Как Вы относитесь к этому высказыванию?
Свернуть
X
-
А , наверное, вы не обратили внимание на это?Короче. С бесами это взаимность.
Человеки ищут любви и...
получают взаимность...
И в такой взаимности можно гонять или человеков или бесов. Koan же общается с людьми. А ей говорят
красное замечание
Человеки ищут любви и получают ее заменитель - взаимность. У человека с бесами это взаимность. Пока нет Любви для человека.
Однако. Все равно и до этого гоняем или человеков или бесов. И потому из красного замечания следуют те вопросы.
Комментарий
-
Вопрос в том знаете ли вы почему младенец умирает? И почему.
Например друзья Иова тоже считали как и вы. А потому говорили Иову чтобы он покаялся во грехе. А Иов то был без греха. Сам Бог это сказал.Комментарий
-
Речь об этом и велась,что духовный знает,потому может простить и сказать"иди и больше не греши".
- - - Добавлено - - -
Да,если я конечно правильно смогла Вас понять.Вот к примеру ходят люди в церковь и верят пастору,а другой вошёл и видит,что пастор то друг бесам,и может начать гонять их,а пастор будет считать,раз хочет из него выгнать,то сам бесноватый.
А Дух Человеческий знает,что в человеке,так как Он от Бога исшедший и имеет с Ним контакт,Он смотрит и понимает,что не тот,ни другой не готовы понимать,так как оба с бесами.
Комментарий
-
Хорошо. Предметный пример. Мне особо понравилась концовка о взаимностиДа,если я конечно правильно смогла Вас понять.Вот к примеру ходят люди в церковь и верят пастору,а другой вошёл и видит,что пастор то друг бесам,и может начать гонять их,а пастор будет считать,раз хочет из него выгнать,то сам бесноватый.
А Дух Человеческий знает,что в человеке,так как Он от Бога исшедший и имеет с Ним контакт,Он смотрит и понимает,что не тот,ни другой не готовы понимать,так как оба с бесами.
не тот,ни другой не готовы понимать,так как оба с бесами.Комментарий
-
Если бы вы поняли о чём речь то не брались судить о том чего не понимаете.Вы даже не попытались понять о чём речь а бросились умничать и судить.Причём любовь к людям и служение в Церкви дарами Духа? Или вы считаете что Бог дал дары чтобы разбрасываться святынями? Где вы видели служение дарами Духа Святого для неверующих ? Получали только верующие и исцеление и освобождение а у неверующих Бог не мог ничего делать по неверию их. О какой вы любви говорите? О той что Илларион выгоняет бесов из неверующих Богу, покайтесь и не грешите вместе с ним.Тем более его Бог не посылал на это служение у него нет личного откровения а побуждать может и сатана.Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
речи о Христе не было, а о чем?- постарайтесь вдуматься, там все написано....
то же самое могу и Вам сказать. не вдумались...идите кайтесь!Если бы вы поняли о чём речь то не брались судить о том чего не понимаете.Вы даже не попытались понять о чём речь а бросились умничать и судить.Причём любовь к людям и служение в Церкви дарами Духа? Или вы считаете что Бог дал дары чтобы разбрасываться святынями? Где вы видели служение дарами Духа Святого для неверующих ? Получали только верующие и исцеление и освобождение а у неверующих Бог не мог ничего делать по неверию их. О какой вы любви говорите? О той что Илларион выгоняет бесов из неверующих Богу, покайтесь и не грешите вместе с ним.Тем более его Бог не посылал на это служение у него нет личного откровения а побуждать может и сатана.
У Вас есть мысли об этом?, как Вы бы ответили на свой вопрос?
не совсем уверена..., что духовный все знает, если вспомнить момент, когда апостолы собирались куда то идти, а Дух их не выпускал или припятствовал, надо это место найти...если бы они знали, то не собирались бы идти, а так как остановлены их сборы были только припятствием- то отчетливо видно, что они то и не знали...Комментарий
-
Комментарий
-
Вт.13.1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,вот и у меня вопрос возникает где же любовь к людям?
если я прохожу и вижу больного, и я могу исцелить, то разве я имея Любовь Бога и Силу к исцелению не проявлю заботу и сострадание?
то тогда смысл вообще этих даров в среде верующих и ограниченных в собственном соку?
представляю такой момент:
сидит молоденькая девушка с умирающим младенцем на руках и я могу его исцелить, подхожу к девушке и спрашиваю: принимаешь ли ты Иисуса Христа Господом и Спасителем?
а у нее на руках умирающий младенец и мозг ее зашкален только на боли потери и она смотрит на меня своими наивными глазами простыми и чистыми и отвечает: у меня ребенок умирает и тут я начинаю торговаться, я исцелю твоего младенца, а ты прими Христа как Господа, а она со слезами отворачивается потому что ей не до проповедей
Так ты принимаешь или нет? а она мне в ответ : Да пошла ты! и я встала и ушла и не исцелила младенца потому что он отродие мира не принимающего Господа моего. и солнце хоть и светит и на добрых и злых, но исцеление может быть дано только избранным верующим...
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: 'пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -
Дело не в исцелении или каком-либо благодеянии( чуде). Дело в том в след каких богов вы призовёте идти и каким служить? Потому и спрашивали вас за кого вы почитаете Христа и какою властью или именем чудеса творите.
- - - Добавлено - - -
Вт.13.1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,вот и у меня вопрос возникает где же любовь к людям?
если я прохожу и вижу больного, и я могу исцелить, то разве я имея Любовь Бога и Силу к исцелению не проявлю заботу и сострадание?
то тогда смысл вообще этих даров в среде верующих и ограниченных в собственном соку?
представляю такой момент:
сидит молоденькая девушка с умирающим младенцем на руках и я могу его исцелить, подхожу к девушке и спрашиваю: принимаешь ли ты Иисуса Христа Господом и Спасителем?
а у нее на руках умирающий младенец и мозг ее зашкален только на боли потери и она смотрит на меня своими наивными глазами простыми и чистыми и отвечает: у меня ребенок умирает и тут я начинаю торговаться, я исцелю твоего младенца, а ты прими Христа как Господа, а она со слезами отворачивается потому что ей не до проповедей
Так ты принимаешь или нет? а она мне в ответ : Да пошла ты! и я встала и ушла и не исцелила младенца потому что он отродие мира не принимающего Господа моего. и солнце хоть и светит и на добрых и злых, но исцеление может быть дано только избранным верующим...
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: 'пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -
Дело не в исцелении или каком-либо благодеянии( чуде). Дело в том в след каких богов вы призовёте идти и каким служить? Потому и спрашивали вас за кого вы почитаете Христа и какою властью или именем чудеса творите.Комментарий
-
То что как попугай повторяете никак не говорит что вы понимаете предмет обсуждения, не повторяйте чужих ересей и не делайтесь преступником поддерживая руки нечестивцев.А если не понимаете о чём речь то не беритесь обсуждать а сначала разберитесь...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий