Есть ли у меня стержень?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Serj012
    Ну сразу не вытурят, да и кому нужны чужие дети? Из-за кризиса мне всё равно я могу вообще ни где не жить, так на работе зависать.
    а кризис скольки лет, простите, у вас?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Евлампия
      а кризис скольки лет, простите, у вас?
      Обычно он длится год. Даю девушке нож и говорю: - Либо он во мне либо я в тебе.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Serj012
        Нет я сам виноват, кризис у меня и люблю я женщин.
        А кто их не любит? Только ещё немешало бы в женщине человека любить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
        Аааа...., так Вы сексуальный маньяк? Это к врачу надо.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Serj012
          Ну что ж. Диагноз поставлен. Истинного стержня, который есть любовь, радость и мир, в вас и в помине нет. Ну а похоти, и желания посмеяться над христианскими ценностями - хоть отбавляй.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Viktor.o
            А кто их не любит? Только ещё немешало бы в женщине человека любить.

- - - Добавлено - - -

Аааа...., так Вы сексуальный маньяк? Это к врачу надо.
            Я пошутил, но одна женщина явно хочет сыграть со мной в эту игру спрашивая меня: - Есть ли у тебя стержень? Конечно дорогая: - Возми пиро и игра началась.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Евлампия
              Ну что ж. Диагноз поставлен. Истинного стержня, который есть любовь, радость и мир, в вас и в помине нет. Ну а похоти, и желания посмеяться над христианскими ценностями - хоть отбавляй.
              Как раз всё хорошее я уже предлагал, но иногда видимо хочется экстрима.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Serj012
                Как раз всё хорошее я уже предлагал, но иногда видимо хочется экстрима.
                Будьте осторожны с экстримом! Как, слава Богу, бывшая экстремалка советую вам!

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Serj012
                  ... - Есть ли у меня стержень? ...
                  Нет, у Вас нет стержня.
                  Стержень это Иисус Христос. Вот то был Человек! Добровольно пошел на мучения и на казнь за тех кого любит. Потом этот Стержень был в Стефане, он положил жизнь за Друга своего, не предал. Стержень, всегда присутствовал в многодетных братьях моих во Христе. Трудно было, а выдержали, бо Стержень у них был. Стержень был у христиан, которых расстреляли в 1938 у нас в городе, они не отреклись от Любящего их и не предали. Стержень был у поляка, заведующего детским домом, добровольно умершего в газовой камере вместе с казнимыми детьми в годы 2-ой мировой войны. Стержень был в "омоновце", который закрыл своим телом ребенка в Беслане.
                  А Вам еще надлежит обрести Стержень. Желаю удачи.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Ладно вам делать такие строгие лица, тема то о взаимотношениях мужчины и женщины.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Serj012
                      Ладно вам делать такие строгие лица, тема то о взаимотношениях мужчины и женщины.
                      Заметьте, в межконфессиональном диалоге, а не в мусоре.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Serj012
                        А эти взаимоотношения могут быть правильными только через Иисуса Христа. Все остальные рассуждения бессмысленны и не годны. Много томов по психологии пылятся на полках библиотек. Лес жалко.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Игорь2
                          А эти взаимоотношения могут быть правильными только через Иисуса Христа. Все остальные рассуждения бессмысленны и не годны. Много томов по психологии пылятся на полках библиотек. Лес жалко.
                          Да ко мне тоже недавно женщина приходила и
                          говорит: - Ой ваш сосед сказал что вы комнату сдаёте. Жена: - Нет мы не сдаём но разводимся. - Ой такая пара красивая а я живу одна дети далеко. - Даааа? - А может вам чем помочь по мужской части? Жена: - Ты изврашенец у неё наверное и внуки есть. Ладно она не будет же с незнакомым мужиком пентингом заниматься а потом скажут что она меня мол памазала и приготовила к изгнанию или кресту.

Комментарий

• semon
                            Завсегдатай

• 26 May 2009
                            • 836

Сообщение от Serj012
                            не ругайте меня за мои беззакония, не казните меня за преступления мои, вот смотрите я всего лиш шучу. Нету правды у сердца скользящего, нету счастья, и нету любви. Похоть ублажает сердце гибнущее.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от semon
                              не ругайте меня за мои беззакония, не казните меня за преступления мои, вот смотрите я всего лиш шучу. Нету правды у сердца скользящего, нету счастья, и нету любви. Похоть ублажает сердце гибнущее.
                              А мне Рави Йешуа сказал: - Кто мало любит тому мало прощается. И вообще я ловец человеков и я не виноват что они женщины Ок?

Комментарий

• semon
                                Завсегдатай

• 26 May 2009
                                • 836

Сообщение от Serj012
                                А мне Рави Йешуа сказал: - Кто мало любит тому мало прощается. И вообще я ловец человеков и я не виноват что они женщины Ок?
                                чтобы много любить надо иметь сердце большое, чтобы в нем могло поместится сказанное Иисусом, а так говорящий о себе, пылесос, и собирает пыль, а не ловит человеков.

Комментарий

Обработка...