Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
Он понятен лишь вам из-за вашей безграмотности.
Безграмотность - культурные, образовательные или психически условные отдельные недостатки в чтении или письме у людей, вплоть до полной их невозможности.Комментарий
-
Какой, из них, его-
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Откровение 1 глава Библия: Откровение 1 глава Библия © bible.by
1 Откровение Иисуса Христа, данное Ему Богом для того, чтобы показать Своим слугам, что должно вскоре произойти. Он сообщил это откровение через Своего ангела Своему слуге Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 Библия: Откровение 1 глава Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 Библия © bible.by
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему должно произойти вскоре, и которое Он дал как знамение, послав через ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, перевод Кассиана Библия: http://www.bible.by/nt-cassian/read/66/01/ © bible.by
1 Откровение Иисуса Христа было дано Ему Богом, чтобы показать Его слугам всё, что должно вскоре произойти. И Христос оповестил об этом, послав ангела к слуге Своему, Иоанну.
Откровение 1 глава Новый Завет, современный перевод (WBTC, 1993) Библия: http://www.bible.by/nt-world/read/66/01/ © bible.by
1 Откровение Иисуса Христа, данное Ему Богом для того, чтобы показать своим слугам, что должно вскоре произойти. Он сообщил это откровение через ангела своему слуге Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия: http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/66/01/ © bible.by
1 «Книга» откровение Иисуса Христа», которое дал Ему Бог, «дал», чтобы «мог» Он показать рабам Своим, чему предстоит произойти вскоре. Он послал ангела Своего явить «это откровение мне», рабу Своему Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, под редакцией Кулакова Библия: http://www.bible.by/nt-ipb/read/66/01/ © bible.by
1 Апокалипсис. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы рабам Своим показать, чему предстоит быть вскоре. С этим откровением Он послал ангела к рабу Своему Иоанну.
Апокалипсис 1 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия: http://www.bible.by/nt-rbc/read/66/01/ © bible.by
?Комментарий
-
Комментарий
-
из грамотной ?
оставайтесь лучше там
в грамотной
там надо быть пока поймете что есть выше грамотности
не спешите -постепенно все -с годами
приобретайте мудрость не грамотность
используйте грамотность по максимуму - для познания истины а не налево
психика здесь не при чем -у меня ее нету
психе - душевное присуще пока есть грамотность
после грамотности следует духовное -оно без грамоты
в духовном нету букв
дух пишет на скрижалях сердца - знаете как?
буквы и цифры ?
ошибаетесь сразу
буквы и цифры нужны обогатиться психике -удовлетворить душу
дух нельзя удовлетворить букавами и цифрами
он рвется внутрь их -что они говорят и показывают
буквы и цифры - это всего лишь средство к выходу в другое пространство -духовное
буквы и цифры своеобразный барьер граматеям чтобы они сидели в них все время
стихии мира
умирайте для них
позннаие не буквенное надо а духовное
познание духовное состоит из духов
а буквенное -из плоти
очи плотские ищут буквы
очи сердца ищут ? что ?
- - - Добавлено - - -
кто сказал что влево вправо ?
а треий куда? в небо?
или вниз? в подземелье?
ну знаете -когда белый желтый и черный - все говорят одно -то истина
все рассы должны об одном
точно как -кровь вода и дух - дух душа и тело -понимаете?
три свидетеля
по закону
- - - Добавлено - - -
вот те на
- - - Добавлено - - -
Какой, из них, его-
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
1 Откровение Иисуса Христа, данное Ему Богом для того, чтобы показать Своим слугам, что должно вскоре произойти. Он сообщил это откровение через Своего ангела Своему слуге Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 Библия: Откровение 1 глава Новый Завет, новый русский перевод, IBS 2010 Библия © bible.by
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему должно произойти вскоре, и которое Он дал как знамение, послав через ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, перевод Кассиана Библия: http://www.bible.by/nt-cassian/read/66/01/ © bible.by
1 Откровение Иисуса Христа было дано Ему Богом, чтобы показать Его слугам всё, что должно вскоре произойти. И Христос оповестил об этом, послав ангела к слуге Своему, Иоанну.
Откровение 1 глава Новый Завет, современный перевод (WBTC, 1993) Библия: http://www.bible.by/nt-world/read/66/01/ © bible.by
1 Откровение Иисуса Христа, данное Ему Богом для того, чтобы показать своим слугам, что должно вскоре произойти. Он сообщил это откровение через ангела своему слуге Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, Слово Жизни Библия: http://www.bible.by/nt-slovo-life/read/66/01/ © bible.by
1 «Книга» откровение Иисуса Христа», которое дал Ему Бог, «дал», чтобы «мог» Он показать рабам Своим, чему предстоит произойти вскоре. Он послал ангела Своего явить «это откровение мне», рабу Своему Иоанну,
Откровение 1 глава Новый Завет, под редакцией Кулакова Библия: http://www.bible.by/nt-ipb/read/66/01/ © bible.by
1 Апокалипсис. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы рабам Своим показать, чему предстоит быть вскоре. С этим откровением Он послал ангела к рабу Своему Иоанну.
Апокалипсис 1 глава Новый Завет, перевод Русского Библейского Центра, 2007 Библия: http://www.bible.by/nt-rbc/read/66/01/ © bible.by
?*****Комментарий
-
Вы любите дьявола?
- - - Добавлено - - -
У вас написано, цитируюпретензий здесь быть не может.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы уподобляетесь лжецу?Комментарий
-
как у вас?
кому вы уподобляетесь и кого уподобляете в себе?*****Комментарий
-
Видите ли в чём дело....
я написал, что-
Если вы придерживаетесь этой точки зрения-
а у меня создаётся именно такое впечатление, на счёт вас, то это другое направление.
На счёт чего вы говорите?Комментарий
-
вы где - справа или влево от темы ?
выравнивайтесь
меня интересует что есть а не что было и особенно что будет вскоре и после вскоре
малое время меня интересует особенно -не попасть туда или попасть туда подготовленным
вы зверя узнали ?
а Вавилон ?
про печати я не спрашиваю пока -хотя они главное
но они сокрыты более чем зверь
сняты печати но сокровенны остаются
пытаются понять где мы -в какой печати
но пока мутно все у всех -ясно никто не видит
пока все толкают откровение на конец света
если же принимают что сейчас -так только 1000 лет царства
под зверем никто не хочет быть или во время Вавилона
------------
а у вас как с откровением ?
вы с подозрением к ней относитесь ?
с каким? лукавым или чистым?
-----------
когда пьяный забредает в отрезвитель ему льют холодную воду на голову
не обессудьте если получили
к вашему же благу и бесплатно*****Комментарий
-
Ну скажу так...
Откровение Иоанн писал на греческом. На русском, по моему мнению, он не писал.
//Хотя я могу так сказать, но это будет для вас сложно.
Продолжу...
Следовательно... всё, что я вижу на русском языке, есть толкование.
То есть, вот это-
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
есть толкование Откровение от Иоанна.
Зная ваше не понимание объясню на пальцах
Это не есть Откровение от Иоанна, это есть толкование писания Откровение от Иоанна.
Кем было написано это толкование, мне не известно.
То есть, посланник это был, не посланник это был- мне это не известно.Комментарий
-
Ну скажу так...
Откровение Иоанн писал на греческом. На русском, по моему мнению, он не писал.
//Хотя я могу так сказать, но это будет для вас сложно.
Продолжу...
Следовательно... всё, что я вижу на русском языке, есть толкование.
То есть, вот это-
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
есть толкование Откровение от Иоанна.
Зная ваше не понимание объясню на пальцах
Это не есть Откровение от Иоанна, это есть толкование писания Откровение от Иоанна.
Кем было написано это толкование, мне не известно.
То есть, посланник это был, не посланник это был- мне это не известно.
это пища которую надо приготовлять опять
чем и занимаемся усиленно -варим -кипятим слова прочитанные
и накипь сбрасываем -не употребляем и осадок тоже
вы верно мыслите - по моим шагам шагаете -не наступайте на пятки
следующее направление для вас -изучение греческого
я прошел этот этап
потому я исключил процесс кипечения русского
я кипятил греческий текст*****Комментарий
-
вы хотите сказать если посланник говорит толковать не надо ?
зависит как говорит - аллегорически или прямо
Христос тоже говорил притчами или прямо
как понятно -аудитория какая -зависит язык используемый
-----------
к сожалению сегодня нету посланных Богом
потому писания только
----------------------------------------------
писание можно исследовать на это тоже -посланный Богом написал или нет
если исполняетесь Духом святым -Дух святой скажет
из каких мест можно видеть что от Бога писание*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -