Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не уход из жизни? Любовь - эоо цветок который надо суметь сорвать на границе обрыва.
Есть ли у меня стержень?
Свернуть
X
-
Есть ли у меня стержень?
Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти. -
Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти.
А стержень есть у каждого - все по силе человеку.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Первая семья....вторая семья....
Не совсем понятно, что имеется в виду и мало информации для того, что бы постараться помочь Вам советом хотя бы....
Можете чуть чуть поконкретнее ?
Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи?
Только Вы сами можете знать есть ли у Вас внутри стержень....ИМХО
мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью?
Когда человек борется за свою жизнь, берет на себя ответственность за происходящее в своей жизни и прилагает усилия, что бы изменить свою жизнь к лучшему--вот это как раз и есть демонстрация силы внутреннего стержня....
А убежать от проблем через насильственное прекращение своей жизни --это трусость....ИМХО
Ведь остаться жить и приложить массу усилий, что бы разлулить ситуацию гораздо сложнее....
Человеку порой кажется, что он попал в безвыходную ситуацию, но на самом деле безвыходных ситуаций не бывает ......
Любой конфликт можно попытаться разрешить .....
А самое лучшее решение--это молиться Господу и просить Его помочь Вам....
Он --живая и реальная духовная Личность, Которая любит Вас и понимает Ваши переживания....и стучит в Ваше сердце...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти.Комментарий
-
Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти.полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Комментарий
-
Меня хотят изгнать из семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А во второй семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи? Есть ли я ловец человеков или мне просто надо продемонстрировать силу стержня и закончить беготню смертью? Любовь - это самопожертвование но не ухол из жизни.Любовь - это цветок который надо суметь сорвать на краю пропасти."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?(1Кор.2:11) К чему это я ? Да к тому, что это только вы сами знаете....Могу посоветовать сохранить первую семью(ибо я более за детей переживаю ведь они пострадают в первую очередь) Любовь - это самопожертвованиеТак пожертвуйте---сохранив семью.А во второй семье спрашиваутзнаете предскажу вам ваше будущее во второй семье(если не сохраните первую)---:Меня хотят изгнать из ВТОРОЙ семьи из-за второго кризиса взаимотношений. А в третьей семье спрашиваут: - Есть ли у меня стержень? Итак есть ли у меня стержень разрулить ситуациюи?христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий