Уважаемый Юрий! Как-то не правильно Вы выражаетесь. Седьмой Свет выпускаете не вы. Вы просто загружаете его на Ютюб. И также Вы не под облаком. Это ВВЦ под облаком.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы же вроде говорили, что находитесь во второй стадии, а уже "светлая, как солнце".
Сами запутались, а других попрекаете))))
а то выискиваете только то, чтобы исказить, поковырнуть... стр.214.
Вторая стадия с 8-м вестевым именем Христа, "Которого НИКТО НЕ знает" =
=это работа к миру с неполными истинами в мирной вести, отвечаем на то,
чего они НЕ знают, а члены Церкви имеют всю полноту света.
Вот я и писала:
Что мы ныне имеем всю полноту света, наша "Церковь светлая, как солнце"
Готова к 3 и 4-й стадии.
А успехи - подсчитывает Господь, у Него Книга Жизни, где записаны праведники.
Господь сердцевед, а НЕ смертные человеки.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так что ждем когда все усядутся под своими смоковницами.И ждем урегулирования семи противоречий.Это ж не я придумал.Это же Шелков учил.Как такое не помнить? А сейчас вокруг воюют и воюют.Кому проповедовать?
- - - Добавлено - - -
Правда по-тихому некоторые Лепшинцы говорят,что может прохлопали вторую стадию.Комментарий
-
ПОДсмотрщиков, выгнанных за двери ВВЦ = это седьмой свет??????????????????
Разборки свадебных нарядов и т. п. - это седьмой свет?????????
Вы сами тут сидите во тьме тьмущей, а выпускаете сплетни на то,
чего сами НЕ можете понять, ибо ожесточено сердце ваше.
Ужасно, сколько у тебя высокомерия и хвастаства...
А ты НЕ задумался, КАКОВ ты в глазах Бога и чью работу выполняешь????
Корф написано: "последние будут первыми, а первые," которые еще под стол
пешком ходили и слушали, что им родители, времен Щелкова говорили = окажутся последними, п.ч. НЕ растут, а сидят на "старых дрожжах"Комментарий
-
Дорогая сестра Галиночка, Вы можете смело запомнить одно правило Церкви верных (той Церкви, которая чтит как мессию не Муркина, а Лепшина). Правило таково, что всё, что исходит от Сиона ВВЦ, или одобрено им, всё это несет на себе печать Седьмого Света, и, фактически, приравнивается к нему. Так что абсолютно всё, кроме запрещенных Белых нив, - для Церкви верных это и есть Седьмой Свет.Комментарий
-
Юра, вот эти "нательно-постельные" разборки следящих у ворот с камерами-видео
ПОДсмотрщиков, выгнанных за двери ВВЦ = это седьмой свет??????????????????
Разборки свадебных нарядов и т. п. - это седьмой свет?????????
Вы сами тут сидите во тьме тьмущей, а выпускаете сплетни на то,
чего сами НЕ можете понять, ибо ожесточено сердце ваше.
Ужасно, сколько у тебя высокомерия и хвастаства...
А ты НЕ задумался, КАКОВ ты в глазах Бога и чью работу выполняешь????
Корф написано: "последние будут первыми, а первые," которые еще под стол
пешком ходили и слушали, что им родители, времен Щелкова говорили = окажутся последними, п.ч. НЕ растут, а сидят на "старых дрожжах"Комментарий
-
Дорогая сестра Галиночка, Вы можете смело запомнить одно правило Церкви верных (той Церкви, которая чтит как мессию не Муркина, а Лепшина). Правило таково, что всё, что исходит от Сиона ВВЦ, или одобрено им, всё это несет на себе печать Седьмого Света, и, фактически, приравнивается к нему. Так что абсолютно всё, кроме запрещенных Белых нив, - для Церкви верных это и есть Седьмой Свет.
Бытовушка на уровне Слова Божьего здесь возвеличина.
Поняла, Юра, учение человеческое, поведение человеческое =
это по вашим форумским правилам = седьмой свет, а вы его носители.
А я еще думала, что одумаетесь, заинтересуетесь Словом Божьим и
СВИДЕТЕЛЬСТВОМ Иисовыми, что есть ДУХ ПРОРОЧЕСТВА В.ШЕЛКОВА,
через которого и открыт ИСТИННЫЙ СЕДЬМОЙ СВЕТ.
Ну и топчитесь в своем болоте.Комментарий
-
Спасибо, Юрий.
Нужно уточнить, что к разводу дело не шло. Как раз наоборот, к 2007 году были пройдены самые критические моменты становления семьи.На 7 году образования семь Оля впервые начала делать мужу признания... и благодарить: ..." ты научил меня любить своих детей... Ты научил меня любить людей...", "твоё поведение изменило меня"... Она как никогда стала ухаживать за мной. Вся семья была в предвкушении прекрасных времён семьи...
Развод нас с Олей стали готовить "вестевые христы" после начала сомнений в сентябре 2007, и заявление на развод было подано примерно за неделю до "побегу" жены так что бы я не знал об этом. Получит я повестку примерно через неделю после " побега". Ни на первое бракоразводное заседание суда,ни на второе никто кроме меня не явился. Все заседания суда по разводу организовывались так, чтобы бы я о них ничего не знал и процесс проходил без моего присутствия. Такой процесс произошёл в июле 2008 т.е спустя 10 месяцев /я о нем ничего не знал/.Комментарий
-
УЖАСНО!Бытовушка на уровне Слова Божьего здесь возвеличина.Поняла, Юра, учение человеческое, поведение человеческое = это по вашим форумским правилам = седьмой свет, а вы его носители.А я еще думала, что одумаетесь, заинтересуетесь Словом Божьим и СВИДЕТЕЛЬСТВОМ Иисовыми, что есть ДУХ ПРОРОЧЕСТВА В.ШЕЛКОВА,через которого и открыт ИСТИННЫЙ СЕДЬМОЙ СВЕТ.Ну и топчитесь в своем болоте.
- - - Добавлено - - -
Дорогой Вартимей, продолжим смотреть этот Семинар Печать Божья (Часть 3) - YouTubeКомментарий
-
-
О, Юрий! Вы имеете немного поверхностное представление о непрерывной родословной нити Сиона. Благополучие родословной нити Сиона - это на первом месте. На это они могут много привести из Писания. Одно из них, это когда Иоав сказал Давиду, что лучше для нас если ты будешь помогать нам из города. Я даже процитирую это место. 2Царст.18,3. Но люди отвечали ему: не ходи, ибо, если побежим, то не обратят внимание на это. Если умрет и половина из нас, также не обратят внимания. А ты один - то же, что нас десять тысяч. Так, исходя из этой истории, Сион ВВЦ так толкуют. И когда строится дом то все вспомогающие леса, которые крепятся к дому, указывают на рядовых людей, членов церкви. С помощю которых много и делается много для церковной организации. Но при малейшем случае, дядя Ростислав отправляет такового в тартарары, или на свалку истории.
Это общее положение всех церквей. Такие люди никому и нигде не нужны. НО, ОНИ БЫВАЮТ НУЖНЫ БОГУ, ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ. БОГ ВИДИТ МОТИВ.Последний раз редактировалось Вартимей; 05 November 2016, 01:48 PM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Вартимей, давайте уже досмотрим первый диск Семинар Печать Божья (Часть 5) - YouTube
- - - Добавлено - - -
И Семинар Печать Божья (Часть 6) - YouTube
- - - Добавлено - - -
А вообще, всего этого семинара аж целых десять дисков!Комментарий
-
Дорогой Вартимей, пора вставать и вновь грузить в сеть Седьмой Свет от Церкви верных. Всё, я встаю и принимаюсь за работу.Комментарий
-
Всплакнем, мой дорогой друг Вартимей, над этой третьей частью собрания плача. Смотрите дальше это Собрание памяти И.С. Лепшина (Часть 3) - YouTubeКомментарий
Комментарий