Вопрос к верующим
Свернуть
X
-
Я ни о ком плохо не думаю, если Вы обэтом. Я пишу о том, что и буддисты, и мусульмане, и синтоисты и др. верующие в кого-либо люди - также, как и атеисты - не верят в жертвенную смерть Христа за нас - и потому каждый из них будет отвечать на Суде после смерти за свою жизнь только исходя из своей "праведности". -(чем же виноваты те, кто будет лишён Его благодати?)
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(RST Иоан.10:9)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня бухая с друзьями на меня нахлынули воспоминания: рассказал им о чем сожалею до сих пор, хотя прошло уже лет 15-18 с тех пор (ну не могу забыть и все тут). Вопрос в следующем: может ли простить меня бог за те дела в детстве в которых я раскаиваюсь, учитывая что я не верю в общепринятого христианского бога, а верю в своего собственного?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3).......потом будет поздно, ибо жизнь на земле именно для этого и даётся......«Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». (Евреям 11:1)........именно такой расклад верен.....Последний раз редактировалось Спартанец; 23 May 2013, 06:22 AM.Комментарий
-
Здесь и сейчас нужно узнать условия жизни в первичном мире не людей, чтобы подготовить себя к бессмертию в качестве духовной личности........«Хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». (Иеремия 9:24. 1-ое Коринфянам 8:2,3).......потом будет поздно, ибо жизнь на земле именно для этого и даётся......«Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». (Евреям 11:1)........именно такой расклад верен.....Комментарий
-
Пардон, вы же не верите в того Бога, в которого веруют Христиане, поэтому и задал вопрос - вы-то чего ожидаете от прощения того бога, в которого веруете и веруете ли вообще...
Мы, Христиане, ожидаем царствия Божия и отсутствия мук вызванных нераскаянными и неискоренёнными страстями....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий