Есть ли у меня стержень?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Есть ли у меня стержень?

Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не уход из жизни? Любовь - эоо цветок который надо суметь сорвать на границе обрыва.
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Есть ли у меня стержень?

Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Serj012
      Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти.
      Вы в поисках.

А стержень есть у каждого - все по силе человеку.
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Serj012
        А во второй семье
        Первая семья....вторая семья....
        Не совсем понятно, что имеется в виду и мало информации для того, что бы постараться помочь Вам советом хотя бы....
        Можете чуть чуть поконкретнее ?

Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи?
        Загляните в свое сердце честным взглядом и найдете ответ на этот вопрос....
        Только Вы сами можете знать есть ли у Вас внутри стержень....ИМХО

мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью?
        Вот уж точно не проявление силы стержня, а скорее наоборот.....
        Когда человек борется за свою жизнь, берет на себя ответственность за происходящее в своей жизни и прилагает усилия, что бы изменить свою жизнь к лучшему--вот это как раз и есть демонстрация силы внутреннего стержня....
        А убежать от проблем через насильственное прекращение своей жизни --это трусость....ИМХО
        Ведь остаться жить и приложить массу усилий, что бы разлулить ситуацию гораздо сложнее....
        Человеку порой кажется, что он попал в безвыходную ситуацию, но на самом деле безвыходных ситуаций не бывает ......
        Любой конфликт можно попытаться разрешить .....
        А самое лучшее решение--это молиться Господу и просить Его помочь Вам....
        Он --живая и реальная духовная Личность, Которая любит Вас и понимает Ваши переживания....и стучит в Ваше сердце...

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Serj012
          почему "пропасти"?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• semon
            Завсегдатай

• 26 May 2009
            • 836

Сообщение от Serj012
            любовь - сила, любовь - это свет, любовь не приемлет философию, и мудрость житейскую, любовь не унывает, но долготерпит, потому имеющий любовь имеет сердце широкое, в котором свет светит, и потому знает путь свой. Расширяйте сердца дабы вместилось вних богатство духовное.

Комментарий

• полинаоч
              Участник

• 01 May 2013
              • 277

Сообщение от Serj012
              о есть насколько я понимаю два варианта - закончить беготню смертью или вместо беготни поставить какой-то приоритет благодаря чему активизируется ваша интуиция, потому что врядле в правилах дорожного движения вы найдёте указание как себя вести там где дороги нет, если только прочтёте путь воина и тому подобное чем вы увлекаетесь или или даже еклисиаста, главное чтобы отозвалось ваше чтобы это было ваше, а не чужое.
              полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

Сообщение от Смирна
                почему "пропасти"?
                Потому что когда находишься на краю, только тогда понимаешь цену жизни и человека, а остальная любовь не имее6т такой ценности
                Потому что наша жизнь - это балансирование между пропастью (смертью) и жизнью

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Serj012
                  А что означает первая и вторая семья? Вы что, на две семьи живете? Поясните пожалуйста по существу.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Евлампия
                    А что означает первая и вторая семья? Вы что, на две семьи живете? Поясните пожалуйста по существу.
                    Первая семья в которой я сейчас живу, а вторую я могу создать если меня изгонят из первой.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Serj012
                      Первая семья в которой я сейчас живу, а вторую я могу создать если меня изгонят из первой.
                      А что, есть подозрение что выгонят? Я б не чувствовал жену надёжной, если б она, живя со мной, мыслила б о запасном муже.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Viktor.o
                        А что, есть подозрение что выгонят? Я б не чувствовал жену надёжной, если б она, живя со мной, мыслила б о запасном муже.
                        Нет я сам виноват, кризис у меня и люблю я женщин.

Комментарий

• Андрей Петрович
                          дедушка

• 10 May 2010
                          • 923

Сообщение от Serj012
                          Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи?
                          11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?(1Кор.2:11) К чему это я ? Да к тому, что это только вы сами знаете....Могу посоветовать сохранить первую семью(ибо я более за детей переживаю ведь они пострадают в первую очередь) Любовь - это самопожертвованиеТак пожертвуйте---сохранив семью.А во второй семье спрашиваутзнаете предскажу вам ваше будущее во второй семье(если не сохраните первую)---:Меня хотят изгнать из ВТОРОЙ семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А в третьей семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи?
                          христианин

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Serj012
                            Нет я сам виноват, кризис у меня и люблю я женщин.
                            тогда где гарантия, что и из второй не вытурят?
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Евлампия
                              тогда где гарантия, что и из второй не вытурят?
                              Ну сразу не вытурят, следущий кризис через семь лет да и кому нужны чужие дети? Из-за кризиса мне всё равно я могу вообще ни где не жить, так на работе зависать.

Комментарий

Обработка...