Вот как обдирают христиан во имя Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Сообщение от Дар
    А если татуировка в виде надписи "Иисус Христос Господь Бог" или лик Его,это тоже вера в идола?Или надо забыть Его лик,который нам оставлен теми,кто Его видели от лица к лицу?
    Поверь Дар если бы небыло татуировок привязались бы к лысой голове или зековскому лицу ... сказали бы : да посмотри у него лицо как у зека , он наверное с будуна проповедует .

Надел бы футболку Адидас скажут : да посмотри он носит футболку фирмы адидас которую основал Гитлер .

Надел бы рубашку и галстук скажут : посмотри он надел галстук - это символ мосонов и сатанистов

Поставит ноутбук перед глазами скажут : Посмотри он читает тексты которые ему из КГБ присылают , Он тайный масонский Агент .

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Zaistiny
      Трудится руками , а не языком ... Пастор Он же всем пример ...никому не должен давать повод к соблазну

8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -
      9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
      10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь
      .(2Фесс.3:8-10)

Если Апостолы трудились чтобы давать образец для подражания то тем паче Пасторы ... а то все неженки такие ...на дорогих авто ездят , руки в навоз пачкать не хотят

Собрались Церковью купили Пастору 10 коз и пусть идет пасет и сено заготавливает ...чтобы было сиротам хорошее молочко ... Пасторскую машину продали и отдали деньги вдовам ...в чем проблема ?

28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся(Еф.4:28)
      8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -

1-Фес. 3-10
      ночь и день всеусердно молясь о том, чтобы видеть лице ваше и дополнить, чего недоставало вере вашей?

Иоан.4:38
      «Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их».

Комментарий

• Zaistiny
        Отключен

• 04 November 2012
        • 526

Сообщение от нерисса
        1-Фес. 3-10
        ночь и день всеусердно молясь о том, чтобы видеть лице ваше и дополнить, чего недоставало вере вашей?

«Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их».
        Молится можно и во время выпасения коз и заготовки сена , скапивания огорода и вывоза навоза ... идите и говорите Пастору пусть закачивает рукава и в поле ... хватить защищать тех изнеженных бездельников

35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.(Мар.9:35)

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Zaistiny
          Молится можно и во время выпасения коз и заготовки сена , скапивания огорода и вывоза навоза ... идите и говорите Пастору пусть закачивает рукава и в поле ... хватить защищать тех изнеженных бездельников

35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.(Мар.9:35)
          а слово Божье,тоже среди коз распростронять будите,ковыряясь в навозе?
          Иоан.4:38 «Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их».
          " не хлебом единым сыт человек" ,нужна еще и духовная пища, для этого Господь их и послал, и определил между ними ранги

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от нерисса
            Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Лев.19-28
            Ради умершего - не делайте, а просто так - можно. Да и нет там у него никаких письмен.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Zaistiny
              Отключен

• 04 November 2012
              • 526

Сообщение от нерисса
              а слово Божье,тоже среди коз распростронять будите,ковыряясь в навозе?
              Конечно ... так еще лучше распространяется Слово Божье когда человек трудится руками как предопределил Господь !

Притчи Господа Иисуса в Евангелии Матфея показывают нам, что сельское хозяйство являлось основной работой в эпоху Нового Завта. Например, в главе тринадцатой мы читаем притчу о сеятеле, а в главе двадцать мы видим притчу о винограднике. Луки 17 говорит о рабе, возвращающемся от вспахивания или имеющем пасущем овец на поле. В Иоанна 10 Бог сказал, что хороший Пастух положит свою жизнь за овец. Поэтому, заведение домашнего скота и сельского хозяйства - основная предопределенная Богом работа для мужчин.

А что же делают ваши мужчины Пастора ? Намажут кремом ручки , подухаются одеколоном и ходят говорят вам о Господе ? ...проедая ваши пожертвования

После того, как Бог создал человека, Он нашел ему работу. Бог поручил Адаму и Еве труд по хранению и возделыванию сада. Вопрос о работе стоял прежде, чем человек согрешил. Работае Адама и Евы в начале было садовничьей; они охраняли и держали Эдемский сад, созданный Богом.
              Когда Адам и Ева впали в грех, земля больше не служила на пользу им. Они должны были есть в поте своего лица и заниматься зкмледелием, чтобы им было чем питаться (Бытие 3:17-19). Это ясно показывает нам, что после падения человека, его предопределенным Богом занятим должно было стать фермерство и земледелие. Человек пашет в поту своего лица на земле, чтобы добыть себе продоволльствия. Такие фермеры - все еще самый честный вид людей. В начале Бог предназначил для человека землепашество.
              В Бытии 4 Каин был земельным фермером, и Авель был пастухом овец. Тогда появилось сельское хозяйство. Это показывает нам, что выпас является работой, которую также Бог приемлет.

Видите ли о работе Языком нигде не сказано во всей Библии ... вооружившись Писанием и восполнившись Духом идите в Церковь и свидетельствуйте всей церкви и Пастору чем должны люди заниматься ... особенно пастору уделите внимания

Сообщение от нерисса
              Сообщение от нерисса
              " не хлебом единым сыт человек" ,нужна еще и духовная пища, для этого Господь их и послал, и определил между ними ранги
              После того как Пастор хорошо потрудится физически тогда и пищу духовную сможет дать вам хорошую ...

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8417

Сообщение от Дар
                А если татуировка в виде надписи "Иисус Христос Господь Бог" или лик Его,это тоже вера в идола?Или надо забыть Его лик,который нам оставлен теми,кто Его видели от лица к лицу?
                Да-да, именно такую тематику раскручивал на своих тучных телесах Т. Bently , и что характерно, у того супер ,,помазанника,, извращение внешнего подтвердилось развращением внутренним - оказался элементарным блудником . Днем, на крусэйде,звенел как колокольчик , а после .....вполне по язычески, как у них поется: ,,Ты куда, Одиссей, от жены, от детей ? ,, . И что Вы думаете, может устыдился, раскаялся ? Нет , и здесь оказался верным языческому кредо, сначала бросил первую жену с детьми, послал домой свою,,пенелопу,, а потом уж стал каяться и чтоб его благословили с другой..... Потому я и сказал, потеряв голову - о волосах ли плачут . Кто раумеет духовно, должен понимать, что внешнему отклонению всегда предшествует внутреннее, куда более серьезное, часто катастрофическое и непоправимое....пролитую воду не соберешь, а выплеснувшийся соблазн - тем паче . А пред людьми оправдать можно все что только заблагорассудится, только в вечности, чем оправдаемся, там ,где как говорится : ,,скрытые мысли, утаенный грех - небо откроет, пред взорами всех ... ,,
                По поводу собственно темы - явный перебор, передергивание...да, есть немало тех, кто не отличается щепетильностью в отношении пожертвований, и за это им придется дать отчет. Но обобщать и разводить подобную религиозную демагогию граничащую с клеветой - это недопустимо .
                Последний раз редактировалось Тихий; 19 May 2013, 06:35 AM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Zaistiny
                  Вот как обдирают христиан во имя Господа
                  Считаю что вина тех кого обдирают не меньше тех кто обдирает, есть Писание и есть Его Дух прежде чем что то делать надо спрашивать.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8417

Сообщение от alexey957
                    Считаю что вина тех кого обдирают не меньше тех кто обдирает, есть Писание и есть Его Дух прежде чем что то делать надо спрашивать.
                    Отчасти согласен. Был такой случай в одной приазовской церькви. Неверующий сын одной из сестер расказывает ей странный сон: Он видит , что в их дворе лежит громадый крокодил, а мама и вся церьковь во главе с пастором суетятся вокруг чудовища, тыкают ему бутылочки с молочком, кто-то штанишки, кто-то распашеночки предлагает....короче, все усердствуют, все при деле...Как, оказалось, в этой общине как раз собирались сердечно откликнуться на бедственную нужду где-то в далекой Сибири.....Коль речь шла о внушительной сумме, решили проверить....результат был ошеломляющий - ,,зов,, был из откровенно бандитского кубла. Так Господь через постороннего для церкви человека уберег их от сети нечестивых, напомнив, что и в добродетели необходима рассудительность
                    Ad fontes

Комментарий

• JAGUAR
                      Ветеран

• 30 January 2001
                      • 3589

Сообщение от нерисса
                      ради умершего , делались надрезы на теле , а вот тату............
                      И письмена накалывают ради умершего - ясно же стоит союз "и".
                      В любом случае нужно что-то более веское для того, чтобы взять и очернить человека и отлучить его от проповеди. Я даже не смотрел что он рассказывает на видео. Вполне возможно я с ним тоже не соглашусь. Но его татуировки - не повод запрещать говорить ему о Боге. В конце-концов даже камни могут вопить о Всевышнем, а тут невидаль - человек с татуировкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      А пред людьми оправдать можно все что только заблагорассудится, только в вечности, чем оправдаемся, там ,где как говорится : ,,скрытые мысли, утаенный грех - небо откроет, пред взорами всех ... ,,
                      Брат, не думаю, что в вечности кто-то спросит данного человека за дресс-код, что мол он не по форме был одет и не прикрыл тату, когда говорил о Мессии. Спрашивать будут за совсем другие вещи - за то, что не напоил, не накормил, не посетил, не одел и т.д. Религиозный перфекционизм доведенный до ригоризма - не то, что от нас ждет Господь. ИМХО.
                      JAGUAR

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от JAGUAR
                        И письмена накалывают ради умершего - ясно же стоит союз "и".
                        В любом случае нужно что-то более веское для того, чтобы взять и очернить человека и отлучить его от проповеди. Я даже не смотрел что он рассказывает на видео. Вполне возможно я с ним тоже не соглашусь. Но его татуировки - не повод запрещать говорить ему о Боге. В конце-концов даже камни могут вопить о Всевышнем, а тут невидаль - человек с татуировкой.
                        всё правильно
                        Сообщение от нерисса
                        Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]. Лев.19-28
                        но речь о тату, а вы у него неспрашивали в честь чего тату ,а может и правда по умершему............
                        ну да ладно ,оправдать можно всё и всегда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JAGUAR
                        да человек то не говорит о Боге и не проповедует ,а вершид суд, как ему кажется справедливый над священниками ,не им рукоположенными

"Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища* свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! "

видите.............награду свою они уже получают , ...............и этот обличитель тоже

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от JAGUAR
                          Брат, не думаю, что в вечности кто-то спросит данного человека за дресс-код, что мол он не по форме был одет и не прикрыл тату, когда говорил о Мессии. Спрашивать будут за совсем другие вещи - за то, что не напоил, не накормил, не посетил, не одел и т.д. Религиозный перфекционизм доведенный до ригоризма - не то, что от нас ждет Господь. ИМХО.
                          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                          ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                          (Матф.12:36,37)Да и за дела тоже самое.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8417

Сообщение от JAGUAR

Брат, не думаю, что в вечности кто-то спросит данного человека за дресс-код, что мол он не по форме был одет и не прикрыл тату, когда говорил о Мессии. Спрашивать будут за совсем другие вещи - за то, что не напоил, не накормил, не посетил, не одел .
                            Я отнюд не акцентируюсь на так называемом ,,внешнем,, , для меня подобные вещи не более чем симптом, самое главное ведь в том, ЧТО за ним скрывается....так вот, безразличие к внешнему - это или общая незрелость, или что куда более губительно - бездумное содействие злонамеренному совращению....третьего не дано.
                            Ad fontes

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Видимо православные бабушки таки инфицировали протестантов дресс кодом... хотя сами "исцелились", теперь в церковь и в короткой юбке... и без платочка... нет проблем.
                              Впрочем причины ревности по "внешнему благочестию" внутренние, когда внутри пусто, то нужно хоть вид создать. А когда полно, то соблюдая внешее сам, не придашь внимания несоблюдению внешнего другими.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Zaistiny

А что же делают ваши мужчины Пастора ? Намажут кремом ручки , подухаются одеколоном и ходят говорят вам о Господе ? ...проедая ваши пожертвования .
                                ну если так понимать..................у вас богатая фантазия

Сообщение от Zaistiny
                                Видите ли о работе Языком нигде не сказано во всей Библии

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.
                                53 И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь.

Комментарий

Обработка...