Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Галиночка
    Виктор, за годы общения на форуме, зачастую только от вас и слышно,
    что вы знакомы лишь с "палатой №6" и тех, кто с вами там обитает...
    Да нет, здесь, конечно много таковых, но есть и разумные собеседники.
    Таковые, чуть новое услышат, так выставляют затхлое свое выражение:
    "бред сивой кобылы", "чушь" и подобное им = ограниченный диалект...
    Новое? Да я это "новое" не только изучал на протяжении ряда лет, но даже преподавал.
    указывающий: "что в комплект их слов входят еще узда и кнут". Ежи Лец.
    Да, Ежи Лец в этом был прав на 100%

А уж столько у вас высокомерия, что вы когда-то, где-то были....да ничего
    и НЕ усвоили, даже НЕ знакомы, что есть 4 стадии в работе Иного Ангела...
    Вы, вероятно, плохо читали мои сообщения. Мне все это известно, как бывшему из ВЦ ВСАСД и все я это знаю, просто я в это не верю и пока мое неверие только подтверждается. ))

Да, в палате №6 - этого НЕ признают, "поскольку именно там до сих пор сидят ,
    "слепые, НЕ имеющие глазной мази, нищие в познаниях, Откр.3:17-18.
    Наоборот. Там сидят те, которые "видят" того, чего нет.
    Однако же, как обычно, вы ни на один вопрос не ответили. Ни про ваше миссионерство, ни про его успехи, ни про вашу церковь, которая, по идее, должна уж "блистать как луна" и вырасти количественно. Видимо, я прав, предположив, что в скопище муркинцев остались только вы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Вартимей, я начал смотреть видео с собранием плача по И.С. Лепшину. Какая ценная вещь это видео, мой дорогой друг. Кто бы нам смог передать атмосферу тех дней? А тут так живо, из первых рук, полностью показано. Сейчас Суббота, а после нее буду грузить третью часть. Всплакнем, друг мой, воспомянув брата Илью. Эх, жизнь наша. Ничего постоянного, сегодня живем, а завтра кто знает? Так и Илья, строил планы, хотел совершать служение, а вот, видите как получилось..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей, я люблю смотреть старые видео от Церкви верных. В чем то угловатые, в чем то недоработанные, они тем не менее более насыщенны, чем вылизанные современные видео. Я Вам так скажу, мой друг, что с уходом брата Ильи завершилась эпоха ретро-видео. После этого началась другая эпоха, и Вы легко можете обнаружить эту разницу, просто просматривая и сравнивая сами видеоролики. И вот те старые видео они как старое доброе вино из прохладного погреба. Разумеется, безалкогольное. Я не хочу сказать, что современные видео имеют меньшую ценность, я просто подчеркиваю, что в старых видео более четко отражена ушедшая эпоха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вартимей. В старых видео от Церкви верных заключено необыкновенное очарование. В чем то наивные, эти видео точно отражают суть той эпохи. Например, взгляните, как очаровательно Мать Израиля сестра Дина объясняет на камеру, что продлителем непрерывной родословной нити назначен именно мессия Юрий. Очень явно видно желание сестры Дины утвердить этот факт для несогласных. Хотя она говорит как бы просто так, без задней мысли. И так очаровательно, мило всё это звучит. Как будто она оправдывается перед кем то, объясняется. Такой наивности, дорогой друг, в современном видео Вы не найдете. Там уже конкретно все схвачено, все расставлено по полкам. Хозяин здесь - мессия Юрий, а кто несогласен - тех на Священную Изоляцию, и чтобы этот вопрос не поднимался.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Сообщение от Вартимей
            Одна бабушка как-то рассказала, почему она не вступила в ком.партию. Её агитировали. Но, ей был известен человек, член этой ком.партии, поступающий очень безнравственно. И бабушка сказала: "Если в этой партии такие люди, я не хочу быть членом этой партии".

Была ли права эта бабушка?

После эта бабушка узнала ВВЦВСАСДРД. Стала членом церкви. Всегда радовалась истине. Очень любила слово. Любое слово в этой церкви слушала с жаждой. Она и сейчас любит слово. Глядя ей в глаза, можно увидеть, как она мысленно погружается в глубокий духовный мир, уходит от осуечённости, размышляя о вечных ценностях. Что встало на пути этой бабушки? Или кто встал на её пути?

СИОН ВВЦ, вспомните эту бабушку и придите к ней с хлебом,

а не за квартирой.

И ПРОШУ, ОСТАВЬТЕ ЭТУ ВАШУ "ТАКТИКУ", ОНА ЛИШЬ КАЛЕЧИТ ДУШИ. ВЫ НЕ БОГИ.
            И ТО, ЧТО МОЖЕТ БОГ, НЕ МЕЧТАЙТЕ, ВАМ НЕ ПОД СИЛУ.

ВАМ НЕ ПОД СИЛУ НИ РАССЧИТАТЬ ДОЗИРОВКУ, НИ НАЗНАЧИТЬ ЛЕКАРСТВО, НИ ДАЖЕ ПОСТАВИТЬ ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ.

НАУЧИТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА ВНИКАТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ И ВОСПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ, КАК ДРАГОЦЕННЫХ В ГЛАЗАХ БОЖЬИХ, НА ЛЮБОЙ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ, В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ.

ВЫ ЛЮБИТЕ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО БОГ НЕ ТРАТИТ ВРЕМЯ НА БЕСПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ.

СИОН ВВЦ!
            ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ МАТЕРИАЛ!
            Сегодня утром умерла её дочь-инвалид.
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от Victor S
              Новое? Да я это "новое" не только изучал на протяжении ряда лет, но даже преподавал.

Вы, вероятно, плохо читали мои сообщения. Мне все это известно, как бывшему из ВЦ ВСАСД и все я это знаю, просто я в это не верю и пока мое неверие только подтверждается. ))

Однако же, вы ни на один вопрос не ответили. Ни про ваше миссионерство, ни про его успехи, ни про вашу церковь, которая, по идее, должна уж "блистать как луна" и вырасти количественно. Видимо, я прав, предположив, что в скопище муркинцев остались только вы.
              1. Про тех, кто однажды был в церкви, даже метил в преподаватели,
              НО НЕ имеющих веры, извергнутых, про них хорошо сказано в Евр.6:4-6.
              Очерствевшее и ожесточенное сердце уже бесчувствено к истине и к другим.
              С гордым самохвалом диалог самый пустой.

2. Еще до меня здесь были наши , а с 2011 года и я пришла...миссионерствуем
              уже на этом форуме и НЕ только в темах, отколовшимся от Лепшина, но и в других
              темах, кроме этого форума у нас много других.

3. Плохо помните то, что раньше учили, застряли на этом полпути.
              Церковь "блистающая как заря" - это 1-я стадия в работе Иного Ангела,

А мы ныне имеем всю полноту света, наша "Церковь светлая, как солнце"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей, Вы вот сочувствуете, думаете, как теперь эта бабулька будет. А Сионскому работнику теперь приходится чесать репу, да думать, как выудить наследство. Надо же всё сделать технично, чтобы это как бы сама бабулька сделала. Цинично, конечно, но Сион Церкви верных тот ещё циник.

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от Галиночка
                  3. Плохо помните то, что раньше учили, застряли на этом полпути.
                  Церковь "блистающая как заря" - это 1-я стадия в работе Иного Ангела,

А мы ныне имеем всю полноту света, наша "Церковь светлая, как солнце"
                  "Светлая, как солнце" - это же третья стадия. У Вас сейчас вторая, значит "прекрасная, как луна".
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей, в Библии употребляется выражение "прекрасная, как луна", по отношению к женщине, любимой ее мужем. В жизни каждого отдельно взятого мужчины есть такая прекрасная, как луна, - его любимая женщина. У принца Андрея, например, это прекрасная принцесса Карина. У графа Александра это графиня Лариса. А у князя Андрея это княгиня Светлана. Свадьбу Андрея и Карины мы видели. А как же другие две свадьбы? Дорогой Вартимей, мы тоже будем из смотреть. Пусть и не столь объемно, как свадьбу Карины, но будем.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, а на Сионе Церкви верных продолжаются праздники и юбилеи. Так, Александр Фляум, родственник нашего дорого предстоятеля Юрия, отметил свое тридцатилетие совместной жизни с супругой. Это тот отец ловеласа Лёвы, который морочил молодым сёстрам голову. Мы посмотрим в обзоре фото. Был ещё праздник, не пойму пока какой. Была свадьба, не знаю пока где. Посмотрим потом фото, может, выясним.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, Вы смотрели те два фильма про Туркменскую пустыню?

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Сообщение от Вартимей
                      "Светлая, как солнце" - это же третья стадия. У Вас сейчас вторая, значит "прекрасная, как луна".
                      Совершенно верно, вторая стадия с 8-м вестевым именем Христа, "Которого
                      НИКТО НЕ знает"
                      = это работа к миру с неполными истинами в мирной вести,
                      отвечаем на то, чего они НЕ знают, а члены Церкви имеют всю полноту света.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Так от Иного ангела осветится вся земля. Шелков учил,что семь противоречий до всяких там вторых третьих стадий ,должны быть отрегулированы.По ходу Галиночка,вы про это не подумали.Это ваш кумир так учил.И этого он не отменял.Так все и думают и потому про стадии молчат.Что то вы видимо из чистых трудов недоучили или забыли.А старожилы это помнят.Семь противоречий.Потом стадии.

- - - Добавлено - - -

Все что не вписывается в регламент по Шелкову,дедушка назвалтьмой забегания наперед.По ходу у муркинцев так и есть.Под своими смоковницами еще все не расселись а вторая стадия уже пошла.Это не по Шелкову.

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Корф
                          Так от Иного ангела осветится вся земля. Шелков учил,что семь противоречий до всяких там вторых третьих стадий ,должны быть отрегулированы.По ходу Галиночка,вы про это не подумали.Это ваш кумир так учил.И этого он не отменял.Так все и думают и потому про стадии молчат.Что то вы видимо из чистых трудов недоучили или забыли.А старожилы это помнят.Семь противоречий.Потом стадии.

- - - Добавлено - - -

Все что не вписывается в регламент по Шелкову,дедушка назвал тьмой забегания наперед.По ходу у муркинцев так и есть.Под своими смоковницами еще все не расселись а вторая стадия уже пошла.Это не по Шелкову.
                          У вас здесь полно противоречий, и Лепшинцы сидят еще в 1-й стадии,
                          здешние старожилы тоже в начатке, только в 1-й стадии копались,

У нас полная гармония, знаем время и устав.................

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей. Готовьтесь, готовьтесь и впредь освещаться Седьмым Светом от Церкви верных, от той, которая чтит Лепшина. Я уже издалека вижу новую вспышку. Седьмой Свет мчится к нам со скоростью света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Я люблю естественность в женщине.

Дорогой Вартимей, Вы знаете, что свадебная прическа княгини Светланы была довольно экстравагантной. Потом семье наших дорогих предстоятелей даже пришлось публично каяться за эту прическу. И более того, им пришлось переделывать видеозаписи, удаляя прическу княгини. Но я не люблю эти заморочки. Я люблю, чтобы было так, как есть. Есть на видео такая прическа, так пусть она и будет. Я за естественность. И мы выложим именно такой вариант видео, с исходной прической.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей, любите ли Вы книгу Веры Фёдоровны Шелковой Летопись? Теперь у нас есть возможность слушать эту книгу, так как Церковь верных выпустила её аудиоверсию. Прекрасное художественное чтение проникновенными голосами сестер, под сопроводительный музыкальный аккомпанемент, мне очень понравилось. Дорогой Вартимей, после Субботы мы попробуем залить книгу на Ютюб. Только бы опять из-за музыки не заблокировалось. Будем надеяться на лучшее, что музыка монетизируется кем то.

- - - Добавлено - - -

Примечание. По недавнему несогласию Галиночки, уточняю на будущее. Везде, где я говорю Церковь верных, я подразумеваю именно ту Церковь, которая признает за мессию Илью Сергеевича Лепшина.

Комментарий

Обработка...