Вот как обдирают христиан во имя Господа
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
в подтверждение своих слов,я привела цитату из Библии
"Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Лев.19-28"
я так понимаю
а вы в опровержение моих слов ,тоже приведите цитату из Библии, опровергающую цитату, приведенную мной
и всёJAGUARКомментарий
-
Комментарий
-
нет Гретхен я не извелась, я привела цитату из Библии ,увидев на этом человеке тату, но мнение мое о нем сложилось не из-за тату ,а из-за того что он говорит ,остальное всё можете прочесть выше в постах, а вот кто изводится,так это те кто потдерживает такие безобразия, тату,пирсинги,наготу, вот с таких мелочей и начинается разложение общества
- - - Добавлено - - -
конечно, я не воспринимаю тату,пирсинги ,крашенных мужчин,курящих женщин, .......можно еще много перечислить,
такой внешний вид мне не нравится,
но мне обсолютно безразлично одеты вы по последней моде или нет, лишь бы вы были одеты
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тут и приводить нечего. Вы сами все привели. Во-первых, с чего Вы взяли, что данная татуировка сделана ради умерших? Во-вторых, где Вы увидели наколотые письмена у этого мужчины? Ну где? Применять к нему данную заповедь, все равно что к человеку, который отрезал кусок хлеба кухонным ножом применять заповедь "не убей". Ведь ножом можно же убить!
раньше язычники накалывали письмена на теле по умершим, сейчас накалывают рисунки на теле для красоты, но Бог запретил наколывать,
поэтому и предупреждал, нельзя иметь двух господ,
наше тело это "храм "Божий, в который мы призываем Господа, и в тоже время некоторые украшают языческим обычаем, конечно я могу понять людей не верующих...........
но данный случай иной,
представте для сравнения, что стены церкви снаружу раскрасят плейбойскимим картинами или ужастиками,............также и тело-"храм" БожийКомментарий
-
Тихий,можно я тебя сейчас увлеку в противоположную сторону от твоего понимания этих слов ? Знаю ,что не можно ,но суравно утащу )))
Итак тело это что ? Это внутренные органы ,кровища,ну там молекулы ,вирусы и теплота),косточки и веночки)) Почему бы не почистится ,не поголодать ,не прочистить кишечник,печень ? И эта ,кстати ,в нас живут ещё парочка организмов,так может червяков повыгонять ,чтобы очистить тело ?Ты с такой точки зрения не смотришь ? Обжираться,загаживаться,это ли не ...?
Ну, не ожидал, считал тебя более библейски осведомленной....Итак, намекаешь на нашу тленную нутрянку, со всей ее физиологией ? Я во всем этом не вижу ничего несовместимого между тем, что является нашим временным земным домом и храмом Его Духа. В свое время подобную попытку ,,увести,, предприняли оппоненты Христа, ответ Его был ясен и недвусмысленен: Не миллиарды микробов снаружи и внутри оскверняют человека, но то что гуляет и выплескивается из пространства между носом и макушкой...
Именно оттуда исходящее определяет то, что мы есть, от ментальности до экстерьера.....но спорить и доказывать кому-либо все это - не вижу никакого смысла, потому что налицо не недостаток ума, но состояние той самой внутрянки.
P.S. Насчет обжираловки и сопряженных с ней последствий - не увлекаюсь, лишних паундов не завожу и Вам не советую.Последний раз редактировалось Тихий; 21 May 2013, 09:52 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
В свое время подобную попытку ,,увести,, предприняли оппоненты Христа,ответ Его был ясен и недвусмысленен: Не миллиарды микробов снаружи и внутри оскверняют человека, но то что гуляет и выплескивается из пространства между носом и макушкой...
Именно оттуда исходящее определяет то, что мы есть, от ментальности до экстерьера.....но спорить и доказывать кому-либо все это - не вижу никакого смысла, потому что налицо не недостаток ума, но состояние той самой внутрянки.
P.S. Насчет обжираловки и сопряженных с ней последствий - не увлекаюсь, лишних паундов не завожу и Вам не советую.
Ты про личную неприязнь ,или ? да,это наглядно читается.
Последний раз редактировалось Гретхен; 22 May 2013, 06:51 AM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
вы правы,
посмотрите внимательно на этого человека с тату, красавец, крепкое телосложение,и мозгами Бог не обделил, что еще нужно............
так нет он бросает вызов Богу, украшая свое тело с тату, хотя Бог запретил это, он хочет сделать себя красивее чем его создал Бог, и в то же время толкует слово Божье,обличает священников, не замечая что сам творит,
как можно верить этому человеку, ..........не замечая такие мелочи, мы можем впасть в глубокое заблуждения,Библия учит ,надо начинать с себяНе любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
раньше язычники накалывали письмена на теле по умершим,
сейчас накалывают рисунки на теле для красоты, но Бог запретил наколывать,
поэтому и предупреждал, нельзя иметь двух господ,
наше тело это "храм "Божий, в который мы призываем Господа, и в тоже время некоторые украшают языческим обычаем, конечно я могу понять людей не верующих...........JAGUARКомментарий
-
Цитату Вы сами привели. В ней ясно говорится, что речь идет о накалывании письмен по умершим. Точка. Все остальное - словоблудие, с помощью которого Вы пытаетесь доказать, что черное - это белое и наоборот.
Вот именно это и запретил делать Бог евреям.
Покажите запрет, в котором Бог запрещает накалывать рисунки на теле для красоты? Где этот запрет? Может хватит выдумывать?
Да, тело храм. А Вы косметикой пользуетесь? Если да, то украшаете себя языческим обычаем. Точка.Комментарий
-
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
P.S. Хочу, чтобы вы (мн.число) правильно меня понимали. Я не выступаю в защиту татуировок. Я против огульного, необоснованного обвинения верующих людей в грехах и бездуховности, если у них есть татуировки.JAGUARКомментарий
Комментарий