Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

О Любви:

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45
    да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."

О любви:
    "46
    Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47
    И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?"
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Конечно же, дорогой Вартимей, мы любим всех людей. Я например люблю и святых негодяев, того же подлеца Авраама, озабоченного Владимира, и других мерзавцев. Люблю и наших дорогих предстоятелей, христа Юрия и его добрую помощницу сестру Веру. Вот всех люблю, понимаете? Но скверные их дела не могу полюбить - хоть убей. Поэтому я не люблю не самих негодяев, а именно их плохие дела. Самих же этих подлецов я очень сильно люблю. С большим удовольствием слушаю, к примеру, проповеди подлого Авраама. Но его скверные дела - отвратительны для меня.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей. Как я люблю Церковь верных. Как мне нравится смотреть разные общины. Ах, это так прелестно

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Юрий ,это где-то учат всех любить.Но только не в святой и всемирной верной церкви.Если всех любить тогда как и кого ненавидеть святой ненавистью?.В.А.Шелков ведь учил,что есть такие враги,они особенные, и вот этих врагов надо святой ненавистью ненавидеть и даже молиться чтобы сгинули с земли живых.Можете себе представить ,чтобы в ввц стали учить,что надо любить ОЦ или Залозных или Неверова,Степочкина,Гоппа,Ратушного? Вы понимаете у Давида было врагов больше чем волос на голове.Ну если б Давид имел лысую голову,ну тогда можно было бы подсчитать врагов.А ведь святой подлец Авраам приводил Давида, с его количеством врагов,в пример для нас. Понятное дело святые негодяи любят свою паству а лисиц и лисинят не любят за исключением принадлежащих к особо почитаемым лисинятам. Например такой лисиненок как уважаемый сын еще более уважаемого И.С.Лепшина.Словом любовь должна быть многогранная,такая в которой есть ненависть. Любовь без святой ненависти-это неполная любовь.Разве не так учил В.А.Шелков?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

То-есть, по учению Церкви верных, мы должны ненавидеть святых негодяев по мотиву любви? Мы должны ненавидеть их, нежно любя при этом? Или до этого? Не знаю, я бы не смог произвести такое странное раздвоение. К негодяям у меня мотив любви есть, и этот мотив рождает любовь. Я не понимаю, как мотив любви может родить ненависть. Это как начать за здравие, а кончить за упокой. Появляется мотив любви, но рождает он почему-то ненависть. Это наверное сами негодяи так поступают. Говорят верному, что у них к нему есть мотив любви, и поэтому они ставят его на Священную Изоляцию, и начинают проявлять ненависть. Хорош же мотив любви, ничего себе. На самом деле ненависть рождается именно по мотиву ненависти, а самый источник этого мотива находится в сердце у сатаны. Поэтому святые негодяи просто выполняют волю отца своего.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Странно ,что в церкви верных нет отдельно изданной книженции с проповедями святого старейшины Арнольда Спалыня или того же Арвама.Во всяком случае мне никто не смог дать утвердительного ответа.Да кстати и В.В.Шелков вроде тоже не сподвигся переложить на бумагу всё,что наговорил на кассеты.Получается один только Ростислав перевел на бумагу свои проповеди-"Имеющий ухо да слышит".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Божья Любовь без сатанинской ненависти неполная вещь, - рассуждал Дед Веры.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Да именно по мотиву любви святые негодяи ставят на изоляцию да бы спасти погибающего.По тому же мотиву изымают у него церковную литературу.А то вдруг начитается не того,что надо и капут.Потому все забирают.Что принадлежит церкви.Великая любовь толкает святых негодяев обезопасить паству от согрешившего или не согрешившего но попавшего на изоляцию.А уж как исключат то любовь аминь.Уходит такая любовь в кладовку на самую далёкую полку.Достают святые негодяи святую ненависть и чистят блистят её,чтобы все понравилась.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Я думаю, что христос Шёлков был упоён своим положением при жизни. Ему нравилась власть, нравилось толковать Библию, и вводить новые учения. Ему не было интересно, что будет происходить после его Смерти, но он хотел насладиться Жизнью. Христос Лепшин тоже, ему вообще ничего не надо было, только спокойная жизнь в тёплом жилье, чтобы можно было покалякать о том и о сём со своими почитателями, вкусно поесть, съездить на природу. Интересы о том, что будет дальше, не распростирались далее его жизненного отрезка. Если Навуходоносор например интересовался этим, то христос Лепшин нет. Спалинь тоже, простой обыватель, который случайно попал на высокий пост. Дальностью полёта мысли за пределы отрезка не блещет, да и оно сейчас ему и не надо, только бы спокойно прожить. Негодяй Авраам тому только бы подлости творить, ему достаточно того, что происходит здесь и сейчас. В общем, у всех по разному, но в целом они одинаковы в этом отношении. Что там дальше будет, кто знает? Так стоит ли думать об этом? Будем же жить сегодня, здесь и сейчас. Такой примерно жизненный девиз.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

А случись работают два брата в одной бригаде на одном производстве и один из них вляпался в изоляцию,то святому брату предпишут строго блюсти изоляцию вплоть до увольнения с работы.Варианты могут быть разные.Поменять бригаду,попросится в другую смену,на другой объект и пр.Но если нет вариантов то уволиться.Святая изоляция выше всего.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Корф
                        А случись работают два брата в одной бригаде на одном производстве и один из них вляпался в изоляцию,то святому брату предпишут строго блюсти изоляцию вплоть до увольнения с работы.Варианты могут быть разные.Поменять бригаду,попросится в другую смену,на другой объект и пр.Но если нет вариантов то уволиться.Святая изоляция выше всего.
                        наивные они. Мир тесен. Общаться всё равно придется. Хотя об этом могут и не сообщать выше стоящих надзирателям .
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Да, со Священной Изоляцией святые негодяи носятся, как дурни со ступой. Потащат её к одному верному, потом потащат её к другому, потом к третьему. То туда потащат, то сюда. Ставят Изоляцию на пьедестал и поклоняются ей. Только и слышен стук лбов об пол.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Лепшин к удивлению многих ,любил порыбачить.Ростислав видимо решил подражать.Надыбал себе удочку для рыбалки.Вот как любят рыбу ловить.Для котов.Сами на словах не ели.Вроде как вегетарианцы.Думаю вот,что они так мелко развлекались.Уж если развлекаться так по полной.Надо было надыбать ружьё и пострелять дичь.Ну если огнестрельное не по закону,тогда лук со стрелами или арбалет.Какая разница крючком вытащить или стрелой или дробью прихлопнуть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            наивные они. Мир тесен. Общаться всё равно придется. Хотя об этом могут и не сообщать выше стоящих надзирателям .
                            Так и происходит.Всем рты не завяжешь.Но начальники думают,что они самые умные и потому не думают о других вариантах развития событий.А за нарушение изоляции предусмотрено наказание типа продления изоляции.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Божья Любовь без сатанинской ненависти неполная вещь, - рассуждал Дед Веры.
                              ссылку на его работу с цитатой имеете?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Рыбалка видимо успокаивала христа Лепшина. После тюрьмы ему хотелось душевного отдыха и спокойствия. А что более подходит для этого, как не спокойствие природы. Лепшин любил спокойную реку, дуновение ветерка и шелест камыша от него. Любил замечать, как проплывает мимо водяная крыса ондатра, таща в зубах молодые побеги камыша. Любил смотреть на докучливых чаек, ищущих чем бы поживиться от этого странного христа-вегетарианца с удочкой. Любил наблюдать за цветом реки. Иногда в ясную погоду поверхность реки была синяя-синяя, и поражала своей красотой. Казалось, будто небо перевернулось в реку, и стало ещё более насыщенным. А в непогоду река была мрачная, и христос грустно смотрел на неё из окна машины, не решаясь выйти на холод. Да и клёв был в такую погоду неважным, и христос встречал своего любимого кота ни с чем. "Много ли поймали, рыболовы?" - спрашивала с улыбкой Мать Израиля приехавших. "Мы трудились весь день, и ничего не поймали" - смеясь говорил христос Лепшин, и его почитатели восторгались остроумием христа. Так своей чередой текли золотые денёчки.

Комментарий

Обработка...