Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от Аркадий Котов
    Нет уважаемый Вартимей,не так.
    Это Вас так научили,а на самом деле в духовном времени нет.

АРКАДИЙ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО). Любой прообразный закон разделён во времени на соблюдение и буквы, и духа И соблюдение духа.

Дух не знает влияние времени ,потому он нетленен=животворящ.

Всё Писание обо Мне(о Христе).
    Необходимо только различать,на что и как указывают образы,аллегории.

Да и ныне ничего не изменилось в адвентизме.
    Всё так же,дорогой Вартимей,исполняют буквально то,что имеет,как Вы выразились,духовное значение.

ПЕРЕЧИСЛИТЕ).

Печаль.

Если бы так,как вы говорите.
    Как была тень в головах буквалистов,так и ныне там.
    Временем ограничена буква ПРООБРАЗНЫХ законов.

О ДЕСЯТИСЛОВИИ СКАЗАНО: "... истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона".

ЭТО РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРООБРАЗНЫМИ ЗАКОНАМИ
    И ДЕКАЛОГОМ.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Впервые в сети Интернет.

Пока наши друзья и Тимеич развлекаются, прыгая тут на батуте, мы потихоньку работаем над исследованием Церкви верных. И я с великим удовольствием представляю людям новую премьеру от Церкви верных. Что это такое? Это небольшое видео, минут с тридцать. Но маленький размер это не означает, что такова же и его ценность. Вон видео с семинаром Ростислава, больше двух часов кажется идет, однако до сих пор его плейлист имеет только двадцать (!) полных просмотров. А это видео, хоть и короткое, но очень ценное. Ибо именно в нем представлена часть семейных архивов мессии Юрия. Его будут смотреть все и с удовольствием, И я заранее говорю, что количество просмотров этого ролика будет многократно превышать количество просмотров семинара, и уверен что не ошибаюсь. Видео очень интересно и увлекательно построено. Посмотрим же вместе.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Ок))))))))...
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Посмотрим на маленькую веселую Каринку.

Памятные мгновения - YouTube

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Вартимей
            ВОПРОС: (вернёмся в начало) порочная совесть - это что? Я до сих пор задаюсь этим вопросом. Я не знаю на него ответ. Но точно знаю, что порочная совесть в сердце: "Кроплением очистив сердца от порочной совести".
            Совесть это внутренний суд, состоящий из судьи и адвоката. Проще говоря - внутренний регулятор праведности пред Богом.

Кропление осуществлялось на крышку ковчега, внутри которого лежал текст Декалога.
            Кропление на крышку умилостивления даёт право входа вовнутрь.

Внутри лежит текст Декалога, но имеющий иной смысл - по Сиону.
            Вообще, текст Синайского и Сионского заветов - одинаковый. Это Декалог. Но СМЫСЛ, СОДЕРЖАНИЕ - принципиально разное.

Что такое порочная совесть? Это регулятор праведности, опирающийся на Синайский смысл Декалога.
            Вот вы адвентисты опираетесь на Синайский смысл Декалога , - а значит ваша совесть порочная, потому что пытается оправдаться пред Богом делами плоти.

Кропление кровью Христа - это плата за смену опоры.
            Кровь даёт право сменить основание и опираться на Сионское содержание Деалога:

Не употребляй имя Божие всуе - не употребляй учение, в котором выражено имя Божие, сообразуя его с суетным, преходящим, тленным буквальным смыслом.

Не убивай - не умерщвляй веру, насаждая служение Богу на основании буквального смысла;
            Не кради - не кради у Бога истину, присваивая её имя буквальному смыслу;

Не прелюбодействуй - не выводи из буквального смысла ложный образ Бога и не прелюбодействуй с ним в своём сердце.
            Не лжесвидетельствуй - не лги на истину и Бога, называя Господом этот образ.

Почитай отца и мать - почитай (вникай, познавай) Отца твоего небесного, и Его Премудрость, матерь твою.

Не желай жены ближнего, ни его поля, ни всего что у ближнего - не желай иного завета, ни плодов с духовного поля этого завета, ни всего духовного имения, что имеет ближний в этом завете.

Как видите, содержание заповедей - принципиально иное. Это - ЗАПОВЕДИ ВЕРЫ.
            Отсюда - праведность по вере, и совершенная совесть пред Богом:

"1. Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.

2. Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.

14. Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.

15. О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:

16. Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их" (Евреям 10:1-16)

Как видите из 16-го стиха, Декалог внутри ковчега символизировал иной завет.
            Первый завет - Синайский - имел буквальный Декалог, написанный на сердцах (имели сердце каменное - получили плотяное, с плотяными скрижалями).

Новый завет, он же Сионский завет, имеет тот же Декалог в сердце, но с иным смыслом каждой заповеди.
            Совесть опирающаяся в служении Богу на эти заповеди, есть совесть совершенная и непорочная.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Во имя всего святого!

Илья, умоляю, не мучайте страдальца Вартимея!

Комментарий

• Марибелла
                Участник

• 20 June 2016
                • 177

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Все ждала,ждала,когда ж промелькнет кадр,где работает Карина,неужели до самого замужества она не работала? Зато нарядов,что ни кадр,то новый наряд.
                Там как насмешка,маленький жених рассказывает стишок:
                "Развлечений не ищу,
                Не прилежен крику моды..."(????!!!!!) (или не подвержен-не разобрала точно)
                Видимо этот стишок для народа...
                С детства учили врать...
                Зато вся жизнь РАЗВЛЕЧЕНИЯ...
                Жизнь на камеру....

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Марибелла
                  Все ждала,ждала,когда ж промелькнет кадр,где работает Карина,неужели до самого замужества она не работала? Зато нарядов,что ни кадр,то новый наряд.
                  ...
                  Как не работала?!!!
                  Она же солистка театра Шелефле...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Меня тронуло до слез,

как принцесса Карина произносила речь на крещении. Дрожащий голосок, от волнения срывается, и со слезами на глазах принцесса едва смогла все сказать. Также меня тронуло, как она произнесла стишок на похоронах мессии Ильи, ее дедушки. Бедная девочка, она плакала от избытка печальных чувств. А ее детское пение, это вообще. Юрий и Вера!!! Дайте мне полные видео с детским пением принцессы!! Да, как здорово смотреть, и вместе с мессией и его соратницей вспоминать былые деньки.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Кто не умилится,

увидев фотографии принцессы, когда она была малюсенькой крошечкой? Ой радость маленькая Лежит в пеленочках, такая малюсенькая Ой солнышко маленькое Ой драгоценность маленькая Ой сокровище маленькое

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

[QUOTE=ВВЦ ВСАСД РД;4503256]увидев фотографии принцессы, когда она была малюсенькой крошечкой? Ой радость маленькая Лежит в пеленочках, такая малюсенькая Ой солнышко маленькое Ой драгоценность маленькая Ой сокровище маленькое [/QUOT

Сокровище маленькое...совсем маленькое...а внимание большое большое .

Вера нарезает прутья

Комментарий

• Любивший вВЦ
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          увидев фотографии принцессы, когда она была малюсенькой крошечкой? Ой радость маленькая Лежит в пеленочках, такая малюсенькая Ой солнышко маленькое Ой драгоценность маленькая Ой сокровище маленькое
                          Юрий, дети, конечно, в этом деле не причём, но вспоминая Костиных малюток - безжалостно украденных по указке "счастливого семейства", которому вы здесь так восторгаетесь - я не могу разделить ваши безудержные ребяческие чувства.

К тому же, вы этим без ножа режете Костю. Ведь у него они украли такое же "солнышко". И не одно.

Моей дочке довелось как-то побывать с экскурсией в Санкт-Петербурге. И она весьма восхищена была красотой старинной архитектуры этого города.
                          Но когда я рассказал ей о том, ценою скольких тысяч жизней подневольных русских крестьян был возведён, в своё время, этот город, что под каждым фундаментом там лежат, в большом количестве, человеческие трупы, то она опечалилась и спрятала фотки тех зданий подальше.

Смертью это всё пахнет, Юрий, потому что замешано на лжи. Всё семейство это вскормлено хлебом от идейного обмана Дедушки Володи.

Печально всё это...

Спасибо.
                          В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                          Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сама принцесса, конечно, ни в чем не виновата. Ей просто "повезло", так сказать, родиться у мессии. Родителей не выбирают. А вот сам мессия это да. Я вот смотрю на их семейные заседания, когда наш сегодняшний мессия сидит с прошлым мессией-самодуром, и начинаю понимать психологию Юрия. Тот самодур требовал к себе почтительного отношения, а представить только, каким подобострастным должен был быть его зять. Строго говоря, зять многим был обязан мессие Лепшину, и я представляю чувства Юрия. Во всем поддакивать, быть смиренным и послушным, угождать и ему, и Матери Израиля, это же нужно иметь целый арсенал всеоружия самого преданного льстеца. Я подозреваю, что мессия Юрий из просто льстеца и глубоко связанного человека превратился в точно так же мыслящего, как и прежний. Ведь постоянно вариться в этом, это же влияет. Я смотрю на мессию Лепшина и у меня ощущение, что ему было чуждо все высокое. Мессия Лепшин был мещанин до глубины души, его быт был мещанский, его реформация-реанимация Церкви была мещанской, его дела были мещанскими. Единственно, что не любил навернуть вечером пивка, с пивом был бы окончательный образ. Короче, мелкой души был человек. Хоть о покойниках не говорят плохо, но я иначе не могу выразить. Мещанин до мозга костей. Потому и дела были мелкие. Мать Израиля тоже была мещанкой. Мещанская же душа и у Веры. Та вообще ничего не понимает, только что кассу научилась считать. Мессия Юрий похоже тоже трансформировался в мещанина, когда поддакивать мессие Илье. Но у меня почему то есть ощущение, что на Карину можно возлагать некоторые надежды. Принц Андрей тоже ещё не до конца испорчен. Мне кажется, эта пара, доведись ей занять места родителей, смогла бы провести некоторые преобразования. Все они не исправят, но многие дикие вещи могут отменить. Они как раз и могли бы вернуть то, что было отнято у людей их предками.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

А текущие правители, на мой взгляд, это закоренелые хранители старых традиций. Они не то что не готовы к реформам, для них реформы это равносильно концу света. Взгляните например на Веру. Ну какие тут реформы, о чем тут вообще можно говорить? Самые лучшие свои годы эта женщина посвятила почитанию мессии-самодура, ее отца. Она вжилась в это мышление, а теперь ее мозг заточен мыслить только в этом направлении. Это было в принципе уже и намного раньше. В деле семьи Мельник Вера не колеблясь заняла бы традиционный взгляд ещё при жизни отца, случись бы это тогда. Вера просто не может мыслить по другому, она безнадежно прикипела к двум сторонам своего характера. Сюда же следует добавить ее жадность к деньгам. Что что, а за деньги она удавится, но не выпустит из рук. Все попытки к восстановлению прав человека Вера воспринимает как прямое посягательство на ее деньги. И это уже безнадежно, она переродилась в низкой души мещанку.

Комментарий

• Марибелла
                                Участник

• 20 June 2016
                                • 177

Карина не маленькая,не видеть,что делают ее родители и предки,нельзя.Тем более они в интернете постоянно копаются и читают этот форум и форум Кости читали.Она такая же как и все в этом семействе. Я считаю что Юрий туда попал неиспорченным,но потом стал шагать в ногу с вестью. Когда все само готовое льется со всех сторон трудно не испортиться. Вот и Юрий стал мирно жить с этим кланом.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	130.2 Кб
ID:	10135104Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Размер:	122.8 Кб
ID:	10135105Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3.jpg
Размер:	122.9 Кб
ID:	10135106Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4.jpg
Размер:	99.5 Кб
ID:	10135107Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5.jpg
Размер:	126.9 Кб
ID:	10135108

эти кадры не на той роскошной вилле сняты? Или таких роскошей много. И в Самарканде есть предстоятельская вилла.

Комментарий

Обработка...