Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Корф
    Костя,все эти чиновники правовой системы не являются первопричиной трагедии в твоей семье. Учение и практика разрешения вопросов в вэвэцэ-это эпицентр.И конечно персоналии принимавшие участие во всем действе.Не только со стороны Украины но и Белоруссии.Вот этим лицам и надо оказать особое внимание.А те ,что на самом верху покрывают своих исполнителей .Те что наверху смотрят на все это сверху вниз.Главное ,чтобы им не докучали.У них другие заботы.Люди для них -это биоматериал либо содействующий им либо мешающий.Это их выражение "дураков на наш век хватит"
    Я понимаю это, когда дух спокоен.
    Когда человек доходит до определенного состояния ни логика, ни здравомыслие не работают. Если человек дошел до до безвкусия к жизни, чем его можно убедить не делать глупостей? Ничем.

На работу с чиновниками у меня ушло много времении и сил, потому что у них есть право и обязанность от Бога следить за законом, справедливостью и порядком. У них есть достаточно возможностей поставить секту на свое место и освободитить заложников секты.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

О, Кубань! Ты всегда в моём сердце! Собрание Памяти, диск 2 (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, это невероятное Кубанское Собрание Памяти, диск 2 (Часть 2) - YouTube !

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Кубань! Ты покорила меня! Собрание Памяти, диск 2 (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, это прекрасное Кубанское Собрание Памяти, диск 2 (Часть 4) - YouTube !

- - - Добавлено - - -

Ах, Кубань! Я - сражён наповал. Собрание Памяти, диск 2 (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• Alonzo
              Участник

• 01 May 2016
              • 399

Сообщение от Елиза
              Если человек заболеет смертельной болезнью, то такии больным не дают никакую надежду на выздоровление, а постоянно внушают о готовности умереть, подготовиться. А как подготовиться - это отписать дом, квартиру на ВВЦ, Человек умирает, а те кто забрали имущество даже памятник не постараются поставить и не будут ухаживать за могилой. Интерес у них сразу иссякает. И ни на каком собрании памяти не вспомнят. Зато что смешно даже, вроде собрание памяти по умершим святым, а развешивают портреты живых и здоровых Веры и Юры. Хотят при жизни посмотреть свои поминки. Может и статуи свои сделают, и землю на кладбище отгородят и булут любоваться, как смотрятся в стране мертвых...
              Это уже шизофренией попахивает. Власть предержащие в ввц, очень боятся потерять власть над обманутыми адептами, так, как у них на этом и держится вся их лживая родословная нить шлф, которая приносит им колоссальную прибыль.
              Где им найти ещё такую "работу".

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Alonzo
                Это уже шизофренией попахивает. Власть предержащие в ввц, очень боятся потерять власть над обманутыми адептами, так, как у них на этом и держится вся их лживая родословная нить шлф, которая приносит им колоссальную прибыль.
                Где им найти ещё такую "работу".
                Они уже запаслись больше, чем достаточно на свой век и век своих потомков. Но если еще можно обирать народ, почему бы не продолжать эту "работу". Если только Бог не накажет их. Но вообще в этой жизни несправедливость и беззаконие процветает.
                Екл. 8.
                1. Все это я видел, и обращал сердце мое на всякое дело, какое делается под солнцем. Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему.
                2. Видел я тогда, что хоронили нечестивых, и приходили и отходили от святого места, и они забываемы были в городе, где они так поступали. И это суета!
                3. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
                4. Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это суета!

Комментарий

• в Любви
                  Перерегистрирован

• 05 May 2016
                  • 201

Сообщение от Зрячий
                  Странное дело: брату вЛюбви был задан вопрос, но он, вместо ответа, пошёл рассказывать о том, как он готовился к крещению.
                  Похоже, что брат цену себе набивает...
                  Не надо, уважаемый! Мы абсолютно не сомневаемся в том, что вы говорите тут правду: -...я его внимательно исследовал. Я вникал.

Как говорят химики: - "Дело не в наличии, дело в концентрации".

А вы, брат, пожалуйста, ответьте нам вразумительно на те вопросы, которые были адресованы Авен Езеру (он почему-то молчит), и станет ясно: насколько глубоким было ваше исследование или вникание в указанную тему.Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

А если не сможете ответить на все те вопросы, то помогите разобраться нам хоть в одном: - О каком таком образе и подобии шла речь во время творения людей, по Быт. 1:26-27?
                  Что конкретно имелось в виду?

Спасибо.
                  По этому поводу я точно знаю только одно: единого мнения что конкретно имелось ввиду нету, сколько людей - столько и мнений.
                  А почему? Да по той простой причине, что не сказанно что именно имелось ввиду, нет информации.
                  Это открывает широкое поле деятельности для разного рода домысливания и спекуляций, в том числе.
                  Если интересен один из конкретных вариантов, то это соответствие требованиям вести своего времени.
                  Устраивает такой вариант?
                  Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от в Любви
                    ...Если интересен один из конкретных вариантов, то это соответствие требованиям вести своего времени. Устраивает такой вариант?
                    Ах! Кого из нас не охватит ностальгия по нашей родной Церкви верных, когда мы слышим такие вот устойчивые словосочетания? О, сколь много в Церкви верных своеобразного, того, что присуще только ей одной. Ах, я прихожу в полный восторг, когда слышу невзначай такие вещи Весть своего времени. Как звучит то. Ах, шарман!

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Нет дорогой Юрий,не АХать а ОХать надобно.Дело в том Что за таким словосочетанием как весть своего времени нет исчерпывающего объяснения.
                      Время названо не "последним" не "настоящим" как к примеру в трудах ЕГВ, а почему то "своим". Кто то его присвоил по какому то праву.
                      А что это такое "весть своего времени"? На этот вопрос много размазни в ВэВэЦэ ,но исчерпывающего определения внятно сформулированного не было и нет. По факту за всеми высокими воображениями идейного и практического характера апостолов,скрываются частные человеческие умозаключения,не всегда здравые. Так что далеко до шармана.

Приспустило колесо в субботу.Что говорит весть своего времени? Поставь запаску ибо подкачивать незя.
                      Представляю девушка на какой-нибудь Шевроле- Каптиве или на отечественной Ниве в дерёвне ,да еще зимой или осенью,да еще в дождь или снег, достает балонник и домкрат...вместо того чтобы просто штекер от компрессора вставить в гнездо и подождать пару минут пока накачается колесо.

Или высота каблука определяемая вестью своего времени.как проверяется? На глазок или рулеткой? К примеру 7 см можно а 7,5 уже нельзя. А если обувь на платформе а не на каблуке? Но про это ...надо спрашивать у апостолов.
                      Вообщем ВэЦэшный вестевой талмуд.Это не шарман а шарманка.

И охота же им маятся ерундой.

Еще бы написали как правильно обуваться.Сначала обуть левый ботинок а потом правый или наоборот? Или в какой цвет покрасить ручку от швабры?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Но всё же, как прелестны такие выражения, в том плане, что они сразу и безошибочно указывают нам на Церковь верных. Это может принадлежать только этой Церкви верных! - сразу восклицаем мы, едва услышав эти своеобразные выражения. Как красоту души прекрасной принцессы Карины можно увидеть только в Церкви верных, так точно и эти выражения, они обретаются только в этой самой Церкви.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

У меня вопрос. Какой вестью своего времени на лице Карины исчезли веснушки? Или закрашивает тональным кремом "ВСВ"? Или ВСВ (Выводяще-Сжигающее Вмешательство) сеансы вмешательства дерматологов?

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Но всё же, как прелестны такие выражения, в том плане, что они сразу и безошибочно указывают нам на Церковь верных. Это может принадлежать только этой Церкви верных! - сразу восклицаем мы, едва услышав эти своеобразные выражения. Как красоту души прекрасной принцессы Карины можно увидеть только в Церкви верных, так точно и эти выражения, они обретаются только в этой самой Церкви.
                            Это как родимое пятно на кончике носа.Раз уж нельзя спрятать так надо хвалиться.

Добавляет ли оно (родинка на кончике носа) в красоте? Но как отличительный знак несомненно действует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                            У меня вопрос. Какой вестью своего времени на лице Карины исчезли веснушки? Или закрашивает тональным кремом "ВСВ"? Или ВСВ (Выводяще-Сжигающее Вмешательство) сеансы вмешательства дерматологов?
                            Так может вестивая пудра помогает? Если мозги умеют пудрить почему бы веснушки не запудрить?

- - - Добавлено - - -

Елиза,как вспомню,что вы написали про собрания памяти как наряду с умершими вывешивают портреты нынешних председателей...хоть стой хоть падаЙ хорошо,что сижу.

Между прочим это говорит о том,что они почитают себя "достигшими".Зачем им простираться вперед? Достаточно иметь почести и стремиться к еще большим почестям.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Нет ничего зазорного в том, чтобы применить тональный крем, с тем, чтобы ещё более влиться в образ, передаваемый ослепительно белоснежным свадебным платьем. Когда принцесса Карина вышла из кареты в этом наряде, словно сказочная королева, то принц Андрей просто лишился дара речи от восхищения. В немом восторге он пытался заговорить, но, очарованный, едва смог пробормотать пару слов. Но лучше всяких слов чувства принца передались его лицом. Когда принц Андрей шёл с принцессой Кариной в зал бракосочетания, то у него было ощущение, что он плывёт в ослепительно-ярких облаках, в синеве небес. Рядом назойливо сновала видеокамера, но ни принц, ни принцесса её не замечали. Это был только их день, а не этой камеры. Ах! Невероятно, но мы тоже смогли посмотреть это торжество. Как я благодарен Церкви верных, что передали мне эти диски. Это моя самая любимая часть в видеоколлекции

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Когда я стал просматривать кадры из этой серии, то даже привстал от изумления. Я смотрел на экран и не верил, что вижу наконец то, чего так страстно желал увидеть долгие мучительные годы. Я был просто в шоке! А верные молодцы. Они не дали мне сперва долгие проповеди Ростислава, например, или Авраама. Они дали мне - праздник. Возьми, мол, твои многолетние упорные ожидания должны быть вознаграждены. Есть на свете счастье. Окунись же сразу в этот удивительный праздник. И ах! - я включил диск, и с тех пор уже не могу оторваться от этой изумительной Церкви верных Я - сражён наповал! И сейчас я буду грузить третий диск Кубанского Собрания Памяти! И вновь буду восхищаться и очаровываться! Ах, Кубань! Я люблю тебя!

Комментарий

Обработка...