Вот как обдирают христиан во имя Господа
Свернуть
X
-
Нет. Прическу делаете? Зубы чистите пастой? Или Вы одеваетесь исключительно в рубище и не носите никаких украшений?
а где вы это увидели?JAGUARКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот я и говорю - Вы грешник, и нет в Вас любви Отчей, потому что Вы пьете компот. А грешник априори не может правильно толковать Его слово. Значит и в Вашем понимании данного отрывка Вы ошибаетесь.JAGUARКомментарий
-
Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
(Пс.30:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а вы пожалуйста приведите цитату ,где запрещено зубы чистить и носить одежды, это будет интересно
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=JAGUAR;4269562]
Ну да, не стыдно такое спрашивать на голубом глазу? Не Вы ли недавно обвиняли парня с видео, что он бросил вызов Богу?
/QUOTE]
это так, потому что он хочет сделать "свой Храм" лучше ,чем это сделал БогКомментарий
-
это так, потому что он хочет сделать "свой Храм" лучше ,чем это сделал Бог
- - - Добавлено - - -
У меня нет проблем. Проблемы у Вас, потому что Вы толкуете превратно Его слово. А на мои аргументы Вам ответить нечего. Ибо кишечник тонок. Да и аргументов у Вас нет. Потому что пример с компотом разбивает все Ваше толкование начисто. А признать свою неправоту - Вам гордынька не позволяет. И не только гордынька. Вы просто привыкли верить не в то, что написано, а в то, что Вам нравится. Нравится Вам, что татуировки - это любовь к миру, вот Вы в это и верите. А чуть чуть головой подумать и понять, что тогда все что угодно можно объявить любовью к миру, хотя бы даже компот - Вы не способны. Вот и пытаетесь увести разговор от обсуждаемой темы в сторону обсуждения моей личности, что у меня мол проблемы. Но это симптоматично - сначала парень с видео оказался бездуховным и без любви Отчей, теперь я у Вас лжец. Обычная бездоказательная чушь, в которой себе Вы уделяете почетную роль праведника, а собеседникам - роль бездуховных лжецов. Благодарю тебя Боже, что я не такой, как этот мытарь (с)JAGUARКомментарий
-
Ткните пальцем где я трактовал, сплошные лжецы на форуме!Если вам закрыты слова Евангелия то бежите к Богу чтобы открыл ваш разум к пониманию и дал страх Господень чтобы не грешить враньём.5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
(1Иоан.4:5,6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это не ложь моя,а ваше непонимание, мне вы можите не верить,..........но Библии, хотя это тоже ваше делоКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, Вы уже обвиняете весь форум во лжи. Выражение "сплошные лжецы на форуме" означает, что из 100% участников форума подавляющее большинство - лжецы. О чем с Вами разговаривать после этого суждения? Вы ведь даже и не допускаете такой мысли, что именно Вы можете быть неправым.
Если вам закрыты слова Евангелия то бежите к Богу чтобы открыл ваш разум к пониманию и дал страх Господень чтобы не грешить враньём.
- - - Добавлено - - -
Где учит? Учит не накалывать по умершим письмена. Про современное тату ни слова.
это язычество, может вы там видите что-то другое, тогда скажите откуда появилось тату?Святая простота... Нерисса, открою Вам страшную тайну. Например, медицина - появилась из язычества. Астрономия появилась из язычества. Да и многое другое, всего не перечислить. Вы ко врачам ходите?
JAGUARКомментарий
-
Делаете чище, значит хотите сделать его лучше, чем это сделал Бог. Это во-первых. Во-вторых, а с чего Вы взяли, что тату причиняет вред "Храму"? В-третьих, Вы кофе пьете? Чай пьете? Живете в городе и на улицу выходите без противогаза? Если "да", то не Вам заявлять о здоровье Храма, потому что вреда организму от проживания в городах в сотни раз больше, чем от тату. И если Вы такая противница тату - то, прежде чем писать здесь о том, какой грешник мужчина с видео, напишите о себе, как Вы разрушаете свой Храм.JAGUARКомментарий
Комментарий