Вот как обдирают христиан во имя Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от нерисса
    мне обсолютно безразлично одеты вы по последней моде или нет, лишь бы вы были одеты
    Или раздеты.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Сообщение от нерисса
      в подтверждение своих слов,я привела цитату из Библии
      "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Лев.19-28"
      я так понимаю
      а вы в опровержение моих слов ,тоже приведите цитату из Библии, опровергающую цитату, приведенную мной
      и всё
      Тут и приводить нечего. Вы сами все привели. Во-первых, с чего Вы взяли, что данная татуировка сделана ради умерших? Во-вторых, где Вы увидели наколотые письмена у этого мужчины? Ну где? Применять к нему данную заповедь, все равно что к человеку, который отрезал кусок хлеба кухонным ножом применять заповедь "не убей". Ведь ножом можно же убить!
      JAGUAR

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от нерисса
        а вы в опровержение моих слов ,тоже приведите цитату из Библии, опровергающую цитату, приведенную мной и всё
        Ваше вероучение ограничивается бросанием в лицо цитат из Библии ? ... кто бросит лучшую цитату тот и победил ? ...нерисса вы не перестаете удивлять , сколько вам лет?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от нерисса
          нет Гретхен я не извелась, я привела цитату из Библии ,увидев на этом человеке тату, но мнение мое о нем сложилось не из-за тату ,а из-за того что он говорит ,остальное всё можете прочесть выше в постах, а вот кто изводится,так это те кто потдерживает такие безобразия, тату,пирсинги,наготу, вот с таких мелочей и начинается разложение общества

- - - Добавлено - - -

конечно, я не воспринимаю тату,пирсинги ,крашенных мужчин,курящих женщин, .......можно еще много перечислить,
          такой внешний вид мне не нравится,
          но мне обсолютно безразлично одеты вы по последней моде или нет, лишь бы вы были одеты
          да,это личная неприязнь. Разложение общества начинается не с тату ,пирсингов ,крашенных мужчин или курящих женщин. Оно начинается с себя ,хорошего и замечательного, чевавека.
          Последний раз редактировалось Гретхен; 21 May 2013, 04:03 PM. Причина: многое убрала ,ибо.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от JAGUAR
            Тут и приводить нечего. Вы сами все привели. Во-первых, с чего Вы взяли, что данная татуировка сделана ради умерших? Во-вторых, где Вы увидели наколотые письмена у этого мужчины? Ну где? Применять к нему данную заповедь, все равно что к человеку, который отрезал кусок хлеба кухонным ножом применять заповедь "не убей". Ведь ножом можно же убить!
            значит вы не можете привести цитату из Библии, а можите только накидываться со своими амбициями

раньше язычники накалывали письмена на теле по умершим, сейчас накалывают рисунки на теле для красоты, но Бог запретил наколывать,
            поэтому и предупреждал, нельзя иметь двух господ,
            наше тело это "храм "Божий, в который мы призываем Господа, и в тоже время некоторые украшают языческим обычаем, конечно я могу понять людей не верующих...........
            но данный случай иной,
            представте для сравнения, что стены церкви снаружу раскрасят плейбойскимим картинами или ужастиками,............также и тело-"храм" Божий

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8426

Сообщение от Гретхен
              Тихий,можно я тебя сейчас увлеку в противоположную сторону от твоего понимания этих слов ? Знаю ,что не можно ,но суравно утащу )))

Итак тело это что ? Это внутренные органы ,кровища,ну там молекулы ,вирусы и теплота),косточки и веночки)) Почему бы не почистится ,не поголодать ,не прочистить кишечник,печень ? И эта ,кстати ,в нас живут ещё парочка организмов,так может червяков повыгонять ,чтобы очистить тело ?Ты с такой точки зрения не смотришь ? Обжираться,загаживаться,это ли не ...?
              Ты это на полном серьезе ? Ну, не ожидал, считал тебя более библейски осведомленной....Итак, намекаешь на нашу тленную нутрянку, со всей ее физиологией ? Я во всем этом не вижу ничего несовместимого между тем, что является нашим временным земным домом и храмом Его Духа. В свое время подобную попытку ,,увести,, предприняли оппоненты Христа, ответ Его был ясен и недвусмысленен: Не миллиарды микробов снаружи и внутри оскверняют человека, но то что гуляет и выплескивается из пространства между носом и макушкой... Именно оттуда исходящее определяет то, что мы есть, от ментальности до экстерьера.....но спорить и доказывать кому-либо все это - не вижу никакого смысла, потому что налицо не недостаток ума, но состояние той самой внутрянки.

P.S. Насчет обжираловки и сопряженных с ней последствий - не увлекаюсь, лишних паундов не завожу и Вам не советую.
              Последний раз редактировалось Тихий; 21 May 2013, 09:52 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Гретхен
                да,это личная неприязнь. Разложение общества начинается не с тату ,пирсингов ,крашенных мужчин или курящих женщин. Оно начинается с себя ,хорошего и замечательного, чевавека.
                вы это прочли в моих постах?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8426

Сообщение от Гретхен
                  . Разложение общества начинается не с тату ,пирсингов ,крашенных мужчин или курящих женщин. Оно начинается с себя ,хорошего и замечательного, чевавека.
                  Если более точно, то оно начинется с относительно хорошего и замечательного и сопровождается уже всем тем что ты перечислила.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Тихий
                    Ты это на полном серьезе ? Ну, не ожидал, считал тебя более библейски осведомленной....Итак, намекаешь на нашу тленную нутрянку, со всей ее физиологией ? Я во всем этом не вижу ничего несовместимого между тем, что является нашим временным земным домом и храмом Его Духа.
                    Тихий ,конечно на полном .Чем мешает библейская осведомлённость мыслить чуть шире ?)))) Совместимо то это конечно да ,дело в другом , конкретней сказать ,нивкоем случае не следует пренебрегать чисткой туловища ,когда человек решил быть ближе к Богу
                    В свое время подобную попытку ,,увести,, предприняли оппоненты Христа,
                    прям таки обижаешь
                    ответ Его был ясен и недвусмысленен: Не миллиарды микробов снаружи и внутри оскверняют человека, но то что гуляет и выплескивается из пространства между носом и макушкой...
                    там где рот ? )))))
                    Именно оттуда исходящее определяет то, что мы есть, от ментальности до экстерьера.....но спорить и доказывать кому-либо все это - не вижу никакого смысла, потому что налицо не недостаток ума, но состояние той самой внутрянки.
                    а зачем доказывать и спорить ,мы не о внутрянке, а о слове " тело" ,что сие вообще означает

P.S. Насчет обжираловки и сопряженных с ней последствий - не увлекаюсь, лишних паундов не завожу и Вам не советую.
                    умничка)))

Сообщение от нерисса
                    вы это прочли в моих постах?
                    Ты про личную неприязнь ,или ? да,это наглядно читается.

Сообщение от Тихий
                    Если более точно, то оно начинется с относительно хорошего и замечательного и сопровождается уже всем тем что ты перечислила.
                    не закономерно и редко взаимосвязанно ! Это похоже на аксиому : все мусульмане = радикальные исламисты.
                    Последний раз редактировалось Гретхен; 22 May 2013, 06:51 AM.

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Гретхен
                      для этого и украшают свое тело ,хорошие,замечательные чевавеки, а всё остальное приладится

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от нерисса
                        вы правы,
                        посмотрите внимательно на этого человека с тату, красавец, крепкое телосложение,и мозгами Бог не обделил, что еще нужно............
                        так нет он бросает вызов Богу, украшая свое тело с тату, хотя Бог запретил это, он хочет сделать себя красивее чем его создал Бог, и в то же время толкует слово Божье,обличает священников, не замечая что сам творит,
                        как можно верить этому человеку, ..........не замечая такие мелочи, мы можем впасть в глубокое заблуждения,Библия учит ,надо начинать с себя
                        Есть такое место в Писании
                        Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                        Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                        (1Иоан.2:15-17)
                        Думаю о соблазнах напоминать не надо, все и так знают.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от нерисса
                          значит вы не можете привести цитату из Библии, а можите только накидываться со своими амбициями
                          Цитату Вы сами привели. В ней ясно говорится, что речь идет о накалывании письмен по умершим. Точка. Все остальное - словоблудие, с помощью которого Вы пытаетесь доказать, что черное - это белое и наоборот.

раньше язычники накалывали письмена на теле по умершим,
                          Вот именно это и запретил делать Бог евреям.

сейчас накалывают рисунки на теле для красоты, но Бог запретил наколывать,
                          Покажите запрет, в котором Бог запрещает накалывать рисунки на теле для красоты? Где этот запрет? Может хватит выдумывать?

поэтому и предупреждал, нельзя иметь двух господ,
                          наше тело это "храм "Божий, в который мы призываем Господа, и в тоже время некоторые украшают языческим обычаем, конечно я могу понять людей не верующих...........
                          Да, тело храм. А Вы косметикой пользуетесь? Если да, то украшаете себя языческим обычаем. Точка.
                          JAGUAR

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от JAGUAR
                            Цитату Вы сами привели. В ней ясно говорится, что речь идет о накалывании письмен по умершим. Точка. Все остальное - словоблудие, с помощью которого Вы пытаетесь доказать, что черное - это белое и наоборот.

Вот именно это и запретил делать Бог евреям.

Покажите запрет, в котором Бог запрещает накалывать рисунки на теле для красоты? Где этот запрет? Может хватит выдумывать?

Да, тело храм. А Вы косметикой пользуетесь? Если да, то украшаете себя языческим обычаем. Точка.
                            Бог запретил языческие обряды и не важно накалываете вы письмена или картинки, вы возвращаетесь к язычникам

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от JAGUAR
                              Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• JAGUAR
                                Ветеран

• 30 January 2001
                                • 3589

Сообщение от нерисса
                                Бог запретил языческие обряды и не важно накалываете вы письмена или картинки, вы возвращаетесь к язычникам
                                А что Вы подразумеваете под обрядом? С чего Вы взяли, что нанесение татуировок в современном мире является неким ритуальным действием (обрядом)? Это во-первых. Во-вторых, я Вам уже сказал, что пользование косметикой в таком случае тоже попадает под запрет. Вы пользуетесь косметикой? Судя по тому, что я так и не увидел ответа на этот неоднократно задаваемый мной вопрос - пользуетесь. А значит, по Вашей логике, Вы возвращаетесь к язычникам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957

А теперь докажите, что татуировки - это похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Только и всего. А таким способом, который Вы демонстрируете, можно все что угодно объявить тем, что "от мира сего" и "похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской". Хотя бы вишневый компот - раз Вы его пьете, значит в Вас нет любви Отчей. Потому что вишневый компот - от мира сего. А также похоть плоти и похоть очей.

P.S. Хочу, чтобы вы (мн.число) правильно меня понимали. Я не выступаю в защиту татуировок. Я против огульного, необоснованного обвинения верующих людей в грехах и бездуховности, если у них есть татуировки.
                                JAGUAR

Комментарий

Обработка...