Сегодня бухая с друзьями на меня нахлынули воспоминания: рассказал им о чем сожалею до сих пор, хотя прошло уже лет 15-18 с тех пор (ну не могу забыть и все тут). Вопрос в следующем: может ли простить меня бог за те дела в детстве в которых я раскаиваюсь, учитывая что я не верю в общепринятого христианского бога, а верю в своего собственного?
Вопрос к верующим
Свернуть
X
-
Сегодня на меня нахлынули воспоминания: рассказал им о чем сожалею до сих пор, хотя прошло уже лет 15-18 с тех пор (ну не могу забыть и все тут). Вопрос в следующем: может ли простить меня бог за те дела в детстве в которых я раскаиваюсь, учитывая что я не верю в общепринятого христианского бога, а верю в своего собственного?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Сегодня бухая с друзьями на меня нахлынули воспоминания: рассказал им о чем сожалею до сих пор, хотя прошло уже лет 15-18 с тех пор (ну не могу забыть и все тут). Вопрос в следующем: может ли простить меня бог за те дела в детстве в которых я раскаиваюсь, учитывая что я не верю в общепринятого христианского бога, а верю в своего собственного?
А христианский - прощает. Если раскаяться от всего сердца и признать, что Иисус на себя взял тот Ваш грех в том числе. И наказание понес - за Ваш грех/грехи - в том числе...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Утопил несколько котят в соленой воде. Издевался над другими котиками. Это то что гнобит меня до сих пор. Остальные грехи в виде похоти, развращенности и лени, которые у меня тоже присутствуют, вообще не волнуют. Только котики.
- - - Добавлено - - -
Если раскаяться от всего сердца и признать, что Иисус на себя взял тот Ваш грех в том числе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он НЕ сделал его - а взял на себя ответственность за делание ВАМИ - и то, если Вы захотите, чтобы Он понес наказание за Вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отобрать жизнь у беззащитных за ради издёвки ,на это способен выдающийся в жестокости и садизме человек .
Чую в тебе неверующего .Атеисты по карйне мере не отметают закон кармы,воздастся по заслугам полюбому.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Попробуйте поговорите с Ним. Просто, как со своим другом. Даже если Вы сразу не услышите ответа - хотя всякое может быть - Бог ответит Вам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Отобрать жизнь у беззащитных за ради издёвки ,на это способен выдающийся в жестокости и садизме человек .
Чую в тебе неверующего .Атеисты по карйне мере не отметают закон кармы,воздастся по заслугам полюбому.
Я не не верующий. Я верю, но не в Вашего бога.
Карма - это из индуизма (тоже религия такая). Атеисты вообще ничего не должны признавать. Если они что-то признают, то это уже не атеизм, а вера.Комментарий
-
-
Как Ольга правильно уже писала ,возможно для тебя было бы разумнее поискать общество своих ,так сказать ,собут....собратьев по вашему какому-то богу , и спросить их .
-
Пусть поговорит - не раз и не два - с Творцом. Ведь его душа хочет покаяния.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий