Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noemin
    Участник

• 12 February 2011
    • 107

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Да, видимо это Ростислав поимел глупость, начать противостояние на Сионе. За что и получил по шапке. В Семейном Клане главное - это кровное родство по женской линии. Стал мужем дочки текущего лжехриста - значит ты и станешь следующим лжехристом. А Ростислав захотел и быть сам по себе, и стать лжехристом. Удачные Маханаимы, видимо, подействовали на него, как опьяняющее вино. Почувствовал вкус власти.
    Так Ростислав же был первым заместителем в то время и "в случае чего" он и должен был занять кресло по их же "правилам". Вот он и распоясался на московском семинаре, вел себя уже как власть имеющий, предвосхищая сей момент.
    Да, сколько было таких смещенных "первых замов", наверное каждый знает.

Так как я смотрела тот семинар, расскажу подробней, как Р. обращался с людьми: после прочтения нескольких предложений требовалось повторять прочитанное, и если кто-то говорил своими словами, а не
    дословно, то он грубо поправлял или мог подколоть говорившего. Мы были удивлены таким его поведением.
    Последний раз редактировалось noemin; 11 November 2016, 01:30 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Да Семейный Клан какие угодно правила придумает, а Ростислав и поверил. А вся фишка в том, что на каждое правило есть исключения. Так и здесь, должен был стать лжехристом он, а стал почему то Юрий. А почему? Правильный ответ, потому что он стал мужем нашей дорогой предстоятельницы, потомственной продлительницы непрерывной родословной нити Семейного Клана. Вот это и есть самое главное исключение из правил. А Ростислав поверил, что будет всё строго по правилам. Вот действительно, на всякого мудреца довольно простоты. Тут ведь даже и посторонним людям понятно, что не видать Ростиславу власти, как своих ушей. А ему бы по идее это должно было быть понятно в первую очередь. Сколько лет там всё кружился. А нет, попался на удочку. Вот где уместно любимое словечко Семейного Клана: поимели.

- - - Добавлено - - -

Семейный Клан играет по правилам только в свою сторону. В другую сторону в ход идут бои без правил. Ростислав тогда был молод, не понимал этого.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей, Ростислав начал когда то своё противостояние на Сионе, а я недавно начал своё эпическое противостояние счётчику. Ростислав не выдержал и согнулся перед Кланом, и теперь довольный, и ест хлеб с руки лжехриста Юрия. А выдержу ли я? Согнусь ли я перед начальством? Сегодня мы узнаем.

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Лучше жить с чистой совестью. Ведь кто пытается прогнуть, потом сам и будет осуждать того, кого прогнул. Лжецы всю жизнь пытаются что то замазать, корректировать, забывают свою прежнюю ложь, и путаются. Яркий пример Сион ВВЦ. Приходится историю переделывать, фотографии вырезать, мутными делать, даже свои свадьбы корректируют до ужаса. Позорятся перед всем миром. Если б все было бы по христиански, куда бы не попали эти документы истории, за них никогда не было бы стыдно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Всё. Меня вызвали для вразумительной беседы. Спокойно всё объяснили. Да я и сам это знал. Выбор у меня мал, всего два варианта. Или надурить счётчик, или же никогда его больше не увидеть. Я выбрал последнее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Вартимей, наступила Суббота. Мир Вам, мой дорогой друг. Мир всем людям, присутствующим здесь. Наконец-то можно успокоиться от треволнений нашей земной жизни.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Юрий, с Вами Бог: "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим."(Ин.14:23)
                Последний раз редактировалось Вартимей; 11 November 2016, 09:40 AM.
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Ростислав Галецкий (из док-та ВВЦВСАСДРД "Имеющий ухо да слышит"):

"Даже в среде служителей иной раз обнаруживаются те, кто стоит в стороне, кто не желает возвысить своего голоса за правду, кто не ревнует о чистоте церкви.
                  Особенно же эта бездейственность и эта пассивность проявляется на базе культа родственности.
                  Такие бесхребетные горе-служители, ослеплённые плотской, родственной и преступной "любовью", не только не возвышают свой голос за Божью правду, но и преступно покрывают и всячески выгораживают своих беззаконников. Они пестуют их, они нянчат их, они носят их на своих сионско-служебных руках. Они этих своих умышленных беззаконников, кощунников и богохульников, даже пытаются церкви навязать. А если конкретнее сказать, то они, подобно беспринципному Илию и мягкотелому Елиашиву (1Цар.2:12.17.27-29. Неем.13:7-9), предпочитают этих своих мерзко-гнусных беззаконников даже Самому Господу Богу. Какой позор! Какой ужас!
                  Беззаконники для них выше всего, беззаконники для них дороже всего. Беззаконники у них на первом месте, даже на центральном. Вот и получается: "Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину". Ведь если возвысить голое за правду, если вступиться за истину, то этих мерзко-гнусных идолов нужно в первую очередь ниспровергнуть. Ну, нет уж, пусть лучше идолы, божки будут на месте, а истина и правда могут быть в унижении и пренебрежении. А мы на это так говорим: если истину давать в обиду, то кто завтра нас защищать будет? Кто завтра вне истины нам будет помогать в борьбе со всякой тьмой? И вообще что мы будем значить без Божьей спасительной истины? В Псал.90-м написано: "Щит и ограждение истина Его". А если этого оградительного, этого надёжного щита не будет, что мы сами по себе будем тогда значить? Да ничего, мы тогда будем легче пустоты (Псал.61:10).
                  Дальше пророк Исаия говорит: "Надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство" (ст.4)."
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от noemin
                    Так Ростислав же был первым заместителем в то время и "в случае чего" он и должен был занять кресло по их же "правилам". Вот он и распоясался на московском семинаре, вел себя уже как власть имеющий, предвосхищая сей момент.
                    Да, сколько было таких смещенных "первых замов", наверное каждый знает.

Так как я смотрела тот семинар, расскажу подробней, как Р. обращался с людьми: после прочтения нескольких предложений требовалось повторять прочитанное, и если кто-то говорил своими словами, а не
                    дословно, то он грубо поправлял или мог подколоть говорившего. Мы были удивлены таким его поведением.

Зато как этот грубиян по натуре.любит поучать вежливому обхождению.Это выглядит как пример который он же сам приводил. Это как блудница поучает целомудрию.
                    Послушал бы Ростислав свои проповеди.Может что то поменял,или речь или поведение.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Потрясающий пример:

"...помните эту историю (2Цар.11:14-21), когда Давид написал страшное письмо Исаву, в котором содержался приказ, как поступить с преданным ему Урием, то Иоав очень хорошо понимал, что это беззаконное и преступное дело. Но для него это было приятным поручением выполнить этот преступно-подсудный приказ. А почему? Да потому, что за спиной Давида, за его греховными проявлениями Иоаву было очень легко скрываться и прятаться со своим беззаконным багажом. Он прекрасно понимал, что за все его личные преступления припачканный Давид взыскать с него не сможет."
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

И всё-таки я не понимаю, почему служители, видящие дочерей "первосвященника", не берут пример с этого "первосвященника" в воспитании собственных дочерей.

СЛУЖИТЕЛИ СИОНА! Вы уж или признайте "первосвященника", или не признавайте. А то непонятно, что это получается, "с середины на половину".

Если Ю.Ф. - предстоятель, значит он - образец, и семья его, и дети - образец.

Бог не меняется.
                        Иов42:7-8
                        "...горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
                        8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов."

Очевидно, что лицо "не так верно" свидетельствующего о Нём
                        Бог не принимает (как предстоятеля за народ тем более). Для чего же Вы так лицемерите?
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Bonmari
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 266

Сообщение от Корф
                          Зато как этот грубиян по натуре.любит поучать вежливому обхождению.Это выглядит как пример который он же сам приводил. Это как блудница поучает целомудрию.
                          Послушал бы Ростислав свои проповеди.Может что то поменял,или речь или поведение.
                          Для этого "человека", его личный интерес - превыше всего. Двуликость - его фишка. Откровенные недостатки детей семьи Фляум, которые вылазят НАРУЖУ, он почему то не видит, а из незначительных недостатков детей простых членов, пишет целые поэмы, сочиняет стихи и говорит многочасовые проповеди. Как можно назвать такого человека? Лжец, подхалим, угодник, правдоборец?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие друзья. У меня возник вопрос. Все мы знаем, что наши дорогие предстоятели собирают приличную сумму денег, и этих денег хватает не только им самим, но и вообще Семейному Клану в целом, в его совокупности. Следовательно, никому на Сионе работать в миру не надо. Но хотя бы для приличия, работали ли где-нибудь Юрий и Вера? Хотя бы чисто так, просто, пустить пыль в глаза. Что вот, мол, жизнь их полна трудов и забот, как и у обычных прихожан. Было ли такое? А прошлые предстоятели, Илья и Дина, работали они в мире?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Вартимей. Как я люблю возиться с Седьмым Светом, если бы Вы только знали. Вот мёдом меня не корми, дай только осветиться от Света Сиона ВВЦ ВСАСД РД. Мне нравится сравнивать фото и видео, анализировать, сопоставлять с аудио. В итоге я узнаю о Церкви верных всё новые и новые детали. В Фотостране мы будем с Вами заниматься этим. Мы как бы откроем заново Церковь верных. Посмотрим на неё со стороны. И к сожалению, мы разочаруем наших дорогих предстоятелей. Они говорят, что их народ среди народов не числится. Вартимей, а ведь мы как раз и будем делать именно это. Мы будем считать Церковь верных. Мы сделаем то, что до этого времени никто не делал. Мы будем первыми, кто исчислит Церковь верных среди народов. Разве это не волнительно, о друг мой?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Вартимей, относительно численности Церкви верных, в редактируемой подлым Сионом Википедии говорилось, то ли тридцать тысячь, то ли сорок. Почему я говорю подлым, потому что в Википедии Сион подло мешает все реформационные движения, чтобы погреться в лучах их славы. Они многочисленны? Сион пристраивается к ним, и на вид он тоже как бы многочисленен. А, и помните ещё, приводится тот архиглупейший расчёт численности Алексеевой? Что то вроде как сорок тысяч она насчитала. Вартимей, конечно, всё это глупости. Церковь верных не многочисленна. Но и не мала. Я бы навскидку оценил число в среднюю величину - пять тысяч человек. Мне кажется, исходя из имеющегося фото и видеоматериала, эта цифра наиболее взвешенно передает число прихожан Церкви верных.

- - - Добавлено - - -

Вартимей. Я сейчас разлёгся на диване и включил музыку от Сиона Церкви верных. Для меня поют мессия Юрий и принцесса Карина. Вот мессия поет сейчас: Нить родословная не прерывалась с времен Адама и до наших дней.. Хех, но мы то знаем ведь, что не прерывается она лишь со времени В.А. Шелкова.

Комментарий

Обработка...