Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1287

шелковские проделки

Здесь впервые были представлены Тезисы против ложного учения ВВЦВСАСДРД. -

Движение Шелкова.

Шелковские специалисты влезли в аккаунт и исправили ссылки так, что они приводят к неверному адресу. Все кроме первого тезиса.

Такие вот "вестевые праведники".
    Мы им предлагали обсудить эти тезисы. Но этим ребятам проще нашкодничать, чем оправдать свое учение.

Христос Истинный такими вещами не занимается.
    "христос вестевой" по другому и не умеет

Обоснования первых 8 тезисов есть здесь - ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    Остальные с Божьей помощью будем востанавливать
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой СеЖивой, Вы обиделись, что я сравнил Вас с импотентом? Что так перевели на меня? Бросьте, мой друг, не обижайтесь, ведь что с Вас взять в этой истории, кроме как разве анализа? Полная импотенция. С латинского - бессилие, невозможность. Только ахи и охи. Видели бы Вы, что может седлать Священная Семья. Сами бы согласились, что Вы образный импотент. А ещё лезете туда же, со своими мнениями. Но посмотрите на Китиону! Бедная сестра, с какой радостью она подхватила Вашу мысль. Бедная женщина.. А гости. Они прямо как индусы, там похороны идут с танцами и радостными песнями. Но это же индуизм. А тут надо было хотя бы для приличия погоревать пару дней. Но нет - все счастливы.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Дорогой СеЖивой, Вы обиделись, что я сравнил Вас с импотентом? Что так перевели на меня? Бросьте, мой друг, не обижайтесь, ведь что с Вас взять в этой истории, кроме как разве анализа? Полная импотенция. С латинского - бессилие, невозможность. Только ахи и охи. Видели бы Вы, что может седлать Священная Семья. Сами бы согласились, что Вы образный импотент. А ещё лезете туда же, со своими мнениями. Но посмотрите на Китиону! Бедная сестра, с какой радостью она подхватила Вашу мысль. Бедная женщина.. А гости. Они прямо как индусы, там похороны идут с танцами и радостными песнями. Но это же индуизм. А тут надо было хотя бы для приличия погоревать пару дней. Но нет - все счастливы.
        Друг называет друга импотентом, неплохо, или это намёк.......не дружище,так не пойдёт,я натурал, и думаю что лучше некоторых знаю что у меня в штанах.
        откуда у вас такие не совсем мужские возгласы.....
        ....ладно я, но почему вас ап.Павел не впечатлил?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Кому нужны Ваши штаны.. Вы же умный тут советы давать. Что сможете сделать, когда к Константину приедут дети? Ничего, только ах и ох. Где ночевать им, что им есть? Опять, только ах и ох. А теперь пригласите сюда Священную Семью. Она мигом купит и дом, и обставит его мебелью, и накупит еды, и подарит детям подарки. И кто Вы - в сравнении с этой Семьей? Если рассуждать образно? Если и малейшего сделать не в состоянии.

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от .Konstantin.

Движение Шелкова.

Шелковские специалисты влезли в аккаунт и исправили ссылки так, что они приводят к неверному адресу. Все кроме первого тезиса.

Мы им предлагали обсудить эти тезисы. Но этим ребятам проще нашкодничать, чем оправдать свое учение.

Обоснования первых 8 тезисов есть здесь - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            Движение Шелкова.
            каким ты был,таким и остался.
            Последний раз редактировалось sezhivoi; 02 September 2017, 07:48 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

А теперь пригласите сюда Священную Семью. Она мигом купит и дом, и обставит его мебелью, и накупит еды, и подарит детям подарки.
              Тем более, моя семья положила на их счет депозит.
              Ранее я выставлял аудиозапись, где в 2007, как муж и глава семьи запретил Оде отдавать деясятину, в размере 3500 долларов в секту.
              Оля сказала об этом служителю Саше, тот посоветовался со старшими и дал Оле ответ:
              - ты сама как хочишь?
              - я, ответила Оля, за то чт о все отдать в секту. Что бы ему (мужу -отступнику) ничего не досталось.

Тогда еще меня не развели с семьей*.
              Так, что секта завладела семейными средствами незаконно. И проценты, которые устанавливаем только мы, набрали своего уровня.

__________________________________________________ ______________________________________________
              * и сам развод нельзя признавать ни с библейской т.з., ни с государственной. Так как был устроен с махинациями

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Бедный ты, Юрий - жалко смотреть на твои охи да ахи.)

Даже женщина не употребляет столько ахов, сколько ты) - а восхищение Кариной - и голоском, и станом, и пупком - даже Елиза и да позавидовала - сколько завистливых постов понабросала)

Ну нельзя же так, Юрий - может кому и обидно что все восхищения Карине да Алексе )

И не сваливай на СеЖивого свои ахи-вздохи - ими страдаешь ты, а не он
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Сообщение от Kitiona
                  восхищение Кариной - и ...пупком
                  зачем врешь ? Опять за свое, Китиона.
                  ох уж этот шелковский душок...

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Кому нужны Ваши штаны.. Вы же умный тут советы давать. Что сможете сделать, когда к Константину приедут дети? Ничего, только ах и ох. Где ночевать им, что им есть? Опять, только ах и ох. А теперь пригласите сюда Священную Семью. Она мигом купит и дом, и обставит его мебелью, и накупит еды, и подарит детям подарки. И кто Вы - в сравнении с этой Семьей? Если рассуждать образно? Если и малейшего сделать не в состоянии.
                    вот я и беспокоюсь о здоровье Кости, и благополучии семьи, а то он на своей охоте за справедливостью, может потерять не только семью, но и себя, вам то всё равно, лишь-бы выудить 300кассет, и угостить народ хлебом краденым, странный вы однако, выставляете себя справедливым, заботливым а то что человек пропадает вам всё равно......
                    Костя на неудобные вопросы отвечает, хоть и невпопад, от вас как с козла.....

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

зачем врешь ? Опять за свое, Китиона.
                      ...
                      Почему же? любой читатель темы помнит и восхищение декольте принцесс - примерно вот отсюда - ссылка -#7571 (5044996)

и длиной юбки Алексы,

и каблучки (высота)

и пупок

и стан девичий

и томный взгляд)))) ну и Юрий) - фантазер однако)

а ты говоришь... врать самому себе не надо.

А Юрий - большой поклонник женской красоты , оказывается)
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Движение Шелкова.

Обоснования первых 8 тезисов есть здесь - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        .....они же напали вероломно на этот портал, и уничтожили множество инфы на двух серверах сразу, вот только тема "Движение шелкова" уцелела.....
                        Костя, после аварии на этом портале многих тем нет, и многие ссылки неправильно работают, и ещё не забывай о модераторах, они закрыли ту тему, для тотальной чистки, вот так.

Юрий,с вами тоже такое может случится, не говорите что не предупреждал. Это Костя пишет Алексу...

Сообщение от alex2469
                        закрой свой праведный рот в отношении моей личности и желательно навсегда.
                        Лично ты меня мало интересуешь. Меня беспокоит твоя ложь, твои нечистые методы дискуссии, и твои подлые предложения типа: "Костя я тебе буду помогать, если ты будешь слушаться меня, делать то, что я тебе скажу...". Это была обычная попытка купить человека за помощь, спекуляция на проблемах. Ответ ты уже получил.
                        К сожалению ты нисколько не осудил такие поступки...
                        А это значит, что следует ожидать других, более подготовленных и более подлых. Кое что я уже и наблюдаю.
                        Сообщение от Добро и Зло

Думаю, с Алексеем вам стоит вести предметную, а не личностную дискуссию,

К сожалению этот человек не способен на это. Когда я пытался вести предметный разговор и быть мягким в общении с ним, то он стал обвинять меня, что я ополчился против него, за то что наши взгляды разошлись. Т.е. то что сам натворил, в том и обвинил меня... ну такой человек.
                        Это можно увидеть вот здесь -
                        Сообщение № 17950 по Сообщение № 17953 Сообщение № #155

Он решает уйти из форума ?
                        Да, это один из двух вариантов... первый - просто быть порядочным человеком...

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от sezhivoi
                          .....они же напали вероломно на этот портал, и уничтожили множество инфы на двух серверах сразу, вот только тема "Движение шелкова" уцелела.....
                          Костя, после аварии на этом портале многих тем нет, и многие ссылки неправильно работают, и ещё не забывай о модераторах, они закрыли ту тему, для тотальной чистки, вот так.
                          У страха глаза велики) - не нужно ВВЦ хажерство) -

на тот момент пострадало не только Евангелие ру (этот портал) - но и много других серверов - сейчас попробую дать ссылку.

Кому интересно - пожалуйста -

Внимание всем завсегдатаям. Авария сервера и его последствия.

Последний раз редактировалось Kitiona; 02 September 2017, 08:37 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Kitiona
                            Бедный ты, Юрий - жалко смотреть на твои охи да ахи.)Даже женщина не употребляет столько ахов, сколько ты) - а восхищение Кариной - и голоском, и станом, и пупком - даже Елиза и да позавидовала - сколько завистливых постов понабросала)Ну нельзя же так, Юрий - может кому и обидно что все восхищения Карине да Алексе )И не сваливай на СеЖивого свои ахи-вздохи - ими страдаешь ты, а не он
                            Китиона, вот как раз - пупка - я и не заметил. Хотя, вроде бы до дыр уже просмотрел все эти восхитительные, великолепные диски со свадьбой. Я со всем форумом спорил, что не было никакого пупа. Да, не видел и спорил. И все это подтвердят. А что все поклонники юных дарований в Священной Семьи рассыпаются в шарманах, ну, тут уже судьба такая у дочерей христа Юрия. У каждой дочери есть своё предназначение, словно они рождены для того. Принцесса Карина словно создана, чтобы вместе с принцем Андреем заводить, заряжать позитивом. Без них праздник в Семье какой-то сероватый, знаете ли. Не хватает их явно на любом весельи. Инфанта рождена, чтобы петь и играть в фильмах. Графиня Лариса рождена, чтобы услаждать слух мощным голосом. Княгиня Светлана рождена, чтобы приводить в восхищение переливами серебряного голоса. И что же тут удивительного, что восторженные поклонники их дарований приходят в полное восхищение? Разве уж нельзя шарманкнуть время от времени? Ах, шарман!

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от Kitiona
                              Знакомьтесь (кто не знаком) - Петр Половинко - Противоречия в трудах Елены Уайт - СтопГРЕХ
                              Начал бы сразу с Библии, там по его меркам противоречий гораздо больше.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от sezhivoi
                                вот я и беспокоюсь о здоровье Кости, и благополучии семьи, а то он на своей охоте за справедливостью, может потерять не только семью, но и себя, вам то всё равно, лишь-бы выудить 300кассет, и угостить народ хлебом краденым, странный вы однако, выставляете себя справедливым, заботливым а то что человек пропадает вам всё равно......Костя на неудобные вопросы отвечает, хоть и невпопад, от вас как с козла.....
                                Елки зеленые, и Вы туда же! Сколько раз повторять, что этот хлеб давно куплен - и полностью. Теперь Седьмой Свет принадлежит Константину по праву. Он заплатил за него. И хотя Священной Семье всё же придётся ответить, на текущий момент - весь Седьмой Свет является нашим достоянием. И если говорить, как Вы, что хлеб является краденым, то только в том смысле, что Священная Семья сбежала с этим хлебом, и украла его у Константина. Хотя цену он сполна внес. Так что, дорогой друг, вор-то, оказывается, - Священная Семья.

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера! Я ещё раз повторяю Вам - верните нам Ваш Седьмой Свет! Верните то, за что Вам полностью заплатили! Все до одной кассеты! Все до одного диски! Все книги! Все музыкальные дорожки! Камон же, Юрий и Вера! Мы хотим продолжать рассматривать изумительных верных! Передайте мне файлы прямо сейчас!

Комментарий

Обработка...