брат, рассказали бы нам, как проходило это принятие у вас. Ковтнули, как хохол галушку?
                              Но не может же быть того, чтобы вы однажды уснули исповедником Единого Божьего Духа, а проснулись почитателем сразу трёх духов, в нарушение 1-й и 2-й заповедей ВНЗ?

Как это проходило, если не секрет?
                              И как ваш брат Гриша всё это отверг?
                              Думаю, что нашему Юрию такое откровение будет весьма ценным материалом для его архива.

Не стесняйтесь, брат. Поделитесь тем, как с вами случился сей парадокс: вы оставили Единый Божий Дух, а приняли трёх духов?

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 04 September 2017, 09:22 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170904_094216.jpg
Просмотров:	2
Размер:	122.4 Кб
ID:	10141208 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170904_094231.jpg
Просмотров:	2
Размер:	100.9 Кб
ID:	10141209

пожалуй будет правильным вскрывать все язвы общеста с которыми пришлось столкнуться. Хотелось чтобы и "врачи" исполнили свои функции

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...