Есть ли у меня стержень?
Свернуть
X
-
А кто их не любит? Только ещё немешало бы в женщине человека любить.
- - - Добавлено - - -
Аааа...., так Вы сексуальный маньяк? Это к врачу надо.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я пошутил, но одна женщина явно хочет сыграть со мной в эту игру спрашивая меня: - Есть ли у тебя стержень? Конечно дорогая: - Возми пиро и игра началась.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, у Вас нет стержня.
Стержень это Иисус Христос. Вот то был Человек! Добровольно пошел на мучения и на казнь за тех кого любит. Потом этот Стержень был в Стефане, он положил жизнь за Друга своего, не предал. Стержень, всегда присутствовал в многодетных братьях моих во Христе. Трудно было, а выдержали, бо Стержень у них был. Стержень был у христиан, которых расстреляли в 1938 у нас в городе, они не отреклись от Любящего их и не предали. Стержень был у поляка, заведующего детским домом, добровольно умершего в газовой камере вместе с казнимыми детьми в годы 2-ой мировой войны. Стержень был в "омоновце", который закрыл своим телом ребенка в Беслане.
А Вам еще надлежит обрести Стержень. Желаю удачи."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
говорит: - Ой ваш сосед сказал что вы комнату сдаёте. Жена: - Нет мы не сдаём но разводимся. - Ой такая пара красивая а я живу одна дети далеко. - Даааа? - А может вам чем помочь по мужской части? Жена: - Ты изврашенец у неё наверное и внуки есть. Ладно она не будет же с незнакомым мужиком пентингом заниматься а потом скажут что она меня мол памазала и приготовила к изгнанию или кресту.Комментарий
-
не ругайте меня за мои беззакония, не казните меня за преступления мои, вот смотрите я всего лиш шучу. Нету правды у сердца скользящего, нету счастья, и нету любви. Похоть ублажает сердце гибнущее.Комментарий
-
А мне Рави Йешуа сказал: - Кто мало любит тому мало прощается. И вообще я ловец человеков и я не виноват что они женщины Ок?Комментарий
-
чтобы много любить надо иметь сердце большое, чтобы в нем могло поместится сказанное Иисусом, а так говорящий о себе, пылесос, и собирает пыль, а не ловит человеков.Комментарий
Комментарий