Есть ли у меня стержень?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от semon
    чтобы много любить надо иметь сердце большое, чтобы в нем могло поместится сказанное Иисусом, а так говорящий о себе, пылесос, и собирает пыль, а не ловит человеков.
    Сундуки мои полные полные. Мои жёны по жизни давольные. Мой кишлак это сказачный рай! Вай вай вай! Погостить приезжай!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Евлампия
      Как, слава Богу, бывшая экстремалка советую вам!
      Даже и не верится. Шалом! Как служение в журнале и личной жизни, изменения с мужем произошли?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Serj012
        Я пошутил, но одна женщина явно хочет сыграть со мной в эту игру спрашивая меня: - Есть ли у тебя стержень? Конечно дорогая: - Возми пиро и игра началась.
        "Стержень" это когда не гнёшься и не ломаешься. Типа, как в песне А. Макаревича "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся по нас". Или как в Библии "побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, а он Мне будет сыном".

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

И всё же я романтик и стержни мне не к чему.

Темная вода, звезды золотые... Снова я стою на том же берегу. Разлюбил тогда глаза твои большие, А теперь никак забыть их не могу.

Ты прости меня, родная! Все ушло - я это знаю. Все ушло неведомо куда, куда... Для меня - тебя дороже Никого и быть не может. Буду помнить я тебя всегда...

Не могу простить себе я эти слезы, То, что целовал тебя я, не любя... Помнишь, как тогда ты, плача у березы, Прошептала тихо: "Я люблю тебя..."

Ты прости меня, родная! Все ушло - я это знаю. Все ушло неведомо куда, куда... Для меня - тебя дороже Никого и быть не может. Буду помнить я тебя всегда...

Ты меня теперь уже не облюбуешь, И не буду я ловить косящий взгляд. Я хочу сорвать тот лепесток, где "любишь", А ромашка даст тот лепесток, где "нет".

Ты прости меня, родная! Все ушло - я это знаю. Все ушло неведомо куда, куда... Для меня - тебя дороже Никого и быть не может, Буду помнить я тебя всегда...

Комментарий

• semon
            Завсегдатай

• 26 May 2009
            • 836

Сообщение от Serj012
            Сундуки мои полные полные. Мои жёны по жизни давольные. Мой кишлак это сказачный рай! Вай вай вай! Погостить приезжай!
            зачем спрашивать дорогу, коли идти в путь не собираешся? Народ праздный не томит сердца своего трудом, но и репей как бы красиво не цвел, растение сорное.

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от Serj012
              И всё же я романтик и стержни мне не к чему.
              Хм, даже у романтиков должны быть стержни, чтобы защищать свой внутренний сказочный мир ))

Стержень - это внутренняя сила человека бороться с препятствиями судьбы и собственно быть личностью.

Как говорил мой первый возлюбленный, я весь состою из "лирических соплей" - это ближе к жизни))

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от alexey957
                Даже и не верится. Шалом! Как служение в журнале и личной жизни, изменения с мужем произошли?
                Шалом, Алексей! Служение в журнале продолжается! За мужа молюсь и верю в невозможное! Как Вы?
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...