Как Вы относитесь к этому высказыванию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от koan
    мне вот это не понравилось до неприятия из другой темы
    другое служить этому миру( неверующим) который не принимает Христа спасителем.Вот и возник вопрос какой властью вы освобождаете неверующих от бесов?
    Дорогая Koan.
    Я ,как и Вы, могу говорить. Это свобода. И я говорю.
    Вот.
    Это красное замечание имеет относительную истинность для некоторых групп, каст, орденов. . И с другой стороны это примитивное давление. У всех этих каст ничего нет. Ни Любви. Ни Свободы. Ни Слова.
    Вы ,как и я, можете говорить. И Вы говорите- творите хорошие темы. Это свобода.
    И так сердце говорит сердцу.
    И все мы можем говорить.
    Это многого стоит.
    Не сопротивляйтесь и не поддавайтесь такому давлению.
    Мы с Вами. Мы Вас любим.
    Я Вас люблю.
    И жду новых тем.
    Да благославит тебя Господь!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Якто
      другое служить этому миру( неверующим) который не принимает Христа спасителем.Вот и возник вопрос какой властью вы освобождаете неверующих от бесов?
      Это красное замечание имеет относительную истинность
      А вы можете свою душевную речь подтвердить Евангелием?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от alexey957
        А вы можете свою душевную речь подтвердить Евангелием?
        А вы можете говорить.
        И говорите.
        Благодарите Бога. Днём.
        Благодарите Бога. Ночью.
        Однако.
        Давить такой логикой на человека.
        Это не из Евангелие.
        Да хранит тебя Господь!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Якто
          А вы можете говорить.
          Словоблудие оставьте для любителей лапши , ответ будет на поставленный вопрос?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от alexey957
            Словоблудие оставьте для любителей лапши , ответ будет на поставленный вопрос?
            Потрудитесь подбирать слова.
            У вас нет вопроса.
            Вы можете разговаривать?
            В чем ваша проблема?
            Да хранит вас Господь!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Вы можете разговаривать?
              В чем ваша проблема?
              Да хранит вас Господь!

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от alexey957
                Вы можете разговаривать?
                В чем ваша проблема?
                Да хранит вас Господь!
                А ответ в этом Мф.7.12. Я думаю вы поймете.
                Вы хороший христианин.
                Мир Вам!

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от Дар
                  Потому как необходимо,чтоб приходящий ВЕРОВАЛ.
                  Вот суть всех совершений,а не атрибутика религий.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Сообщение от koan
                    вот и у меня вопрос возникает где же любовь к людям?
                    если я прохожу и вижу больного, и я могу исцелить, то разве я имея Любовь Бога и Силу к исцелению не проявлю заботу и сострадание?
                    то тогда смысл вообще этих даров в среде верующих и ограниченных в собственном соку?

представляю такой момент:
                    сидит молоденькая девушка с умирающим младенцем на руках и я могу его исцелить, подхожу к девушке и спрашиваю: принимаешь ли ты Иисуса Христа Господом и Спасителем?
                    а у нее на руках умирающий младенец и мозг ее зашкален только на боли потери и она смотрит на меня своими наивными глазами простыми и чистыми и отвечает: у меня ребенок умирает и тут я начинаю торговаться, я исцелю твоего младенца, а ты прими Христа как Господа, а она со слезами отворачивается потому что ей не до проповедей
                    Так ты принимаешь или нет? а она мне в ответ : Да пошла ты! и я встала и ушла и не исцелила младенца потому что он отродие мира не принимающего Господа моего. и солнце хоть и светит и на добрых и злых, но исцеление может быть дано только избранным верующим...
                    О целителях якобы от Бога Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса) - YouTube

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от koan
                      помните Иисус не мог совершить чуда по неверию народа? он был безсилен или просто не захотел, но мог бы и совершить?
                      Теща Петра не просила и не сказано, что верила, но ИИсус исцеляет ее.

30 Теща же Симонова лежала в горячке; и тотчас говорят Ему о ней.
                      31 Подойдя, Он поднял ее, взяв ее за руку; и горячка тотчас оставила ее, и она стала служить им.

А вот с раслабленным, больной же не просил про исцеление и прощение, но благодаря четырем приятелям, по их вере, Иисус исцелил росслабленного, который не мог двигаться самостоятельно, дал ему новую жизнь, простил грехи.
                      Здесь произошло абсолютное исцеление и внутреннее и внешнее, взявши ложе выходит на глазах у всех.
                      3 И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо;
                      4 и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
                      5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
                      6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
                      7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
                      8 Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших?
                      9 Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи?
                      10 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному:
                      11 тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
                      12 Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали.

А вот еще случай с человеком у которого была сухая рука. просил ли он и имел ли веру, не сказано.
                      1 И пришел опять в синагогу; там был человек, имевший иссохшую руку.
                      2 И наблюдали за Ним, не исцелит ли его в субботу, чтобы обвинить Его.
                      3 Он же говорит человеку, имевшему иссохшую руку: стань на средину.
                      4 А им говорит: должно ли в субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить? Но они молчали.
                      5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая.

Мгновенно исцеляет его сухую руку на глазах у врагов.

Цена этого чуда- сговор убить Его

6 Фарисеи, выйдя, немедленно составили с иродианами совещание против Него, как бы погубить Его.

Существуют чудеса , которые стоят жизни.

А вот на море, у апостолов веры то не хватило, а Иисус исцелил их страх.
                      несмотря на их нестачу веры, бурю усмирил силою Слова.

А с бесноватым. просил ли бесноватый про исцеление- нет.
                      Была ли в него вера?
                      1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
                      2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
                      3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
                      4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
                      5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
                      6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
                      7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
                      8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
                      9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
                      10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
                      11 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
                      12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
                      13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
                      14 Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И жители вышли посмотреть, что случилось.
                      15 Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились.
                      16 Видевшие рассказали им о том, как это произошло с бесноватым, и о свиньях.
                      17 И начали просить Его, чтобы отошел от пределов их.
                      18 И когда Он вошел в лодку, бесновавшийся просил Его, чтобы быть с Ним.
                      19 Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя.
                      20 И пошел и начал проповедывать в Десятиградии, что сотворил с ним Иисус; и все дивились.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от strannik-mf
                        Маразм,только и всего.Все от Бога,ровно и нет власти не от Бога!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от koan
                          вот и у меня вопрос возникает где же любовь к людям?
                          если я прохожу и вижу больного, и я могу исцелить, то разве я имея Любовь Бога и Силу к исцелению не проявлю заботу и сострадание?
                          то тогда смысл вообще этих даров в среде верующих и ограниченных в собственном соку?

представляю такой момент:
                          сидит молоденькая девушка с умирающим младенцем на руках и я могу его исцелить, подхожу к девушке и спрашиваю: принимаешь ли ты Иисуса Христа Господом и Спасителем?
                          а у нее на руках умирающий младенец и мозг ее зашкален только на боли потери и она смотрит на меня своими наивными глазами простыми и чистыми и отвечает: у меня ребенок умирает и тут я начинаю торговаться, я исцелю твоего младенца, а ты прими Христа как Господа, а она со слезами отворачивается потому что ей не до проповедей
                          Так ты принимаешь или нет? а она мне в ответ : Да пошла ты! и я встала и ушла и не исцелила младенца потому что он отродие мира не принимающего Господа моего. и солнце хоть и светит и на добрых и злых, но исцеление может быть дано только избранным верующим...
                          Правильно Таня, нужно исцелять младенца и потом обьяснить маме, что это Иисус его исцелил.
                          И естественно она примет Иисуса, после такого чуда.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Natali T
                            Правильно Таня, нужно исцелять младенца и потом обьяснить маме, что это Иисус его исцелил.
                            Приставите картину, вы можите исцелять, и вот вы в своей округи исцелили всех детей потом дальше так, что врачи остались без работы. Как вы думаете долго вам дадут так делать?
                            Господу Слава!

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Ястреб.
                              Приставите картину, вы можите исцелять, и вот вы в своей округи исцелили всех детей потом дальше так, что врачи остались без работы. Как вы думаете долго вам дадут так делать?
                              заставят подписать завещание на органы и расчлинят по частям...а потом каждый заполучивший твой орган начнет по наследию матрицы исцелять и так размножится Бог со своей способностью исцелять.... что начнется мир во всем мире и скажут свершилось!
                              Последний раз редактировалось koan; 14 July 2013, 01:59 AM.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Якто
                                Мир Вам!
                                ответ в этом Мф.7.12. Я думаю вы поймете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                Если дано от Бога, в моём случае было человек восемь при которых воскрес мёртвый а уверовал я один.

Комментарий

Обработка...