Всем недуховным христианам...
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. -
Думаю, что верующий он уже духовный, иначе как он верующий, если не духом верит то чем?
А просто потом уже идет возростание в духе и появляються плоды а может и дары.
Цель возростания в духе- это святость.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.(Иоанн 6:44)Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
никто не приходит к Сыну если не будет дано это Отцом и никто не приходит к Отцу, иначе чем через Сына.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Комментарий
-
-
...благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф. 2:8)
Спасение дается Богом, но живя на земле, человек должен работать над собой... Живя по заповедям, человек развивается духовно и преобразовывается в новую тварь. Мы должны употреблять усилие для того чтобы у нас получалось жить по заповедям и изменяться в лучшую сторону.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
-
...благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф. 2:8)
Спасение дается Богом, но живя на земле, человек должен работать над собой... Живя по заповедям, человек развивается духовно и преобразовывается в новую тварь. Мы должны употреблять усилие для того чтобы у нас получалось жить по заповедям и изменяться в лучшую сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А я так думаю,что Он (Отец) никуда и не уходил никогда,а всегда с нами.Как осознал,что Он есть и Он Дух,тогда и начинается духовная жизнь,тогда и креститься тянет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЯктоТакой пушистый киса
Аки ангел!Когда мы будем как ангелы,мы тоже будем пушистыми?
Комментарий
Комментарий