Была ли Мария правоверной иудейкой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Господи помилуй
    Да, конечно ждали, но тут же идёт речь, что рождение Мессии происходит с нарушением Закона Моисея, по которому жена не может рожать кого бы то ни было не от мужа, и если ей кто-то такое предлагает, то обязана незамедлительно посоветоваться с мужем или раввином.

Всё-таки для правоверной иудейки Закон Моисея наверняка был важнее каких-то там честолюбивых амбиций...
    Вам до знания того что чем является, пока неблизко. Оставим эти бесполезные обсуждения.
    Благословений.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Ну, смотрите, чтобы не лопнули. Где же вы новые щёки себе возьмёте?
      Вы похоже из людей для которых хамство второе счастье, родитесь Свыше иначе погибните.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Опять унылое раздувание щёк что у одного, что у другого...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Опять унылое раздувание щёк что у одного, что у другого...
          19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
          20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
          21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
          (Гал.5:19-21)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Сообщение от alexey957
            19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
            (Гал.5:19-21)
            Если можно, перестаньте плиз засорять тему фехтованием...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Если можно, перестаньте плиз засорять тему фехтованием...
              36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
              37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
              (Матф.12:36,37)

Комментарий

Обработка...