Зачем Бог передал всю свою власть диаволу??
Свернуть
X
-
-
Посмотрите на последную точку в моем ответе, на который вы ответили сейчас. Что вы видете после той точки?И я вам не судья, вы меня перепутали с кем-то.
не сторонник (этой версии); да и послания Апостолов назывались БЫ в таком "случае" "Послания к верующим" и всё, ок?Но у разных церквей (=собраний) были разные проблемы --> была необходимость разделить послания на тех, кто был (допустим) в Коринфе и тех, кто слышал Христа непосредственно при проповеди Блаженства.
имо (--> не навязываю)
через все.
Если кто-то (по мере роста) ещё вчера не дотягивался до ручки на входной двери, это не значит, что так было (будет) вечно: апостолы "выросли"? и то, что помнили, написали и записали.
(имо)
Вы верите всему, что говорят люди?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы - блондинка, или у вас есть предрассудки по отношению к ним?
Мимо
тысячи "христиан" веруют в то, что или Авраам - хладнокровный детоубица, или Бог - ...
(... "требует убийства" единственного, Собой же данного человеку, ребёнка)
Вы не верите, что Бог приказал Аврааму принести его сына в жертву Богу, чтобы испытать веру Авраама?
Вы не верите Библии, и все-таки ищете ответы на свои вопросы там?Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
многопроцентно точная ловушка для христиан: если кто-то счастлив, верующему делается просто дурно: не может быть счастливых верующих, аминь, братья? ))
Верующие должны быть только с "петлёй на шее", как за "2 мгновения" до смерти, так?
А "ныне же будешь со Мною в раю" и "обитель у него сотворим" - сказки, на уровне 2 статиров во рту у рыбы, аха?
Почему вы тогда христианка?
Почему вы игнорируете слова Христа, если верите ему? Он ведь ясно сказал, что придет Утешитель, который будет говорить (так же как и Иисус говорил) и научит мир всей правде, которую не могли тогда вместить апостолы и все остальные, услышавшие Христа. Где этот Утешитель с его полной правдой?Цитата из Библии:Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Ис. 50:4
Я верю только чистой логике. А вы?
Мир.Последний раз редактировалось Смирна; 29 April 2013, 08:13 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ясно, у вас нет ответа.
Кто Вам это сказал? Посмотрите на моих гонителей по форуму: они совершенно точно скажут, "кто я"
Цитата из Библии:Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Ис. 50:4
почти; но не всегда; любовь (иногда) - полное отсутствие логики.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
А инквизиция это тоже творение вашего Бога?
Комментарий
-
Но и те и другие счастливы и блаженны до тех пор, пока не знают об этом. Это категорическое условие.
А как только узнают, они из этих состояний выходят, т.к. своё собственное счастье можно видеть только со стороны. А быть вне себя и наблюдать за самим собой - какое же это счастье?Комментарий
-
1)Сатна реалан и ОН СУЩЕСТВУЕТ ! Однако Не существует сатаны как отдельной независимой личности. Сатана это то что искушает и обольщает нас изнутри как написано у Иакова:
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(RST Иак.1:14)
2)Да у сатаны описанного выше есть возможность создать людям элизию, это возможность дает ему сами люди.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
-
1)Сатна реалан и ОН СУЩЕСТВУЕТ ! Однако Не существует сатаны как отдельной независимой личности. Сатана это то что искушает и обольщает нас изнутри как написано у Иакова:
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(RST Иак.1:14)
2)Да у сатаны описанного выше есть возможность создать людям элизию, это возможность дает ему сами люди.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
у меня есть ответ, Marchisio.
Но не могу же рассказать Вам ЖИЗНЬ? )) тем более, свою))
А зачем мне спрашивать у них, когда я могу спросить у вас? Кто вы?
Из этого ответа я делаю вывод, что вы не знаете, кто Утешитель, о котором говорил Иисус.
Мир
А вы уверены, что вы подаете свою руку "изнемогающего" ради Бога, а не ради утоления жажды своей души помочь кому-то?
Любовь, сама по себе, не может привести человека к абсолютной Истине, ибо каждое живое творение что-либо да любит. Уверен, что любовь не чужда и сатане.Это Вы счас сказали, что Господь к Себе не может привести и приблизить, да?
Круто!
Счастливый верующий - это нонсенс в Христианстве, за некоторыми исключениями. Блаженный - дело иное.
Но и те и другие счастливы и блаженны до тех пор, пока не знают об этом. Это категорическое условие.
А как только узнают, они из этих состояний выходят, т.к. своё собственное счастье можно видеть только со стороны. А быть вне себя и наблюдать за самим собой - какое же это счастье?
и на "запчасти" его счастье "разобрать" пытаются, и на "зуб" пробуют, и "вообще отвергают".
А счастье есть...
хоть дерись...(
)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Нет не согласен с вами. Сатана существует, только он не личность он просто зло без личностное.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,