Юрий!!!! Что Вы такое говорите?!?!?!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a -
Тимеич, Вы не слышали про это? Хорошо, давайте позже мы разберем этот эпизод истории подробнее.Комментарий
-
А простой народ горбатится и отдает свои 25% дохода что б привольно жилось господам предстоятелям, а те не то что сидят на народе ноги свесив, да еще погоняют. Галецкий прекрасно знает, что с ним могут расквитаться без суда и следствия, как в свое время он на похоронах ВФ расквитался с Муркиным, как Муркин постарался расквитаться с ОЦ. Потому Галецкий чуть умнее, хочешь не лишиться з/п, дома и авто, и всех церковных привилегий, смотри на глубокое декольте Предстоятельницы и слезно благодари ее.Комментарий
-
Лепшин И.С сказал ему, что он больше не будет на этом пути.
На каком пути был д. Ростислав?
В чём это выражалось?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Он в тюрьме отсидел 5 лет не за проповедь Слова, а за политическую деятельность. А теперь козыряет этим, словно герой духовной борьбы.
Как и Уважаемые предстоятели, он проповедует извращение божьего характера.
Подумайте, друзья: ну кому это выгодно - представлять Создателя злым Богом, хоть и на половину?
Зачем запугивать народ, разыгрывая лукавую карту плотско-шкурного страха?
Догадайтесь: кто имеет с этого свои коврижки?
СпасибоВ Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Насколько мне известно,в ввц почти все знают,что Ростислав был на "мягкой-удобной"изоляции ...от Самарканда.Ему не позволялось туда наносить визиты.За "какие-то" грехи Галкцкого так "наказали",хотя других за менее тяжкие "какие-то" "грехи" наказывали снятием со служения или понижением в служении."Справедливость" сионская косоглазая оторва.Такой вот сион.А приговаривают то как,типа кому много доверено с того и спрос больше.Хе-хе.Это сказки не для взрослых.Комментарий
-
Дорогой Вартимей, понравилось ли Вам видео со свадьбы Андрея и Светланы? А сегодня мы посмотрим ещё две части из видео, где свадьба Александра и Ларисы. И я готовлю ещё одно видео, со свадьбы любимой всем народом принцессы Карины. Как это здорово, мой друг Вартимей!Комментарий
-
Вартимей. Мне хочется прокомментировать видеоролики от Церкви верных. Пока всё нет времени. Я хочу рассмотреть фразы придворных льстецов.Комментарий
-
Дорогой Вартимей, я сначала хочу залить свадьбы. А потом порадую Вас продолжением семинара. Мне всё-таки более импонирует праздничная мишура. Расслабляет как то. Ведь посудите сами, мой дорогой друг, жизнь тяжела без работы. Нашел работу, должно вроде бы стать легче, и материально так и происходит, но морально очень тяжко. Когда начальство заставляет совершать беззаконие. Так, мне сейчас ставится в задачу заставить врать счётчик тепла. Как это противно, друг, когда я создан для точности, а намеренно должен делать неточность. Это дегенерация, мой друг, и если я соглашусь, то я стану самым настоящим дегенератом. Но я ни в какую.
- - - Добавлено - - -
И наверное буду увольняться, хотя мне очень тут понравилось. И вот в таких тягостных раздумиях включишь что-нибудь весёлое от Церкви верных, послушаешь пение принцесс, и как то расслабляешься, честное слово. Вообще, именно для этого созданы шоу в мире. А свадьбы дочерей лжехриста Юрия Фляум, это ведь полноценные шоу. Да и помимо них, в Церкви верных есть много материала развлекательного характера. Так что, мой друг, используйте всё это, когда хотите расслабиться вечерком у телевизора.Комментарий
-
Тимеич, я могу заставить счётчик тепла врать в три раза. И это даже не входя в настроечные параметры счётчика. Это просто только играя с датчиками. Всё просто, надо только применить Закон Ома. Но дорогой Вартимей, как это неправильно, вот так поступать. И я не хочу и не буду так поступать. Даже если меня уволят. Не умер до того, не умру и после. Зато не стану дегенератом.Комментарий
-
Вартимей, у меня есть мечта, выложить народу не только обработанное видео на Ютюбе, но и оригинальные файлы. Дело в том, что для экономии места сервис Ютюба сжимает видео. И хотя это не особо видно в конечном варианте, который мы в итоге смотрим на этом сервисе, но не забывайте, что ещё до заливки видео я его конвертирую. Естественно, какие то потери качества имеют место быть. Они да плюс обработка Ютюба, в итоге всё равно будет снижение качества. И вот поэтому мне хочется дать народу исходные файлы. Для того, чтобы люди могли скинуть их на DVD-диски и смотреть на телевизоре.
- - - Добавлено - - -
Проблема лишь в том, как оплатить облачное хранилище файлов. Есть разные хранилища, бесплатный вариант очень маленький, а вес всех видео и других файлов достигает сейчас где то 150 Гигабайт. И это не предел, естественно. Поэтому мне надо большое хранилище. У меня проблема, что я пока не сталкивался с электронными платежами. Стоит хранилище не так уж дорого, но вот как заплатить? В общем, я буду искать способ, как можно это сделать.Комментарий
-
Вартимей, мультимедийная библиотека Церкви верных велика, очень велика. В целом, я оцениваю её как минимум в 1 Терабайт. Это гигантский объём данных. Я пока далеко не приблизился к этому объёму, но и имеющийся вес впечатляет. Я создал по две резервных копии файлов, на всякий случай. Вроде бы болванки неплохие, брака было мало. Так что драгоценный световой материал не пропадет, если даже и сломается Ютюб (что, естественно, немыслимо). Теперь мне хочется слить оригиналы. Будем думать, мой друг, как это сделать.Комментарий
-
Дорогие друзья, все те, кто хранит Седьмой Свет от Церкви верных на CD и DVD дисках. Когда-нибудь, возможно, только Вы сможете загрузить тот или иной файл. Вот методы, как сохранить запись для грядущих поколений. 1. Первое правило - это резервная копия. То-есть, записали себе диск для домашнего просмотра, создайте сразу и его копию, и пусть она просто лежит на полке. Это жизненно важное правило. Вы видели, как много видео я закинул в папку Видеофрагменты. Всё именно из-за испорченных, поцарапанных дисков. 2. Храните резервную копию в отдельном конверте, желательно в вертикальном положении, чтобы диски при этом не сильно давили друг друга.
- - - Добавлено - - -
3. Если диски хранятся лёжа, то нельзя ставить их слишком много друг на дружку. Разумеется, на них нельзя ложить ещё что то сверху. 4. Хранить диски следует при комнатной температуре, и избегать сильных её перепадов.
- - - Добавлено - - -
5. Все диски должны содержаться в идеальной чистоте, нельзя трогать руками зеркальную поверхность пальцами. Нельзя ложить диск на грубую поверхность, чтобы случайно не сделалась царапина. Протирать диск следует мягкой салфеткой, которой протирается оптика, или экраны смартфонов. Она бывает продается в комплекте с защитной пленкой на смартфон. Протирать диск следует осторожно, легкими движениями, в тех местах, где наблюдаются жировые пятна. При хранении диска в индивидуальном конверте диск поностью защищен от загрязнений.
- - - Добавлено - - -
Выполняя эти несложные правила, мы сохраним медиатеку Церкви верных для Истории.
- - - Добавлено - - -
Всё вышесказанное относится к любым видам дисков. Также не забывайте, что на популярную сегодня флеш-память полностью полагаться нельзя. Файлы, хранящиеся на флешках, следует обязательно дублировать на дисках. Записывать диски лучше на минимально возможной скорости записи.Комментарий
-
Также хранение файлов только на компьютере не даёт 100%-ной гарантии сохранности. В любое время может отказать жёсткий диск, и это неизбежно случится. Теоретически есть возможность восстановить хотя бы часть данных со сгоревшего жесткого диска, но не всегда это возможно. Поэтому всегда дублируйте файлы на оптические диски.Комментарий
-
Дорогой Вартимей, мы храним значительную часть фонда медиафайлов Церкви верных. Представляете, однажды на Сионе Церкви верных потерялся оригинал одного диска. Стали искать копию у простых верных, а её то нет, то повреждена. И Церковь осталась без файла. Сион думает, что делать. И пришлось Сиону идти к нам, и просить себе файл из нашей коллекции. Я бы припомнил тогда Сиону, как я просил у него файлы, а он не давал. Ну, файл всё равно бы дал, я, знаете ли, не злопамятный.
- - - Добавлено - - -
Вартимей, но хоть у нас и были поврежденные видео, это не значит, что мы просто закинем во Фрагменты и всё. Мы будем пытаться восстановить запись до максимально возможного уровня. Но это как будет больше свободного времени. Очень много драгоценных кадров испорчено банальными царапинами. Собрание плача, этот суперраритет, тоже именно так испорчено. Три части прошли, а четвертая не хочет. Но мы будем работать над этим.Комментарий
Комментарий