Как Вы относитесь к этому высказыванию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Якто
    Так что теперь нельзя общаться с людьми?
    Откуда такой вывод?Мы ведь все общаемся и кому-то разве вред?
    С другой стороны как отличать верующих от неверующих?
    У меня с этим проблем нет. Хвалюсь Господом своим.Да и не верю,что есть неверующие.Считаю,что они ВЕРЯТ,что Бога нет.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Дар
      Откуда такой вывод?Мы ведь все общаемся и кому-то разве вред?
      Мир.
      Это не вывод.
      Это вопрос из красного замечания.
      И относительно верующих -неверующих это то же вопрос из того же замечания.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Якто
        Мир.
        Это не вывод.
        Это вопрос из красного замечания.
        И относительно верующих -неверующих это то же вопрос из того же замечания.
        Простите.Тогда я Вашей мудрёной речи не поняла.Задайте вопрос ПРОСТО,как для чайников.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Дар
          Простите.Тогда я Вашей мудрёной речи не поняла.Задайте вопрос ПРОСТО,как для чайников.
          Короче. С бесами это взаимность.
          Человеки ищут любви и...
          получают взаимность...
          И в такой взаимности можно гонять или человеков или бесов. Koan же общается с людьми. А ей говорят
          красное замечание
          А , наверное, вы не обратили внимание на это?
          Человеки ищут любви и получают ее заменитель - взаимность. У человека с бесами это взаимность. Пока нет Любви для человека.
          Однако. Все равно и до этого гоняем или человеков или бесов. И потому из красного замечания следуют те вопросы.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Дар
            потому как духовным открыта причина таких вещей и просто так не умирает никто,и не при смерти без причины тоже не бывает.Не просто так сказано"и волос не упадёт без ведома".
            Вопрос в том знаете ли вы почему младенец умирает? И почему.
            Например друзья Иова тоже считали как и вы. А потому говорили Иову чтобы он покаялся во грехе. А Иов то был без греха. Сам Бог это сказал.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Вопрос в том знаете ли вы почему младенец умирает? И почему.
              Например друзья Иова тоже считали как и вы. А потому говорили Иову чтобы он покаялся во грехе. А Иов то был без греха. Сам Бог это сказал.
              Речь об этом и велась,что духовный знает,потому может простить и сказать"иди и больше не греши".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
              А , наверное, вы не обратили внимание на это?
              Человеки ищут любви и получают ее заменитель - взаимность. У человека с бесами это взаимность. Пока нет Любви для человека.
              Однако. Все равно и до этого гоняем или человеков или бесов. И потому из красного замечания следуют те вопросы.
              Да,если я конечно правильно смогла Вас понять.Вот к примеру ходят люди в церковь и верят пастору,а другой вошёл и видит,что пастор то друг бесам,и может начать гонять их,а пастор будет считать,раз хочет из него выгнать,то сам бесноватый.А Дух Человеческий знает,что в человеке,так как Он от Бога исшедший и имеет с Ним контакт,Он смотрит и понимает,что не тот,ни другой не готовы понимать,так как оба с бесами.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Дар
                Да,если я конечно правильно смогла Вас понять.Вот к примеру ходят люди в церковь и верят пастору,а другой вошёл и видит,что пастор то друг бесам,и может начать гонять их,а пастор будет считать,раз хочет из него выгнать,то сам бесноватый.А Дух Человеческий знает,что в человеке,так как Он от Бога исшедший и имеет с Ним контакт,Он смотрит и понимает,что не тот,ни другой не готовы понимать,так как оба с бесами.
                Хорошо. Предметный пример. Мне особо понравилась концовка о взаимности
                не тот,ни другой не готовы понимать,так как оба с бесами.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от koan
                  вот и у меня вопрос возникает где же любовь к людям?
                  Если бы вы поняли о чём речь то не брались судить о том чего не понимаете.Вы даже не попытались понять о чём речь а бросились умничать и судить.Причём любовь к людям и служение в Церкви дарами Духа? Или вы считаете что Бог дал дары чтобы разбрасываться святынями? Где вы видели служение дарами Духа Святого для неверующих ? Получали только верующие и исцеление и освобождение а у неверующих Бог не мог ничего делать по неверию их. О какой вы любви говорите? О той что Илларион выгоняет бесов из неверующих Богу, покайтесь и не грешите вместе с ним.Тем более его Бог не посылал на это служение у него нет личного откровения а побуждать может и сатана.
                  Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

Сообщение от koan
                    я исцелю твоего младенца, а ты прими Христа как Господа,
                    Не помню я, когда Иисус исцелял с каким либо ультиматумом. Даром получили - даром давайте. И если любить любящих тебя то какая за это награда. Исцели и уверует

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Дар
                      Речь об этом и велась,что духовный знает,потому может простить и сказать"иди и больше не греши".
                      А если это не из-за греха, как было с Иовым?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Lazarevich
                        Коан о чем вы? Христиане сами то больные ходят.

А таких у кого есть дар исцеления, я только на видео видел...
                        Вы думаете что апостолы Павел, Петр и другие когда людей исцеляли силой Бога, сами даже никогда ангиной не болели?

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от balance
                          Не помню я, когда Иисус исцелял с каким либо ультиматумом. Даром получили - даром давайте. И если любить любящих тебя то какая за это награда. Исцели и уверует
                          речи о Христе не было, а о чем?- постарайтесь вдуматься, там все написано....

Сообщение от alexey957
                          Если бы вы поняли о чём речь то не брались судить о том чего не понимаете.Вы даже не попытались понять о чём речь а бросились умничать и судить.Причём любовь к людям и служение в Церкви дарами Духа? Или вы считаете что Бог дал дары чтобы разбрасываться святынями? Где вы видели служение дарами Духа Святого для неверующих ? Получали только верующие и исцеление и освобождение а у неверующих Бог не мог ничего делать по неверию их. О какой вы любви говорите? О той что Илларион выгоняет бесов из неверующих Богу, покайтесь и не грешите вместе с ним.Тем более его Бог не посылал на это служение у него нет личного откровения а побуждать может и сатана.
                          то же самое могу и Вам сказать. не вдумались...идите кайтесь!

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                          А если это не из-за греха, как было с Иовым?
                          У Вас есть мысли об этом?, как Вы бы ответили на свой вопрос?

Сообщение от Дар
                          не совсем уверена..., что духовный все знает, если вспомнить момент, когда апостолы собирались куда то идти, а Дух их не выпускал или припятствовал, надо это место найти...если бы они знали, то не собирались бы идти, а так как остановлены их сборы были только припятствием- то отчетливо видно, что они то и не знали...

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от koan
                            то тогда смысл вообще этих даров в среде верующих и ограниченных в собственном соку?
                            Смысл - накормить энергией эгрегор, а разговоры про любовь и исцеления - приманка, червячок на крючке. А даров и нет ни каких, просто самовнушение иногда срабатывает.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• strannik-mf
                              верящий

• 07 May 2009
                              • 1445

Сообщение от koan
                              если я прохожу и вижу больного, и я могу исцелить, то разве я имея Любовь Бога и Силу к исцелению не проявлю заботу и сострадание?
                              то тогда смысл вообще этих даров в среде верующих и ограниченных в собственном соку?

представляю такой момент:
                              сидит молоденькая девушка с умирающим младенцем на руках и я могу его исцелить, подхожу к девушке и спрашиваю: принимаешь ли ты Иисуса Христа Господом и Спасителем?
                              а у нее на руках умирающий младенец и мозг ее зашкален только на боли потери и она смотрит на меня своими наивными глазами простыми и чистыми и отвечает: у меня ребенок умирает и тут я начинаю торговаться, я исцелю твоего младенца, а ты прими Христа как Господа, а она со слезами отворачивается потому что ей не до проповедей
                              Так ты принимаешь или нет? а она мне в ответ : Да пошла ты! и я встала и ушла и не исцелила младенца потому что он отродие мира не принимающего Господа моего. и солнце хоть и светит и на добрых и злых, но исцеление может быть дано только избранным верующим...
                              Вт.13.1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
                              2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: 'пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -

Дело не в исцелении или каком-либо благодеянии( чуде). Дело в том в след каких богов вы призовёте идти и каким служить? Потому и спрашивали вас за кого вы почитаете Христа и какою властью или именем чудеса творите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                              если я прохожу и вижу больного, и я могу исцелить, то разве я имея Любовь Бога и Силу к исцелению не проявлю заботу и сострадание?

представляю такой момент:
                              сидит молоденькая девушка с умирающим младенцем на руках и я могу его исцелить, подхожу к девушке и спрашиваю: принимаешь ли ты Иисуса Христа Господом и Спасителем?
                              а у нее на руках умирающий младенец и мозг ее зашкален только на боли потери и она смотрит на меня своими наивными глазами простыми и чистыми и отвечает: у меня ребенок умирает и тут я начинаю торговаться, я исцелю твоего младенца, а ты прими Христа как Господа, а она со слезами отворачивается потому что ей не до проповедей
                              Так ты принимаешь или нет? а она мне в ответ : Да пошла ты! и я встала и ушла и не исцелила младенца потому что он отродие мира не принимающего Господа моего. и солнце хоть и светит и на добрых и злых, но исцеление может быть дано только избранным верующим...
                              Вт.13.1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
                              2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: 'пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -

Дело не в исцелении или каком-либо благодеянии( чуде). Дело в том в след каких богов вы призовёте идти и каким служить? Потому и спрашивали вас за кого вы почитаете Христа и какою властью или именем чудеса творите.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от koan

то же самое могу и Вам сказать. не вдумались...идите кайтесь!
                                То что как попугай повторяете никак не говорит что вы понимаете предмет обсуждения, не повторяйте чужих ересей и не делайтесь преступником поддерживая руки нечестивцев.А если не понимаете о чём речь то не беритесь обсуждать а сначала разберитесь.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...