После Субботы скину фото.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Насчет Седьмого Света, да, святые сотрудники весьма жадные на него. Никому не хотят отдавать, а только тем, кто пойдет в рабство Семейному Клану. И то, даже таким не всё дают. У нас с Сионом, дорогой Вартимей, была чуть ли не война. Не хотели отдавать Свет и всё, упирались, хоть ты тресни. Я говорил им, вы давайте это, выполняйте ваши обязательства ко мне, которые в Основах прописаны. Выводите меня из Вавилона, давайте Седьмой Свет. Так знаете как мне отвечали апологеты? "Даже не подумаю давать." Дословно. Вот так, Тимеич, приходилось долго грызться со святыми сотрудниками. Приходилось внаглую идти и самому брать Свет, хотя по идее это они должны приносить его. Так они что делают, объявляют по всей Церкви пост и молитву, чтобы Небо назвало им фамилии тех верных душ, которые ещё соблюдали обязательства в Основах истины. Представляете? Святые сотрудники выходит, запрещают верным делать то, что напрямую прописано в Основах истины. А Вы говорите о проповедях, почему не давали. Это чудо ещё, что вообще что то давали, а так бы, мне кажется, забрали бы всё, и только приезжали собирать деньги. Очень жадный Сион Церкви верных, очень жадный.
так и Сион ВВЦ мечтает, чтобы седьмой свет тоже внести в такую программу, чтобы можно было быстро найти нужный материал по теме.
Вижу, что эта мечта сбылась.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Да что то я, когда недавно прослушал Вторую Школу, не особо заметил желания Сиона, чтобы его Свет засиял в полной мере. Готовили для мира какую то брошюрку.. Хотя, это ведь было два года назад, а мы предложили Сиону свои услуги лишь год назад. Сион промолчал, видимо официально согласился. Да и правильно, помните, как во Фрагментах негодяй Авраам рассказывал, что ему уже компьютер поздно осваивать, так и другим святым сотрудникам уже тоже поздно. А мы в технике как рыба в воде. Соответственно кто быстрее и лучше сможет распространить Седьмой Свет, тут для всех очевидно. Так что пусть Сион только клепает Седьмой Свет, а распространять это уже не его заботы.Комментарий
-
ВСЕХ С СУББОТНИМ ДНЕМ!!!
- - - Добавлено - - -
Юрий, как говорила Елена В, что реформа здоровья есть правая рука Трехангелькой Вести... Так и Вы говорите, что вы клипайте Седьмой Свет а я буду распространять. Не хотите ли сказать. что Вы почти правая рука Иного Ангела??? А почему же Вы на этой неделе так много постов писали и критиковали и злословили сион ввц. Будьте хоть немного культурнее... Поменьше эмоциональности, отрицательной.Комментарий
-
Да тут как сказать.. С одной стороны, я большой поклонник Церкви верных. Мне нравится в ней всё, но до определенной черты. И вот за этой чертой я меняюсь на сто %, и становлюсь непримиримым противником. Но противником не самой Церкви верных, и не противником даже святого Сиона, а именно грешных дел святого Сиона. Вот убери сейчас святой Сион Церкви верных все искажения адвентизма и предоставь одну только истину, я сразу же бы отправился в Церковь верных и стал бы умолять, чтобы приняли к себе. Но сейчас как посмотрю на скверные дела святых сотрудников, и аж не могу. Это надо ведь особо умудриться испоганить не то чтобы основы адвентизма, но и самые основы христианства. Я стараюсь донести до Сиона впечатления посторонних людей, как они воспринимают его дела. Он должен знать, что чувствуют люди. Я нарочно рассказываю другим людям о делах святого Сиона, чтобы перепроверить свои чувства. И да, скверные дела святого Сиона одинаково у всех вызывают одно и то же отторжение. А сам Сион этого не видит, ведь он привык смотреть на всё как ему кажется правильным. Я пытаюсь на разных образах показать Сиону, что именно в его делах у людей вызывает отторжение. Список нехитрый, всем давно известен. Вот собственно это пытаюсь ему донести. Я могу связаться с Сионом напрямую, но боюсь за простых верных, чтобы святые сотрудники не накинулись на них со своими подозрениями. Так, Всемирная Церковь оказалась весьма, весьма маленькой. И тут шагу не ступить, как под подозрением оказывается вполне конкретная группа верных, хотя и полностью невиновная. Поэтому я говорю тут.Комментарий
-
Дорогие друзья, хочу спросить мнение по поводу Второй Школы пророческих сыновей. Не вызовет ли у вас затруднения плейлист с большим количеством дорожек? Если Первая Школа компактно собрана по дням, то во Второй дни разбиты на примерно двадцать дорожек. Соответственно, плейлист получится эдаким монстром с двумястами файлами. Чтобы отыскать требуемый файл, придется нырять в его дебри. Если вы не боитесь этого, то пожалуй начну заливать?Комментарий
-
Может конечно не таким образом мечтали на сионе освещать седьмым светом всю землю.Но как бы там ни было,придется ИМ принимать реальность по факту.Пусть теперь привыкают.
О маханаимах.Интересно.Смотрю первые два.Подается инфв весьма пафосно. Прям все так как доктор прописал...А вот Марат на соседней ветке выложил из молитв Ильи,что эти маханаимы посыпали дустом.Вот и весь пафос !Вот так верить картинке -фантику,а на деле туфта.Комментарий
-
Кстати, да, теперь у нас есть представление, как звучат те триста кассет. Пара коротких дорожек вроде, но как будто прослушал все кассеты. На мой взгляд, говор Ильи ещё более лучшее снотворное, чем Школы сыновей пророков, вместе взятые. Проблема в том, что долгие аудио приходится слушать к концу дня, и как раз перед сном. И приходится прилагать немалые усилия, чтобы не уснуть.Комментарий
-
Дорогой Корф! Вы говорите, что по мнению их Седьмой Свет не для "свиней". Я добавлю и "псов". Но не будем забывать, что Христос просто озвучил отношение евреев к язычникам. А разве это было по-божески. Что говорит текст Иоанна 3,16? Вот, настоящая точка зрения Сына Божьего.Ибо Бог смотрит не так как человек. Кто были волхвы с востока, сотник, евнух, попросивший крещение, и другие?? Насчет уничтожения кассет-дисков, чтобы не растекались по улицам и площадям. А об этот тоже думал. Сион, со всем по-своиму это представлял. В каждом городе есть дома-сарепты где хранятся горы этих дисков. И многие это знают у кого. Члены церкви ходят туда как в библиотеку.Записывают что взяли, потом возвращают по записи, и берет другие. Конечно, с этого дня мы посылаем вам дядя Ростислав сигнал о том, что надо быть осторожнее с дисками. Потому, что можно подъехать к вам на КАМАЗЕ, конфисковать диски, и Ютюб будет отдыхать, какой объем информации у вас есть. Вы сами говорите, что 2 стадии ещё нет.Подумайте. А то чтоб не растекалось по площадям. То всему свое время. Время собирать и время рассыпать...Было время, что строили дорогой храм, а пришло время разрушить его и идти в плен на 70 лет. Ростислав сам объяснял это. Что так угодно было Господу, для распространения Истины. Конечно Ростислав думал, что это будет делать только церковь. Может типа буду крутит, круглосуточно диски по какому то своему телевизионному каналу.И то во второй стадии. Не переживайте дядя Ростислав еще будете, на пенсии. Вам доверят, телеканал, и все что Вы наговорили за все годы, всё загрузите. А пока, это просто, как вы говорите экскурс во вторую стадию. Конечно, плохо что это выставляется на Ютюб, много здесь всякой грязи. Я вас понимаю. Но с другой стороны. Смотрит обычный человек свои ролики и тут попадает на канал ВВЦВСАСДРД, и начинает смотреть ВАС. Разве у вас не такая цель? Насчет Аханов. Помню спросил я как то одного человека древнего, эдак лет 30 назад. Как у ВАС там в Азии с еретиками и аханами? Он ответил, что все зависит от служителей. Это они их "плодят". И это правда. Постарайтесь Ростислав, относиться к людям по-человечески. Тогда не будет Аханов.Комментарий
-
Дорогой Юрий!!! Я всегда рад читать ваши рассуждения. Но иногда они бывают не совсем любящие.Вы как то в них не даете даже шанса нашим братьям сиону, на покаяние. Вот как нас здесь учил Любивщий ВВЦ. Что характер у Бога только - Любовь. И потому и обличать надо с любовью. Очень интересно читать посты Любящего. Это просто видно не вооруженным глазом. А вот Ваш друг Любивщий ВВЦ. Хоть и ратует за характер Бога как Любовь, но пишет это с угнетение собеседника. К стати, что то последнее время, он вас Юрий плохо поддерживает. Обижается на вас что вы не по его плану действуете. Помню, Алексей Коваленко в 2008 году писал Константину. Что мол, если будешь действовать по- моему плану, буду тебя поддерживать. Но Константин действовал сам, и потому лишился поддержки. А Алексей даже домой ездил к Константину в Киев. Но церковь победила.Комментарий
-
Да нет, здесь каждый из нас выполняет свою часть работы. Кто в чём силён. Любивший вВЦ более предпочитает богословие. У меня лучше всего получается орудовать длинными руками. Ещё не успею получить, как уже передал. Свет, в смысле. Потом уже смотрю его с Ютюба. Кто то работает в других областях. А в целом мы строим одно - описание Церкви верных. Центр знаний, или базу данных. Но я не согласен с Вами, что кто то кого здесь угнетает. У каждого свой стиль общения. Если не нравится, то не человека надо переделывать, а просто делать то, что нравится. Тогда будет точно, как Вера нам пожелала. И да, чаще дарить друг другу конфетки http://www.bsforum.fmbb.ru/download/...=854&mode=viewКомментарий
-
Дорогой Вартимей! Смотрю, что Юрий по серьёзному боится Вас огорчить, что в субботу не может отправить фото внучки Ростислава на форум. Вы внимательно слушали ВРАГИ ЗЕФЕИ 2 часть где Ростислав пояснил.Когда мы садимся в автобус, то можем бабушке помочь поднять сумку по ступенькам. Это не будет греха. Но если эта бабушка стоит с несколькими мешками-баулами и везет это на рынок продавать, но нужно воздержаться участвовать в этой помощи, это уже будет участие в её бизнесе. Это Христос пояснил фарисеям, что не надо цедить комара. Вот истинный идеал. А у Вас хочу спросить совета, как быть мне. Пришел я домой с работы. Жена приготовила плов. Ну сверху котелка ничего не видно. Я сверху набрал и поел. Потом сказал жене, что какой то он суховатый. Она говорит, а ты копни по глубже. Копнул, а там курица и плов уже не сухой а такой жирненький и вкусный. Я конечно, отделил курицу от риса, но вкус было слышно. Как по вашему. Мы вегетарианцы можем так есть или грех. У Ростислава не спрашиваю, знаю его ответ заранее.
- - - Добавлено - - -
Юрий, а Вы как считаете, можно в субботу загрузит фотку внучки Софийки? Это не грех?
- - - Добавлено - - -
А конфеты разве можно дарить в субботу, это это целый файл?
- - - Добавлено - - -
Юрий, тогда и то фото выставьте где Вера говорит ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Комментарий
-
Ну а насчёт Сиона, Вы понимаете какое тут дело, у него есть одна главная проблема. А именно - он ДЕНЕЖНО привязан к Церкви верных. Крепость этой связи такова, как у плода в утробе матери, через пуповину. И именно поэтому у Сиона нет никаких причин для исправления содеянного. И он действительно безнадежен. Да вот Вы сами внимательно подумайте, может ли обычный простой человек сделать то, что натворил Сион? Я думаю нет, не может. Но если бы даже и смог, по глупости там или ещё чему, то такому человеку было бы достаточно одного только первого поста из ветки Константина. Одного только поста, ничего более. Но Вы видите как происходит с Сионом. Сион выбрал спокойную жизнь, прицепившись пуповиной к деньгам верных. Но по сути Сион выбрал себе смерть. Кто хочет встретить Господа живым? Тот, кто несет Евангелие. А кто его не несет? Тот и не будет нести, и так и умрет. Восстанут другие, и сделают то, что не сделал Сион. А Сион просто умрет. И если Вы думаете, что это я только сгущаю, то посмотрите на реальность. 1,2. Умерли Дедушка Володя и бабушка Вера. 3,4. Умер папа Илюша и Мать Израиля Дина. 5. Умер Тимофей Кривоберец. 6. Умер Михаил Муркин. Это только навскидку. Теперь посмотрите, кто на Сионе подходит к 70-ти годам, и даю слово, Вы ужаснетесь. Поэтому Сион безнадежен. Да, это страшно. Это не хочется, чтобы было так. Но такова реальность. Сионское прошлое поколение выбрало себе смерть. А уже мы вместо них будем нести Евангелие. Если мы поступим как Сион - тоже пройдем через смерть. Если все же будем нести Евангелие - встретим Господа живыми.Комментарий
Комментарий