Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Вартимей. Как Вы думаете, откуда Вникающий узнал, что среди лучей Седьмого Света будут обручения? Вдруг, вот мы смотрим на него, думаем, ну просто хороший, милый человек, вникает в Церковь верных, добрый малый. А на самом деле он это по скромности такой простой, на деле же он обладает пророческим даром. Вдруг перед нами пророк? Вот Вы наверное даже не подозревали об обручениях, правда? А он раз - и попал в точку. Как так, а? Есть догадки?
    А он, наверное, Вам их подкинул (обручения то бишь), а потом вникает, кто и как будет реагировать.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Вартимей
      А он, наверное, Вам их подкинул (обручения то бишь), а потом вникает, кто и как будет реагировать.
      Оригинально Я только двумя руками за, Вартимей!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вартимей, через двадцать минут загрузится первая часть второго диска. И у меня плохое предчувствие. Дело в том, что по кадрам видел больше песен. А это чревато сами знаете чем. Но, будем надеяться на лучшее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Нет, мои опасения не подтвердились! Видео прошло нормально. Фуу, каждое видео это для меня эмоциональная нагрузка, гадаешь не ждёт ли тебя блокировка после загрузки. Нервничаю, весь как на иголках. Юрий и Вера, купите мне хоть валерьянки, что ли.. Что ж, посмотрим это Световое собрание (Часть 6) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Вартимей, сейчас пролистнул плейлисты, естественно вновь удивился богатству Седьмого Света, и натолкнулся взглядом на плейлист фильма Шаги истории. И улыбнулся. Не могу, смешно с самого себя. Да вспомнил, как когда то просил у предстоятелей этот фильм. Представьте, как это для них смешно выглядело? Появился какой то юнец, и говорит: дайте мне то то и то то, дайте это, дайте мне фильм Шаги истории, и другие фильмы. Вера недоумевала, что за наивный ребёнок, ну неужели сейчас она побежит закидывать фильм по моему запросу. Как дети малые - недовольно думала она. Просит так, как будто яблоко, или картофелину. Вынь ему фильм и дай. Ага, ещё на блюдце да с голубой каёмочкой. Ещё и уточнил какой. Шаги истории ему, видите ли, подавай. Да, весело было тогда, Вартимей... А сейчас вот он, этот фильм. Ну разве не красота?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Это Световое собрание (Часть 7) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей, осталось две части, но уже не успеваю сегодня. Надо отдыхать. Будет день, будет и пища. Впереди новые горизонты в исследовании Церкви верных. Сегодня меня поразило пророчество об обручениях. Да, они действительно будут. Они толкаются в очереди с другими лучами, и лезут вперёд. Но надо честь знать, пропустить тех, кто в очереди стоит давно. Так что, сначала слёт в Петербурге.

- - - Добавлено - - -

Спокойной Вам ночи, мой дорогой друг Вартимей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

С добрым утром, Вартимей. Пора продолжить освещать весь мир славой седьмого, последнего, юбилейного, комбинированного света. Вы не находите?

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Спасибо, Юрий, за Юргу. Юргу смотреть и слушать несравненно приятнее, чем Самарканд. Какой это год? 200...?
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ориентировочно берите года до свадьбы принца Андрея с принцессой Кариной. А какой точно увы, не знаю.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Вартимей. Вчера настал решающий момент с тарифом. Высокоскоростной лимит прошёл и, о чудо, - безлимит включился! Так что ещё целый месяц я могу грузить Седьмой Свет по цене в 7 раз дешевле! Кстати, странные совпадения. Свет - Седьмой. Святые сотрудники озабочены по линии заповеди - седьмой. Седьмой Свет вот уже второй месяц стоит мне дешевле - в семь раз. Хм.

- - - Добавлено - - -

Седьмой Свет стал светлее - всемеро.

- - - Добавлено - - -

Прежде чем покориться предстоятелям, подумай - семь раз.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Гм. Посмотрел сейчас карту вестевых периодов. Признаюсь честно, понравилась эта штука. Когда то давно хотел составить что то подобное. Но всё никак.. Сейчас догрузится один файл и закину сюда.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой друг Вартимей. Готов к загрузке Молодёжный слёт в Петербурге. Там будет фигурировать тот самый озабот Владимир Левченко, который по детям таскался. Вот с чего начинается педофилия, мой друг? Разве не с этого? Сегодня Владимир просто говорит с ребёнком о сексе, а кто даст гарантию, что завтра разговоры не перейдут в дело? Так что, дорогие простые верные, где сейчас правит этот озабот! Внимательно следите за Владимиром Левченко! Никогда не оставляйте своих детей одних дома! Не отпускайте их одних к нему на Исповедь! Если увидите малейшее поползновение с его стороны к Вашим детям - сразу давайте Владимиру по шее! Оттаскайте хорошенько его за шкирку и прогоните! То же самое касается и молодых красивых сестёр! Будьте осторожны с этим человеком! Если Вы идёте к нему на Исповедь, или он пришёл к Вам в дом, то с Вами обязательно должен быть рядом крепкий мужчина!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Премьера от Церкви верных.

Dropbox - Схема вестевых периодов.tif

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Вартимей, это Световое собрание (Часть 8) - YouTube

Комментарий

Обработка...