Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kredo
    Участник

• 15 October 2010
    • 116

Может на следующий день после похорон? На кладбище при свете заканчивали, на фото, а здесь опять день?

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от Корф
      В своё время Ростислав громкими восклицаниями выступал против использования ресторанов и кафе и ДК ,против аренды для разных там священнодействий типа свадеб и тд.Причем не стесняясь в выражениях так же не сбавляя громкости говорил ,что там стены спермой пропитаны...

Теперь его похороны прошли именно в таком заведении.

Ирония судьбы. Называется не плюй в ...
      Видите же, как Китиона говрит: для чистых все чисто. Т.е. чистые - это шелковская элита, им можно, а все остальные - грязные, им нельзя.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kredo
      Может на следующий день после похорон? На кладбище при свете заканчивали, на фото, а здесь опять день?
      Видимо так, но почему же они опять в кафе? Понравилось, наверное...

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Китиона, я с этим человеком сталкивался случайно в соцсети, ощущение было, что группа давно образована. Или уже имеется в виду - зарегистрировать новую конфессию? Если так, то я например против. Я считаю, что если человек вышел из какой-либо конфессии Адвентизма, то так и должен оставаться - не создавая никакой новой конфессии. И - продолжать делать то же, что и раньше - ждать Пришествия. Разумеется, если он держится ещё основ Адвентизма, хотя бы основных.
        Да, они думали над этим уже некоторое время - во всяком случае я знаю что с год назад были мысли у них, - (со времени приезда из Бразилии представителя ГК никуличевских)

исключенные из этой конфессии и на похороны Мисюры ездили, и после посещали,

ну думалось - поездят да и примкнут к существующим конфессиям - а вот - поди ты) - оказалось что нет

А в прошлую субботу было первое собрание (насколько мне известно) - но пригласили нас уже на завтра) - побоялись что ли?))

Не напрасно бояться, ой не напрасно))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor S
        А вы там были?

Нет.

Там делегаты присутствовали - а это, как понимаете , собрание избранных)
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Kitiona
          Нет.

Там делегаты присутствовали - а это, как понимаете , собрание избранных)
          Эх, как жаль, что вы не попали с вашим рвением в собрание избранных)) Поделились бы с нами впечатлениями...

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от Bonmari
            Да, это после похорон.
            А что эти вегетарианцы такие толстые?

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Они не толстые,они широкие.Высоту набрали,теперь в ширь надо.

Комментарий

• Конюхов
                Участник

• 01 May 2016
                • 146

Сообщение от Kitiona
                Пока вы будете питаться пересохшим , тысячелетней давности, изюмом,

пока можжевеловый хлеб будет вашей пищей, пока песнею вашею будет грех народа моего,,,,,,,,,,,,(((((((((((((
                - А с чего Вы взяли, что например я питаюсь "можжевеловым хлебом" и "изюмом"?

Форум - добровольный "клуб по интересам", это как пресловутая лавочка у подъезда, где происходит общение жителей.

И если Вы считаете, что здесь собраны социально-опасные элементы, изгои общества, люди со стойким комплексом неполноценности, бомжи и систематические грешники, - то Вы глубоко ошибаетесь.

Действительно, на форуме собраны разные люди. Но обобщать всех под одним "клеймом" по крайней мере ГЛУПО, если не применить другое более подходящее определение.

Я - христианин, добровольно стремящийся к Богу, нашедший мир и покой у ног своего Спасителя. В вопросе моего спасения мне ненужны ВВЦ. Да, взгляды адвентизма считаю наиболее близкими к истинным. Но от церковной принадлежности не страдаю. Это мой сознательный выбор.

Вы что-то имеете против? Аргументируйте. Потому что Ваши шаблонные нападки на всех инакомыслящих выглядят... очень наивно.

Пересмотрите свою модель поведения. Арбитром быть - сложно, да и неблагодарное это дело. А мне Вас жаль

Сообщение от Kitiona
                Господь сердевидец - все дела наши , слова пред Лицом Его - Ему дадим отчет..
                - Да, Ему, но по Вашему тону складывается ощущение, что отчёт нужно давать Вам...
                Есть только миг между прошлым и будущим
                Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от Kitiona
                  Пришла вот такая новость - завтра будет собрание новой церкви, у которой пока нет названия.
                  Приглашаются все недовольные своими конфессиями - и никуличевскими, и ммо, и состоявшие ранее в анклавах -
                  К тому же после смерти Мисюры не отрастала "голова" никак - и вот теперь появляется НЕЧТО пока без названия.
                  То ли руководитель, то ли один из них некто Петр Половинка (не знаю кто он и откуда)
                  Точная фамилия - Половинко. Своего рода церковь они уже организовывали и не одно крещение провели по разным местам России и Украины.
                  Вообще там идейный вдохновитель был, да и сейчас возможно есть, другой человек, к которому и пришел Петр, услышав его проповеди. Затем в их взаимоотношениях были определенные трения и, возможно, Петр решил какую-то свою церковь организовать, сразу скажу весьма еретическую, ибо одним из главных основ учения этого Петра есть богохульная ересь о том, что якобы Иисус Христос не является Богом. Ну и прочих других весьма явных противоречий Писанию у него не мало. Не один день убил общаясь с ним, Писаниями доказывая, что он не прав, бесполезно, он как был, так и остался верен тому, что явно противоречит ясному и гармоничному "так говорит Господь".

Всех с днем субботним!

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Немного хочу сказать о церквях. На сегодняшний день я не знаю ни одну церковь, образованную людьми, в которой не было бы тех или иных идейных противоречий Библии, а также отступлений от истины в практическом плане. Но этим я не отрицаю Библейский истину о том, что у Христа есть Невеста, Церковь Его, Которая будет без пятна или порока (Еф.5:25-27). Но где она, эта церковь? Отступившие иудеи считали таковой себя, считали себя избранным народом и ждали, когда же придет Избавитель, Мессия, Христос. Он пришел, но они не узнали Его и, более того, распяли Господа славы. Сегодня также есть церкви, которые считают лишь себя единственно верными и правильными, они также на словах ждут Пришествия Христа, но узнают ли они Того, Кого они гнали и преследовали в лице «одного из малых сих»? Как церковь может быть истинной, если она учит тому, чего нет в Библии? Не в их ли адрес сказано, что «да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.2:10-12)? Не являются ли на самом деле они теми, кто "ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду" (Ам.5:10)? Сами о себе они конечно же этого не скажут, как не могли даже мысли подобной допустить о себе самоправедные фарисеи, но «..все обнажено и открыто перед очами Его» (Евр.4:13), «Судия всей земли поступит ли неправосудно?» (Быт.18:25).

Много можно говорить об отступивших иудеях, ожидавших Христа и проводить параллели с церквями наших дней, но важно понять одно, самое главное, Господь действует не так, как предполагают люди. Кто из иудеев мог хотя бы подумать, что своей смертью Христос разрушит стоявшую преграду (Еф.2:14) и в храм Божий войдут язычники из разных народов, войдут для того, чтобы наравне с иудеями поклоняться Богу? Кто сегодня из религиозных вождей может хотя бы предположить, что истинная Церковь Христа это не их церковная организация, а это простые и смиренные люди, ибо «ничего не значащее избрал Бог» (1Кор.1:28). Это те, кто ожидает Господа в самоисследовании своего сердца и в смирении пред Его святым Величием, это те, кто сегодня рассеяны по разным народам, странам и церквам, находясь порой в жутком порабощении (1Кор.7:23). Но «Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки ихКак пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей. Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых. Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог» (Иез.34:10-15).

В словах «Я пересмотрю», «Я буду пасти и покоить» мы не видим и тени намека на людских посредников, а это очень много значит для тех, кто был измучен, искалечен и оклеветан теми, кто лишь называет себя апосталами или служителями, а на деле, в угоду своим единоличным лидерам в лице лжепервосвященников, убивал в людях веру в единого истинного Первосвященника и Ходатая.

Комментарий

• Kazah
                      Временно отключен

• 03 May 2016
                      • 334

Сообщение от Следящий
                      Кто из иудеев мог хотя бы подумать, что своей смертью Христос разрушит стоявшую преграду (Еф.2:14) и в храм Божий войдут язычники из разных народов, войдут для того, чтобы наравне с иудеями поклоняться Богу?
                      Ефесянам 2-ая глава: "14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир".

"упразднив закон заповедей учением". Заповеди упразднены, в том числе и суббота.

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Сообщение от Корф
                        Они не толстые,они широкие.Высоту набрали,теперь в ширь надо.
                        Да ладно, 3D брюхи в двухмерную концепцию не вмещаются. Болеют наверное.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Надо же Рязань посетил такой контингент служителей в связи с похоронами.

А к некоторым живым все никак не доедут.

Тут даже среди участников есть ожидающие пришествия сиона или хоть одного от туда в свой дом.

Но к мертвому важнее.

Живые подождут их смерть еще впереди.А вот мертвым ожидание не положено.

Комментарий

• Конюхов
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 146

Сообщение от Kazah
                            Ефесянам 2-ая глава: "14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир".

"упразднив закон заповедей учением". Заповеди упразднены, в том числе и суббота.
                            Копирую своё старое сообщение:

- Заблуждаетесь, не зная Писания...

Всё Писание богодухновенно и полезно, и Ветхий, и Новый Завет одинаково.
                            В Ветхом завете огромное количество текстов о Законе Божьем, и также написаны дословно 10 заповедей.
                            Кстати, Закон часто называют Моисеевым, хотя этот закон прозвучал из уст самого Бога. Закон был ранее, до Моисея, но для евреев, находившихся 400 лет в рабстве у египтян и забывших его, он был провозглашен снова. Сам Бог как Творец покоился в седьмой день субботний, и оставил нам в этом пример ещё с дней Едема.

В Новом завете также соблюдается Закон, и суббота как неотъемлемая его часть. Было бы нелогично соглашается с соблюдением 9-ти заповедей, но категорически быть против 4-ой заповеди.

Матфея 22:35-40

1. И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
                            2. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                            3. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                            4. сия есть первая и наибольшая заповедь;
                            5. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                            6. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Текст из Матфея 22:35-40 не является чем то новым, а лишь повторяет дословно текст из Ветхого завета. Смысл текста такой: заповеди с 1-4 контролируют отношения между человеком и Богом, а заповеди с 5-10 контролируют взаимоотношения между людьми. Это и выражается в двух заповедях - любовь к Богу и любовь к ближнему. Ничего радикального здесь нет.

Иисус Христос, живя на земле, не нарушил ни одной из заповедей Закона. Себя также называл Господином субботы.
                            ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. Матфея 12:8

Матфея 19:16-21
                            16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?

17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                            18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                            19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                            20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                            21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

1 Послание Иоанна 2:1-5
                            1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
                            2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
                            3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
                            4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                            5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.

Матфея 5:17-18
                            17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                            18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Иисус исполнил закон, не отменил ни одну заповедь, не умалил, а даже в какой-то мере ужесточил:
                            Матфея 5:27-28
                            27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                            28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Итак, Иисус сам соблюдал 10 заповедей и учил других соблюдать их. И ученики Христа, Апостолы, также подтвердили необходимость этого.

Откровение 22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Вера - это одно из главных условий для Вечного Спасения. Но веру нужно подтвердить делами веры.
                            Иакова 2:14-26 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                            15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                            16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь ", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                            17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                            18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                            19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                            20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                            21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                            22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                            23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим ".
                            24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                            25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
                            26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

И ещё от апостола Иакова: Иакова 2:8-11 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
                            9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
                            10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                            11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.

На Новой земле спасенными грешниками также будет соблюдаться субботний день.
                            Исайя 66:22-23 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                            23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.

Как пишет апостол Павел, "где нет закона, там нет и преступления". Поэтому необходимость закона 10 заповедей абсолютно логична и обоснована.

Исследуйте Писания!
                            Есть только миг между прошлым и будущим
                            Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Сообщение от Victor S
                              Константин, я не люблю никому давать советы, но жалко Вас, честное слово. Уже осень, не за горами зима, а вы в палатке... Бросьте вы это безнадёжное дело, коррумпированным чиновникам до вас было бы дело, если бы у вас были бы деньги. А так вы от них ничего не добьётесь, только последнее здоровье потеряете да еще и загрести могут доблестные полицейские (или как они у вас там называются). Оставьте. Всё равно насильно жену и детей вам не повезут, да и времени прошло уже столько, что обработка их сознания совершила уже такое, какое они смогут исправить только тогда, когда повзрослеют и поймут (если ещё поймут, что совсем не факт). Угробите вы себя совсем. Заболеть при надвигающихся холодах, да еще и при таком питании ничего не стоит. Пожалейте себя.
                              Буду дожимать до конца. Да чиноаники очень неповорттливые. А в нашем случае речь идет о "правозащитниксх", которые то и крышуют секту. Хельсинское движение - это автоиитетрейшая организация и имеет влияние на других юристов.

Сложно всестороне описать всю ситуацию, просто что то подсказыает, что нужно быть здесь и сейчас. Могу ошибаться конечно, но уже прислушаюсь к внутренему голосу. Надеюсь не ошибаюсь, что это голос Святого Духа.

Для манипуляторов, коими являются секта и те кто стоят за ней, и госсистема впжно знать крайнюю точку до которой ты можешь дойти и потом пойти на уступки. Я не хочу импть этих крайних точек. И я вообще против подобнооо обращения с нами. Кто они такие и по какому праву так поступают с людьми?
                              У них должно отпасть желание вести себя по садистки с людьми.

к тому же
                              Есть много вещей, которые мне не позаоляют вернуться к полноценной работе, а следовательно к т.с. нормальной жизни. Постоянноп желание спать не позволяет импть режимную работу. Странные провалы памяти раздражают меня самооо. Я еду по кааомв то впжному делу и оказавшись где нибудь в метро не могу вспомнить куда и зачем я ехал. Ьезу в сумку, чтобы достать что то впжное, и не могу вспомнить, что я там искал. Из за этого много проблпм с доаументами и пр. А собраться и сосредоточиться на чем то одном... на это в меня уходят осноаные силы в течении дня. Для этого мне нужно несколько раз в день прилечь и ненадолго уйти в сон. Несколько раз. + хорошее, дорогоп кофе + внутрений покой, которого нет. Ну и другие странные вещи, которые не позволяют мне полноценно работать (на дядю и немного для спбя).
                              Знаю, чтт очень туманное об,яснение, но примерно так.

Знаешь, Виктор, я хочу, надеюсь что ьудет такая развязка, после котортй ты скажешь: ЖИВ ГОСПОДЬ!
                              потому что человеческими силами рашить проблему было не возможно
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Сообщение от Следящий
                                Точная фамилия - Половинко. Своего рода церковь они уже организовывали и не одно крещение провели по разным местам России и Украины.
                                Вообще там идейный вдохновитель был, да и сейчас возможно есть, другой человек, к которому и пришел Петр, услышав его проповеди. Затем в их взаимоотношениях были определенные трения и, возможно, Петр решил какую-то свою церковь организовать, сразу скажу весьма еретическую, ибо одним из главных основ учения этого Петра есть богохульная ересь о том, что якобы Иисус Христос не является Богом. Ну и прочих других весьма явных противоречий Писанию у него не мало. Не один день убил общаясь с ним, Писаниями доказывая, что он не прав, бесполезно, он как был, так и остался верен тому, что явно противоречит ясному и гармоничному "так говорит Господь".

............
                                Спасибо, Следящий.
                                Сегодня мне был такой вот сон, от которого сейчас в изумлении -
                                Идем на собрание (просто знаю что в этом доме собрание ) - и захожу во двор дома - а там стоят столы, скамейки и один из приглашавших на сегодняшнее собрание ... говорит слово.

Я в одежде белого цвета - и вдруг замечаю как на меня лезут...слизни, улитки, всякие живущие в мокрой среде гады... скользкие,, противные..(((

В ужасе выбегаю из того места и стараюсь очиститься от нечисти, но самой даже не получается - пришлось звать на помощь..

Вот сейчас раздумываю - что за сон такой?

Кстати, эта новоиспеченная организация без названия - одолжили скамейки для сборища у никуличевских - и те дали...
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...