Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть книжки советские атеистические про религию. Ох, надо их Дворкину подарить!!! Та же школа!А интересно, что бы он о первых христианах сказал? - "Все же верующие были вместе и имели всё общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви." (Деяния 2: 44-47). - «Одна из многочисленных иудейских сект, которая отличалась от других только тем, что её последователи верили в то, что их Мессия уже пришёл таковыми были первые христиане» (Эрнест Ренан. О первых христианах). ???
!!!
Последний раз редактировалось DESIGNER; 02 February 2017, 03:56 PM.Комментарий
-
Дорогая сестра, я бы с удовольствием с тобой побеседовал, но, к сожалению, опыт моего наблюдения за твоими постами на этом форуме, говорит, что ты не способна на адекватный диалог. Я могу ошибаться, но извини, я так это вижу.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Достойный ученик своего "учителя".Пустая демагогия зомбированного субъекта.Комментарий
-
У меня есть книжки советские атеистические про религию. Ох, надо их Дворкину подарить!!! Та же школа!А интересно, что бы он о первых христианах сказал? - "Все же верующие были вместе и имели всё общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви." (Деяния 2: 44-47). - «Одна из многочисленных иудейских сект, которая отличалась от других только тем, что её последователи верили в то, что их Мессия уже пришёл таковыми были первые христиане» (Эрнест Ренан. О первых христианах). ???
!!!
Значит,надо понимать так.Ваш Сергей Анатольевич Тороп явился на землю таким образом:
Се, грядет со облаки небесными, и узрит его всяко око, и иже Его прободоша, и плачь сотворят о Нем вся колена земная (Апок.1:7).
Все
колена земные преклонились перед Торопом или все же малая кучка несчастных,обманутых людей?
Кстати,попросите вашего "мессию" показать вам пронзенный копьем бок,который нанес ему один из воинов при снятии с Креста.Комментарий
-
Комментарий
-
!!!
- - - Добавлено - - -
У Вас нет своего мнения,не льстите себе.Комментарий
-
плз - тезисно обоснуйте свою т.з.
- - - Добавлено - - -
Так ведь Господь предупредил сов. конкретно.
- - - Добавлено - - -
пан DESIGNER шо там с ординарными вопросами ?
плз - все вопросы здесь : #post4871033
- - - Добавлено - - -
не откажите в любезности , проясните народу Писанием мнение тов. Висариона ....ну или своё...как получится , но кратенько
- - - Добавлено - - -
RS
я тут для вашего и вящего удобства конкретизировал :
мож нинада!?!
мож на вопросики - ответите - вначале , а то не ясно вообще христианство Вы хотя бы на уровне 1-го класса ЦПШ знаете ли?
- - - Добавлено - - -
плз
сосредоточьтесь
под угрозой авторите ваш и вашего Висариона.
нужны ответы на пару простеньких вопросов :
1)
посоветуйтесь с Висарионом ииииииииииииииии вэлл кам."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий