Вот как обдирают христиан во имя Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Сообщение от нерисса
    ой чет вы до меня докапались не по делу
    А вы по делу докопались ? ... если не было бы тату то к лысой голове докопались ?... или к зэковскому лицу ?

9 Выражение лиц их свидетельствует против них...(Ис.3:9)

17 И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий ...(Суд.16:17)

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Странные люди... Татуировки их не устраивают... "Христиане". Значит раскаивавшегося убийцу примете, а человека, который когда-то совершил "неубийство", заклеймите, только по внешнему фактору, не вникая в то, что говорит.

Не читали о "закваске фарисейской"?

Ну да, "резиновые улыбки" и внешние формы... Что ещё может предъявить "уверовавший"?
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от Zaistiny
        А вы по делу докопались ? ... если не было бы тату то к лысой голове докопались ?... или к зэковскому лицу ?

9 Выражение лиц их свидетельствует против них...(Ис.3:9)

17 И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий ...(Суд.16:17)
        ой.........вы сами подтвердили,
        а вот насчет лысой головы ,вы забыли наверно цитату, но ни че я подскажу
        "Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем." Лев,21-5

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Zaistiny
          ...
          Это Ваше видео?
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Никто не должен судить, но христианину проповедующему, не стоит татуировками светить, ведь написано: "Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает" (К Римлянам 14:21); и о тату также.
            Брат брата поймет, а внешние возможно осудят, и приткнутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
            Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Лев.19-28
            По сердцу его смотрите, достойно ли оно крови Христа, а внешнее, прошлые ошибки.
            Но и он не должен на показ выставлять прошлые свои ошибки, ибо внешние судят со своей к*л*к*л*н*

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от Topaz
              Это Ваше видео?

Нет
              ... это видео проповедника Александра Синицкого из Житомира ! Я не являюсь его адептом и во многом не разделяю его взглядов на Слово Божие ... думаю не важно что правильно и неправильно главное то как человек несет свой крест и есть ли чистое стремление следовать за Господом ... без лукавых амбиций

Поэтому в принципе считаю Его проповеди полезными , а дальше будет видно если Господь осветит

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Тихий
                .... безразличие к внешнему - это или общая незрелость, или что куда более губительно - бездумное содействие злонамеренному совращению....третьего не дано.
                Тихий ,или или ,терьего не дано ? )))
                Вспомнила журнальчики иеговых,там всегда нарисованны чистенькие,умытые,причёсанные ,побритые,естественно без тату ,без серёжек,без пирсинга(так вроде ),здоровенькие и улыбающие ....верующие.

Выкинте ,люди,такое безобразие из головы, наплюйте на внешнюю оболочку,не идите на поводу у предвзятости.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8422

Сообщение от JAGUAR

Что значит безразличие к внешнему? И кто его проявил? То, что человек не прикрыл татуировку - бездумное содействие злонамеренному совращению??? Ну уж Вы загнули...
                  Не стоит ломиться в открытую дверь, как я уже сказал ранее, для меня не внешнее есть определяющим, ВАЖНО ЧТО человек говорит и КАК . Тем более, в последнем сообщении я высказал свое мнение в широком смысле, не о этой конкретной личности, а о ЯВЛЕНИИ в среде верующих, точнее сказать эпидемии непонимания связи внешнего с внутренним . Я прекрасно понимаю, что многим такой взгляд на вещи представляется одиозным ханжеством, но я уверен, пройдут годы и этих многих в конце-концов стошнит от того, что им сейчас кажется вполне приемлемым.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от Тихий
                    Я отнюд не акцентируюсь на так называемом ,,внешнем,, , для меня подобные вещи не более чем симптом, самое главное ведь в том, ЧТО за ним скрывается....так вот, безразличие к внешнему - это или общая незрелость, или что куда более губительно - бездумное содействие злонамеренному совращению....третьего не дано.
                    вы правы,
                    посмотрите внимательно на этого человека с тату, красавец, крепкое телосложение,и мозгами Бог не обделил, что еще нужно............
                    так нет он бросает вызов Богу, украшая свое тело с тату, хотя Бог запретил это, он хочет сделать себя красивее чем его создал Бог, и в то же время толкует слово Божье,обличает священников, не замечая что сам творит,
                    как можно верить этому человеку, ..........не замечая такие мелочи, мы можем впасть в глубокое заблуждения,Библия учит ,надо начинать с себя

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8422

Сообщение от Гретхен
                      Выкинте ,люди,такое безобразие из головы, наплюйте на внешнюю оболочку,не идите на поводу у предвзятости.
                      У меня так не получается, я другому научен :

Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. || Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (Первое послание к Коринфянам 6:19, 20 SYNO)
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Тихий

Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. || Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (Первое послание к Коринфянам 6:19, 20 SYNO)
                        Это хорошо, если Вы "ПРОСЛОВЛЯЕТЕ", а не оскорбляете Дхуа, которым запечатлены в день искупления Вашего... Хотя кто это знает, кроме Бога? Надеюсь, стихи Писания, "синим крестикам" приводить не надо...

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от нерисса
                          вы правы,
                          посмотрите внимательно на этого человека с тату, красавец, крепкое телосложение,и мозгами Бог не обделил, что еще нужно............
                          так нет он бросает вызов Богу, украшая свое тело с тату, хотя Бог запретил это, он хочет сделать себя красивее чем его создал Бог
                          Какой бред! Просто бред! Вы читаете, что Вы пишете!? Вы разберитесь со своим лесоповалом в глазах, а потом уж будете людей обвинять в "вызовах Богу"! Вы откуда взяли всю эту муть? Вам этот человек рассказал о своей мотивации сделать тату? Это первое. А второе, если Вы хоть раз в жизни пользовались косметикой, то Вы просто лгунья и лицемерка, потому что косметику можно также рассматривать как вызов Богу и желание украсить свое тело. Просто противно читать таких " христиан", совершенно пустых внутри.
                          Последний раз редактировалось JAGUAR; 21 May 2013, 04:29 AM.
                          JAGUAR

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Гретхен
                            ... наплюйте на внешнюю оболочку,не идите на поводу у предвзятости.
                            Так уж устроен человек, что ему не все равно каков внешний вид.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Тихий

Тихий,можно я тебя сейчас увлеку в противоположную сторону от твоего понимания этих слов ? Знаю ,что не можно ,но суравно утащу )))

Итак тело это что ? Это внутренные органы ,кровища,ну там молекулы ,вирусы и теплота),косточки и веночки)) Почему бы не почистится ,не поголодать ,не прочистить кишечник,печень ? И эта ,кстати ,в нас живут ещё парочка организмов,так может червяков повыгонять ,чтобы очистить тело ?Ты с такой точки зрения не смотришь ? Обжираться,загаживаться,это ли не ...?

Сообщение от Павел_17
                              однако,человек наделён разумом,чтобы противится предосудительному анализу по наколке,или по вонючим лохмотьям, и делать соответствующие выводы о его душе,личности ,духе и характеру.
                              Нерисса уж вся извелась ,так ей теперь мешает татуировка на туловище у чужого мужчины)))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Гретхен

однако,человек наделён разумом,чтобы противится предосудительному анализу по наколке,или по вонючим лохмотьям, и делать соответствующие выводы о его душе,личности ,духе и характеру.
                                Нерисса уж вся извелась ,так ей теперь мешает татуировка на туловище у чужого мужчины)))
                                нет Гретхен я не извелась, я привела цитату из Библии ,увидев на этом человеке тату, но мнение мое о нем сложилось не из-за тату ,а из-за того что он говорит ,остальное всё можете прочесть выше в постах, а вот кто изводится,так это те кто потдерживает такие безобразия, тату,пирсинги,наготу, вот с таких мелочей и начинается разложение общества

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                конечно, я не воспринимаю тату,пирсинги ,крашенных мужчин,курящих женщин, .......можно еще много перечислить,
                                такой внешний вид мне не нравится,
                                но мне обсолютно безразлично одеты вы по последней моде или нет, лишь бы вы были одеты

давайте не будем ссорится ,а поступим так, в подтверждение своих слов,я привела цитату из Библии
                                "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Лев.19-28"
                                я так понимаю
                                а вы в опровержение моих слов ,тоже приведите цитату из Библии, опровергающую цитату, приведенную мной
                                и всё
                                Последний раз редактировалось нерисса; 21 May 2013, 10:30 AM.

Комментарий

Обработка...