Наблюдая за всем происходящим в среде христиан, осмелюсь сказать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Treol DC
    так мы и ждём
    Мы, это кто? Николай второй?))

Треол, который раз говорю Вам - представляйтесь.

Впрочем, и без этого давно понятно - никакой закон Вы не соблюдаете, да и вообще даже не поняли ещё суть учения Христа.

Буду продолжать за Вас молиться и за Свитока. Может быть вы оба для начала осилите закон элементарно этический.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Topaz
      "Что тебе до других? Ты иди... ".

Вы уже преобразились в "славу"? Почему же такой ворчливый и злобный? Изрыгающий столько проклятий из себя? Дерево познаётся по плоду, а человек по делам. Покажите веру свою от дел своих, да ещё с мудрой КРОТОСТЬЮ... Нде... "праведники".
      "Упрекать других, что де "они не идут за Христом" всегда проще, чем отвечать за себя любимого и показывать верую свою из ДЕЛ СВОИХ..."
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от Topaz
        Почему же такой ворчливый и злобный? Изрыгающий столько проклятий из себя?
        Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину?
        (Гал.4:16)

То, что я тебе сказал: "Перестань бездельничать и иди работай"?
        Сказал я тебе правду, и праздность и пустословие твое, и желание обвинить других, чтобы оправдать себя - тоже правда.
        А то, что ты бездельничаешь вот уже два года, ты сам об этом засвидетельствовал.
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
          Ветеран

• 31 October 2012
          • 1706

Сообщение от Александр1517
          Мы, это кто? Николай второй?))
          Треол, который раз говорю Вам - представляйтесь.
          Впрочем, и без этого давно понятно - никакой закон Вы не соблюдаете, да и вообще даже не поняли ещё суть учения Христа.
          Буду продолжать за Вас молиться и за Свитока. Может быть вы оба для начала осилите закон элементарно этический.
          Как же ты укроешься горами и камнями своего пустословия...?
          Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
          (Прит.28:9)
          А закон этого погибающего мира, элементарно этический, оставь себе, может быть он спасет тебя в день гнева Агнца...
          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от svitok
            А закон... элементарно этический, оставь себе, может быть он спасет тебя в день гнева Агнца...
            Ну, дело в том, что хамов ТАМ точно не будет. Увидеть бы Вам свои плоды "истинные". На всякий случай, Библия по этому поводу говорит вполне определённо: "...я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ....б злоречивым..., или хищником; с таким даже и не есть вместе." 1 Кор.5

Так вот, злоречивые=хамы и хищники в Царстве Небесном точно не окажутся.

Поэтому начинайте с простого - с элементарного этикета. Может быть тогда и суть закона высшего дойдёт до Вас.

Благословений.
            Продолжу за Вас молиться.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

начинайте с простого - с элементарного этикета.
              элементарный этикет прописанный в правилах форума касается тебя здесь как никого другого.
              поскольку ты особенно отличился (и продолжаешь почти в каждом сообщении отличаться) в нарушении оных :

2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга (неадекватными),
              показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
              5. Крайне дурным тоном считается.....нечестные приемы ведения полемики.
              6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики
              11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий
              15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Треол, Вам не надоело откровенно врать, инсинуировать и приписывать другим то, что свойственно исключительно Вам?

Вы так жаждете, чтобы я обратился к модераторам? Я это могу сделать.

В данной теме и так мало смысла, так ещё и на уточняющие вопросы приходится выслушивать всякие хамские огрызания. Вы всё же сдерживайте себя или представляйтесь.

И я так и не понял, Вы согласны с приведённым утверждением:
                злоречивые=хамы и хищники в Царстве Небесном точно не окажутся
                Да или Нет?

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Треол...
                  В данной теме и так мало смысла...
                  Вы..... представляйтесь.
                  слушай, ты утомляешь. Отвали уже в конце концов. ТЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕКА ПРОСЯТ.
                  Никто никому здесь представляться не обязан.
                  или будешь своим вызывающим тоном продолжать провоцировать?

А по поводу диалога я тебе уже отвечал, что мне с тобой неприятно разговаривать.

Ты грязный и беспорядочный собеседник и провокатор

с тобой разговаривать не о чем.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Treol DC
                    ..................
                    Треол, Вы никак не можете понять простую вещь - таким своим поведением Вы только демонстрируете свою неспособность участвовать в публичных дискуссиях.

На вопросы не отвечаете, только одни огрызания какие-то. И приятель Ваш, Свиток, точно такой же с его темами-однодневками. Чуть-что не по его, он аж рвётся от негодования. К чему такое поведение?
                    Я так понимаю, владели бы Вы истиной(что это такое?)), ИМЕЛИ БЫ ВЫ ХРИСТА В СЕРДЦЕ, то не вели бы себя хамским образом, как минимум.

Ну, ведь очевидные вещи это.

Продолжу за Вас молиться и за всю оргназацию Вашу, которую Вы так стесняетесь открыто здесь представить.

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Сообщение от svitok
                      Бог, обитающий в неприступном свете, Которого никто не видел и видеть не может, явил нам образ Свой во Христе,
                      чтобы всякий человек шел по следам Его, ожил по этому образу и жив был.
                      Но люди осуетились в умствованиях своих и стали лишь поклоняться образу Христа в своих учениях,
                      а идти по Его пути и преображаться от славы в славу, они как не хотели раньше, так не хотят и сейчас.

А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
                      (Пс.16:15)
                      однажды Илия так сказал Богу: всех твоих пророков убили, остался я один, и моей души ищут а Бог ответил, что сохранил себе семь тысяч, которые не осквернились семь - это полнота, тысяч - это много то есть все, кому положено, и таких много
                      Последний раз редактировалось Сергей Л; 17 June 2013, 01:06 PM. Причина: не работает переход на новую строку по enter

Комментарий

• svitok
                        Ветеран

• 31 October 2012
                        • 1706

Сообщение от Сергей Л
                        однажды Илия так сказал Богу: всех твоих пророков убили, остался я один, и моей души ищут а Бог ответил, что сохранил себе семь тысяч, которые не осквернились семь - это полнота, тысяч - это много то есть все, кому положено, и таких много
                        Согласен, что 7000 - это полнота, а что много - не согласен. И не согласен не потому что не желаю, чтобы все спаслись, а потому что об этом говорит все Писание и Бог как говорил об этом в пророках, так говорил об этом и в Христе. Очень мало желающих идти узким путем Христа.
                        Устами же приближающихся - массы.

тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                        (Матф.7:14)
                        От множества притеснителей стонут притесняемые, и от руки сильных вопиют.
                        Но никто не говорит: где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи...?
                        (Иов.35:9,10)
                        С небес Ты возвестил суд; земля убоялась и утихла,
                        когда восстал Бог на суд, чтобы спасти всех угнетенных земли.
                        (Пс.75:9,10)

Комментарий

• Вадим7575
                          Отключен

• 25 March 2013
                          • 30

Но вроде бы по-тихоничку открывается информация...

http://www.evangelie.ru/forum/t113647-168.html#post4318258

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Сообщение от svitok
                            Согласен, что 7000 - это полнота, а что много - не согласен. И не согласен не потому что не желаю, чтобы все спаслись, а потому что об этом говорит все Писание и Бог как говорил об этом в пророках, так говорил об этом и в Христе. Очень мало желающих идти узким путем Христа.
                            Устами же приближающихся - массы.

тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                            (Матф.7:14)
                            От множества притеснителей стонут притесняемые, и от руки сильных вопиют.
                            Но никто не говорит: где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи...?
                            (Иов.35:9,10)
                            С небес Ты возвестил суд; земля убоялась и утихла,
                            когда восстал Бог на суд, чтобы спасти всех угнетенных земли.
                            (Пс.75:9,10)
                            пророк в видении видел перед престолом Бога тьмы тем

Комментарий

• svitok
                              Ветеран

• 31 October 2012
                              • 1706

Увидеть бы Вам свои плоды "истинные".
                              Твои горькие плоды идут впереди тебя, ты приходишь в темы не для познания истины, а для того чтобы мешать и обвинять.

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми...
                              (2Тимоф.)

Комментарий

Обработка...