Наблюдая за всем происходящим в среде христиан, осмелюсь сказать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Сообщение от Александр1517
    На мой взгляд, наблюдая за всем происходящим в среде христиан, это первый признак отсутсвия водительства Духом Святым конкретно автора данной темы, потому что тема явно ни о чём.
    А ты думаешь спастись затерявшись в многолюдстве приближающихся к Богу лишь устами?
    Уж твои действия на форуме выразить просто: "Сам не ищу Царства Небесного и правды Его и другим мешаю".
    Вот твое истинное лицо, ты меня обвинял много раз к причастности к какой-то организации много раз и в разных темах, хотя я тебе не раз четко ответил, что не принадлежу ни к одной из конфессий, так какого ты духа? Причина в чем? Читать не умеешь или специально это делаешь?
    Клеветники Царства Небесного не наследуют.
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Сообщение от nickoyan
      "О, человек! сказано тебе, что добро и чего требует от тебя Господь:
      действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим"...

(Михей 6:8)...
      Ты как обычно ограничен в безграничности познания Слова, только преображаясь от славы в славу, образа данного Богом нам, мы можем наследовать Царство Бога и Агнца, а это значит: Идти по следам Христа, иметь веру Его, творить суд и правду и милость, искать правды Царства Божия, - только тогда человек преобразившись силою Бога и своим послушанием получит венец ПРАВДЫ.

а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его. (2Тим.4:8)
      а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
      (Иоан.3:21)
      Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
      (Иоан.7:7)
      Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
      (1Иоан.2:6)
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

...Вы себя....

....отсутсвия водительства Духом Святым конкретно автора данной темы....

..тема явно ни о чём....

....Вы...
        Сообщение от svitok
        Уж твои действия на форуме выразить просто: "Сам не ищу Царства Небесного и правды Его и другим мешаю".
        Вот твое истинное лицо, ты меня обвинял много раз к причастности к какой-то организации много раз и в разных темах, хотя я тебе не раз четко ответил, что не принадлежу ни к одной из конфессий, так какого ты духа? Причина в чем? Читать не умеешь или специально это делаешь?
        Клеветники Царства Небесного не наследуют.
        причина одна -посеять раздоры между участниками, столкнуть их лбами, поскандалить. точка.

по теме же никак участия не принимает. на вопросы избегает чётко отвечать-в ответ заваливая десятками вопросов, причем не по теме, каждый раз продолжая переносить разборки из одной темы в другую, несмотря на многократные просьбы и предупреждения модераторов. и так от раза к разу.

об этом я уже писал здесь

Комментарий

• svitok
          Ветеран

• 31 October 2012
          • 1706

Сообщение от Treol DC
          причина одна -посеять раздоры между участниками, столкнуть их лбами, поскандалить. точка.

по теме же никак участия не принимает. на вопросы избегает чётко отвечать-в ответ заваливая десятками вопросов, причем не по теме.

об этом я уже писал здесь
          Дела его видны пред всеми. Клевещущий день и ночь.
          Свидетельство двух истинно, Господь - есть Бог правды, как и написано, Он судья справедливый и вникает в сердца.
          Бог ему судья.

Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых [открываются] впоследствии.
          (1Тим.5:24)

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от svitok
            Бог, обитающий в неприступном свете, Которого никто не видел и видеть не может, явил нам образ Свой во Христе,
            чтобы всякий человек шел по следам Его, ожил по этому образу и жив был.
            Но люди осуетились в умствованиях своих и стали лишь поклоняться образу Христа в своих учениях,
            а идти по Его пути и преображаться от славы в славу, они как не хотели раньше, так не хотят и сейчас.

А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.

(Пс.16:15)
            "Что тебе до других? Ты иди... ".

Вы уже преобразились в "славу"? Почему же такой ворчливый и злобный? Изрыгающий столько проклятий из себя? Дерево познаётся по плоду, а человек по делам. Покажите веру свою от дел своих, да ещё с мудрой КРОТОСТЬЮ... Нде... "праведники".
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Сообщение от Topaz
              "Что тебе до других? Ты иди... ".
              Иду и всем желаю, нелегкого, но чудного пути Христа, данного Богом.

К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
              (Пс.15:3)

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от svitok
                ... не принадлежу ни к одной из конфессий.
                И что прикажете другим делать? Брать с Вас пример? Какой?

Пока очевидно только то, что вместо конкретики Вы способны только огрызаться, ну и дружок Ваш Треол, известный ещё более хамским поведением, туда же.

И вообще никак не пойму, если вы так оба рвётесь "за истину" и с пеной у рта кричите, что "все кругом клеветники", то почему Вы до сих пор анонимы?))
                И почему нельзя задавать вам вопросы?))

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от svitok
                  ... не принадлежу ни к одной из конфессий.
                  И что прикажете другим делать? Брать с Вас пример? Какой?
                  какая кому разница, кто к какой конфессии принадлежит?

И вообще зачем совать свой сопливый нос туда, что тебя, Санек, совсем не касается

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

почему Вы до сих пор анонимы?
                    "Дал же Бог фамилию!"
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Treol DC
                      какая кому разница, кто к какой конфессии принадлежит?
                      Не-е, дорогой мой, не лукавьте. Вы давно замечены в откровенно хамских нападках на участников, которые не скрывают своей конфессиональной принадлежности и ведут здесь общения с открытыми лицами. А почему ТАК ведёте себя?
                      Вот Свиток, друг Ваш, мало того, что плодит ни о чём темы-однодневки, на вопросы не отвечает, но ещё и огрызается на встречные вопросы, а недавно безапелляционно заявил всем - "судитесь с вашею матерью-церковью" Ос.2.
                      Что за истерия? Он сам якобы вне конфессии, что-то там мнит о себе духовное, хотя плоды его здешние говорят красочнее слов - явно случайный человек в религии и вообще не понимает основных христианских принципов. Явно заблудился в двух соснах и ещё за собой куда-то манит, куда-то зовёт "к святым".))
                      ЧТО вы оба хотите добиться таким поведением? Чтобы люди вам поверили, не обращая внимания на хамство?
                      Да вам учиться обоим надо и потише намного быть и больше слушать, а не распальцовывать из кустов.

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Вы давно замечены в откровенно хамских нападках на людей
                        про хамские, а главное НЕИСПОВЕДАННЫЕ И НЕРАСКАЯННЫЕ нападки на людей от человека, считающего себя "христианином", читаем ВОТ ЗДЕСЬ

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Treol DC
                          ...................
                          Ну, и что решили продемонстрировать очередной раз? Что собираете на людей "компромат"?
                          Так это и говорит о том, что Вы случайный человек в христанстве и вообще на этом портале.
                          И даже если бы Вы представили действительно настоящий компромат, то это в чистом виде есть работа сатаны, особенно от анонима. При этом Вы почему-то не демонстсрируете всем целый ворох своих циничных и пошлых реплик, коими просто переполнены все темы с Вашим участием. Зря Вы скрываете название своей любимой церкви, кузницы кадров.))

Почему бы Вам не представиться, который раз предлагаю
                          ? Вы честный, явно адекватный, явно "борец за истину", явно сделали выводы из всех прежних наказаний от модераторов. Так в чём проблема?
                          С хамством не хочется расставаться? Сложно будет участвовать в дискуссиях?

Буду продолжать за Вас молиться. И за Свитока.
                          И за всю вашу церковь внеконфессиональную, ту самую.))
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 14 June 2013, 02:59 PM.

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Ну, и что решили продемонстрировать очередной раз? Что собираете "компромат"?
                            собираешь на самого себя компромат ты САМ, своими вызывающими сообщениями.
                            А "продемонстрировать" голубя белого без греха и порока, пытаешься тут ТЫ, непрестанно обвиняя других в "хамских выпадах", всякий раз нарушая правила форума своим поведением.

а когда тебе к носу подносят ТВОЁ ЖЕ, жиденькое, полуостывшее, то чего носик отворачиваешь свой? противно, да?

И это ты решил легко и ловко в рай со своими законами и с неисповеданным грехом галопом заскочить? ошибаешься тут дружище
                            Вот не нужны Богу такие обозленные лицемерчики.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Буду молиться также и за то, чтобы Вы научились различать календарные даты, времена и вообще перестать мыслить туалетными ассоциациями.
                              Благословений.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

и вообще перестать мыслить туалетными ассоциациями.
                                так мы и ждём, когда же ты наконец перестанешь выдавливать из себя ненужное, нехристианское, нехорошо пахнущее, и начнешь мыслить не мозгами общественного пользования, поддакивая врагам ЗАКОНА, -а своими мозгами, точнее мозгами Писания

Комментарий

Обработка...