Вот как обдирают христиан во имя Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от JAGUAR
    Во-вторых, я Вам уже сказал, что пользование косметикой в таком случае тоже попадает под запрет. Вы пользуетесь косметикой? Судя по тому, что я так и не увидел ответа на этот неоднократно задаваемый мной вопрос - пользуетесь. А значит, по Вашей логике, Вы возвращаетесь к язычникам.
    если скажу ,что не пользуюсь,поверите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JAGUAR
    P.S. Хочу, чтобы вы (мн.число) правильно меня понимали. Я не выступаю в защиту татуировок. Я против огульного, необоснованного обвинения верующих людей в грехах и бездуховности, если у них есть татуировки.
    а где вы это увидели?

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Сообщение от нерисса
      если скажу ,что не пользуюсь,поверите?
      Нет. Прическу делаете? Зубы чистите пастой? Или Вы одеваетесь исключительно в рубище и не носите никаких украшений?

а где вы это увидели?
      Ну да, не стыдно такое спрашивать на голубом глазу? Не Вы ли недавно обвиняли парня с видео, что он бросил вызов Богу? Не Вы ли тут заповедь приводите о недопустимости накалывать письмена по умершим и пытаетесь всех убедить, что под письменами подразумеваются рисунки, а под умершими - украшение своего тела? Вы заврались уж совсем и даже не помните, что Вы врали несколько сообщений назад. После такого вранья Вы хотите, чтобы я Вам верил?
      JAGUAR

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от JAGUAR
        А теперь докажите, что татуировки - это похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Только и всего.
        А зачем мне вам доказывать? Есть слово а ваш выбор подчиняться Ему или нет и вы сами потом будете Богу доказывать свою правоту.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• JAGUAR
          Ветеран

• 30 January 2001
          • 3589

Сообщение от alexey957
          А зачем мне вам доказывать? Есть слово а ваш выбор подчиняться Ему или нет и вы сами потом будете Богу доказывать свою правоту.
          Вот я и говорю - Вы грешник, и нет в Вас любви Отчей, потому что Вы пьете компот. А грешник априори не может правильно толковать Его слово. Значит и в Вашем понимании данного отрывка Вы ошибаетесь.
          JAGUAR

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от JAGUAR
            Вот я и говорю - Вы грешник, и нет в Вас любви Отчей, потому что Вы пьете компот. А грешник априори не может правильно толковать Его слово. Значит и в Вашем понимании данного отрывка Вы ошибаетесь.
            Похоже у вас проблемы с послушанием Его слова а ещё больше своего Я.
            Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.
            (Пс.30:19)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от JAGUAR
              Нет. Прическу делаете? Зубы чистите пастой? Или Вы одеваетесь исключительно в рубище и не носите никаких украшений?
              но это так, ..........и всё остальное применяю, но вреда телу своему не причиняю
              а вы пожалуйста приведите цитату ,где запрещено зубы чистить и носить одежды, это будет интересно

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=JAGUAR;4269562]
              Ну да, не стыдно такое спрашивать на голубом глазу? Не Вы ли недавно обвиняли парня с видео, что он бросил вызов Богу?
              /QUOTE]

это так, потому что он хочет сделать "свой Храм" лучше ,чем это сделал Бог

Комментарий

• JAGUAR
                Ветеран

• 30 January 2001
                • 3589

Сообщение от нерисса
                но это так, ..........и всё остальное применяю, но вреда телу своему не причиняю
                а вы пожалуйста приведите цитату ,где запрещено зубы чистить и носить одежды, это будет интересно
                Не раньше чем Вы приведете цитату, где запрещено делать татуировки для украшения тела.

это так, потому что он хочет сделать "свой Храм" лучше ,чем это сделал Бог
                Так и Вы, чистя зубы по утрам, хотите сделать "свой Храм" лучше, чем это сделал Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Похоже у вас проблемы с послушанием Его слова а ещё больше своего Я.
                У меня нет проблем. Проблемы у Вас, потому что Вы толкуете превратно Его слово. А на мои аргументы Вам ответить нечего. Ибо кишечник тонок. Да и аргументов у Вас нет. Потому что пример с компотом разбивает все Ваше толкование начисто. А признать свою неправоту - Вам гордынька не позволяет. И не только гордынька. Вы просто привыкли верить не в то, что написано, а в то, что Вам нравится. Нравится Вам, что татуировки - это любовь к миру, вот Вы в это и верите. А чуть чуть головой подумать и понять, что тогда все что угодно можно объявить любовью к миру, хотя бы даже компот - Вы не способны. Вот и пытаетесь увести разговор от обсуждаемой темы в сторону обсуждения моей личности, что у меня мол проблемы. Но это симптоматично - сначала парень с видео оказался бездуховным и без любви Отчей, теперь я у Вас лжец. Обычная бездоказательная чушь, в которой себе Вы уделяете почетную роль праведника, а собеседникам - роль бездуховных лжецов. Благодарю тебя Боже, что я не такой, как этот мытарь (с)
                JAGUAR

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от JAGUAR

У меня нет проблем. Проблемы у Вас, потому что Вы толкуете превратно Его слово.
                  Ткните пальцем где я трактовал, сплошные лжецы на форуме!Если вам закрыты слова Евангелия то бежите к Богу чтобы открыл ваш разум к пониманию и дал страх Господень чтобы не грешить враньём.
                  5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                  6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                  (1Иоан.4:5,6)

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от нерисса
                    для этого и украшают свое тело ,хорошие,замечательные чевавеки, а всё остальное приладится
                    мне всегда жутко становится,когда читаю посты фанатиков.
                    Нерисса , а почему косметику отметаешь? Аллергия ?Прыщи ?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от JAGUAR

Не Вы ли тут заповедь приводите о недопустимости накалывать письмена по умершим и пытаетесь всех убедить, что под письменами подразумеваются рисунки, а под умершими - украшение своего тела?
                      Библия учит не делать наколок............это язычество, может вы там видите что-то другое, тогда скажите откуда появилось тату?

Сообщение от JAGUAR
                      Вы заврались уж совсем и даже не помните, что Вы врали несколько сообщений назад. После такого вранья Вы хотите, чтобы я Вам верил?
                      это не ложь моя,а ваше непонимание, мне вы можите не верить,..........но Библии, хотя это тоже ваше дело

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от JAGUAR
                        Не раньше чем Вы приведете цитату, где запрещено делать татуировки для украшения тела.
                        я уже приводила,
                        Сообщение от JAGUAR
                        Так и Вы, чистя зубы по утрам, хотите сделать "свой Храм" лучше, чем это сделал Бог.
                        хочу сделать мой "Храм" чище,навожу порядок в храме,но вреда не причиняю, здоровья ради, так сказать ,но не для показухи

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от alexey957
                          Ткните пальцем где я трактовал, сплошные лжецы на форуме!
                          Ну вот, Вы уже обвиняете весь форум во лжи. Выражение "сплошные лжецы на форуме" означает, что из 100% участников форума подавляющее большинство - лжецы. О чем с Вами разговаривать после этого суждения? Вы ведь даже и не допускаете такой мысли, что именно Вы можете быть неправым.

Если вам закрыты слова Евангелия то бежите к Богу чтобы открыл ваш разум к пониманию и дал страх Господень чтобы не грешить враньём.
                          Отнюдь не всем очевидно, что это мне закрыты слова Евангелия. Чтобы такое утверждать, нужны веские доказательства. А у Вас, кроме лозунгов, никаких доказательств нет. Вы привели цитату про похоть плоти и трактуете ее, как запрет на татуировки. Но я Вам на это уже показал, что с таким подходом можно все что угодно объявить похотью плоти, например, вишневый компот. Если бы Вы постарались критически отнестись к своим словам, то Вы бы согласились со мной. Но Вы же не считаете себя способным ошибиться - поэтому не соглашаетесь и обвиняете меня во вранье и в том, что мне закрыто Евангелие. А это свидетельствует всего лишь о Вашей гордыньке, которая Вам дороже истины. Ведь это так приятно тешить себя собственной самоправедностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
                          Библия учит не делать наколок............
                          Где учит? Учит не накалывать по умершим письмена. Про современное тату ни слова.

это язычество, может вы там видите что-то другое, тогда скажите откуда появилось тату?
                          Святая простота... Нерисса, открою Вам страшную тайну. Например, медицина - появилась из язычества. Астрономия появилась из язычества. Да и многое другое, всего не перечислить. Вы ко врачам ходите?
                          JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
                            Ветеран

• 30 January 2001
                            • 3589

Сообщение от нерисса
                            хочу сделать мой "Храм" чище,навожу порядок в храме,но вреда не причиняю, здоровья ради, так сказать ,но не для показухи
                            Делаете чище, значит хотите сделать его лучше, чем это сделал Бог. Это во-первых. Во-вторых, а с чего Вы взяли, что тату причиняет вред "Храму"? В-третьих, Вы кофе пьете? Чай пьете? Живете в городе и на улицу выходите без противогаза? Если "да", то не Вам заявлять о здоровье Храма, потому что вреда организму от проживания в городах в сотни раз больше, чем от тату. И если Вы такая противница тату - то, прежде чем писать здесь о том, какой грешник мужчина с видео, напишите о себе, как Вы разрушаете свой Храм.
                            JAGUAR

Комментарий

Обработка...