Всем недуховным христианам...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lazarevich
    Участник

• 05 July 2013
    • 197

Сообщение от Якто
    Ну и ну?
    У тебя спрашивали:
    Внимание
    Плоды. Куда их?
    Ты денег кому даешь?
    Якто, ты лучше подумай над тем кто ты и не мусорь в теме.
    Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
    Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Думаю, что верующий он уже духовный, иначе как он верующий, если не духом верит то чем?
      А просто потом уже идет возростание в духе и появляються плоды а может и дары.
      Цель возростания в духе- это святость.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lazarevich
        Участник

• 05 July 2013
        • 197

Сообщение от Natali T
        Думаю, что верующий он уже духовный, иначе как он верующий, если не духом верит то чем?
        А просто потом уже идет возростание в духе и появляються плоды а может и дары.
        Цель возростания в духе- это святость.
        Согласен.
        никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)

Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.(Иоанн 6:44)
        Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Lazarevich
          Согласен.
          никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)

Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.(Иоанн 6:44)
          никто не приходит к Сыну если не будет дано это Отцом и никто не приходит к Отцу, иначе чем через Сына.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lazarevich
            Участник

• 05 July 2013
            • 197

Сообщение от Natali T
            никто не приходит к Сыну если не будет дано это Отцом и никто не приходит к Отцу, иначе чем через Сына.
            Именно так. Не люди приходят к Богу, а Бог приводит людей к себе.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Lazarevich
              Якто, ты лучше подумай над тем кто ты и не мусорь в теме.
              Это и есть твоя благотворительность и благодетельность.
              И правое знает о левом.
              Где ты?
              Кто у Адама так спрашивал?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Lazarevich
                Именно так. Не люди приходят к Богу, а Бог приводит людей к себе.
                А как же слова ""Царствие Божие силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его".Силу эту тоже ВНАЧАЛЕ Бог даёт или желание это пробуждает,или всё же САМ человек должен пробудиться?

Комментарий

• Lazarevich
                  Участник

• 05 July 2013
                  • 197

Сообщение от Якто
                  Где ты?
                  Сядь на стуле ровно, закрой глаза, я щас по телепатии тебе сообщу... сиди жди... не рыпайся и не моргай.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Lazarevich
                    Сядь на стуле ровно, закрой глаза, я щас по телепатии тебе сообщу... сиди жди... не рыпайся и не моргай.
                    Оккультизм?

Комментарий

• Lazarevich
                      Участник

• 05 July 2013
                      • 197

Сообщение от Дар
                      А как же слова ""Царствие Божие силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его".Силу эту тоже ВНАЧАЛЕ Бог даёт или желание это пробуждает,или всё же САМ человек должен пробудиться?

...благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.
                      (Еф. 2:8)

Спасение дается Богом, но живя на земле, человек должен работать над собой... Живя по заповедям, человек развивается духовно и преобразовывается в новую тварь. Мы должны употреблять усилие для того чтобы у нас получалось жить по заповедям и изменяться в лучшую сторону.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Lazarevich
                        ...благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.
                        (Еф. 2:8)

Спасение дается Богом, но живя на земле, человек должен работать над собой... Живя по заповедям, человек развивается духовно и преобразовывается в новую тварь. Мы должны употреблять усилие для того чтобы у нас получалось жить по заповедям и изменяться в лучшую сторону.
                        Хорошо,если понимаете о чём говорите.Как можно жить духовно без дел?Так как Отец приводит людей?

Комментарий

• Bio
                          Участник

• 02 March 2012
                          • 250

Сообщение от Дар
                          Хорошо,если понимаете о чём говорите.Как можно жить духовно без дел?Так как Отец приводит людей?
                          Я так думаю:сначало приводит,а потом начинается духовна жизнь...
                          Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Lazarevich
                            Участник

• 05 July 2013
                            • 197

Сообщение от Дар
                            Как можно жить духовно без дел?Так как Отец приводит людей?
                            Поступать каждый день по заповедям, разве это не дела?

ибо вера без дел мертва (Иак 2,17)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Lazarevich
                              Поступать каждый день по заповедям, разве это не дела?

ибо вера без дел мертва (Иак 2,17)
                              Согласна.Удаляться от зла (видя свои согрешения),это начало пути.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Bio
                                Я так думаю:сначало приводит,а потом начинается духовна жизнь...
                                А я так думаю,что Он (Отец) никуда и не уходил никогда,а всегда с нами.Как осознал,что Он есть и Он Дух,тогда и начинается духовная жизнь,тогда и креститься тянет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                                Такой пушистый киса
                                Аки ангел!
                                Где это Вы пушистых ангелов видели?Когда мы будем как ангелы,мы тоже будем пушистыми?

Комментарий

Обработка...