Как Вы относитесь к этому высказыванию?
Свернуть
X
-
Вера это не наша заслуга, а Благословение Божье.
Есть еще одна такая фраза в пасании:Верую, Господи, помоги моему неверию.
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
еще было сказано, что
апостолы не могли изгнать, потому что.
29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.
А про смоковницу:
19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.
20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?
21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет;
22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
- - - Добавлено - - -
Если Бог дает Дар исцелять, то Он даст и возможность исцелять, не закапывать же дар.
- - - Добавлено - - -
Вера - это благословение и никак не наша заслуга.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так повлияли чудеса на принятия Иисуса или нет?
От Марка:
1:21 исцеления побожного человека от нечистого духа
1:29 исцеление тещи Петра
1:40 исцеление прокаженного
2:1 парализованого
3:1 исцеление сухой руки в синагоге побожному человеку.
4:35 Иисус успокаивает бурю
5:1освобождение есноватого язычнмка
5:25 кровоточащую женщину исцелил
5:21 воскресил дочь Яира
6:30 накормил 5000 человек
6:45 И вошел к ним в лодку, и ветер утих.
7:24 женщина язычнича принимает Иисуса.
7:31 глухонемой
8:1 накормил 4000 человек имея семь хлебов и несколько рыб.
8:22 слепой прозрел
9:14 исцеление бесноватого епилептика
10:46Вартимей. слепой жебрак. сначало идет, потом видет.
11:12 смоковница.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
С вами всё в порядке, кто с вами спорит что чудеса происходили и происходят сейчас? Вам говорят что это никак не влияет на веру людей, есть такая категория людей что даже мёртвые воскреснут и то они не поверят. И привёл пример из своей ситуации а вы всё перекрутили...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А сейчас? Плоть?Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Бог и так все создает, мы им живем и движемся и существуем.
И воинов пошлет для охраны.
Бог сильнее мира, Бог Всемогущ.
ВСЕМОГУЩ.
Сейчас во славе на небе царствует, а мы Его тело.
сами то все знаете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если Вы можете в такое поверить,верьте,я буду только рада.Я в такое поверить не могу,так как уже много чего открыто,чтоб идти против слова.Иов был,до Нового завета,а тогда закон властвовал над человеком и ВИНОВНЫЙ в ОДНОМ,виновен во всём законе,а рядом с Иовом оказались недостойные люди,значит было нарушение в законе,потому как сказано "для чистого всё чисто".(имхо)
- - - Добавлено - - -
не совсем уверена..., что духовный все знает, если вспомнить момент, когда апостолы собирались куда то идти, а Дух их не выпускал или припятствовал, надо это место найти...если бы они знали, то не собирались бы идти, а так как остановлены их сборы были только припятствием- то отчетливо видно, что они то и не знали...Комментарий
Комментарий