"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера

Свернуть

X
- 

А разве я что-то высказывал о Ледяеве? Или просто приводил БИБЛЕЙСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ по устройству Церкви, которые Вы "ненавидите"?
 Потому что это не исполняется у Ваших "кумиров" - плясунов?  
Понимаю, не льстят слуху... Что делаете на христианском форуме? Ведь тут ОБЩЕНИЕ, при том не такое как Вы привыкли, под присмотром "лидеров", дабы придерживаться генеральной линии "Партии". Не привыкли Вы, к общению Библейскому, о котором говорится всё в той же главе Писания, от которой прячете голову как страус.Не мне Вас судить.
Но читать Вас я больше не намерен.
Мне больно читать высокомерные поношения этих Божьих людей....
Не обессудьте...
В игнор.
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только всё должно быть благопристойно и чинно.
В "вашей" церкви "все благопристойно и чинно"?
В "вашей" церкви первый даёт ещё кому-то говорить?
В "вашей" церкви знают, что все написанное в этой главе о использовании языков и устройство общения в церкви есть ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ?
Более происходит вот такое, при том не только у Ледяева:
" Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
 - 

Олег, как вас жаль.Какие незрелые доказательства ледяевской "богопричастности".Я думаю, вы не особо себя утруждаете ни изучением Библии, ни чтением здоровой духовной литературы.Рок-оперы? Сатана вообще был Лидером прославления и что? Вы уверены, что рок-музыка, эти представления, шоу и пр. нравятся Богу, если они нравятся вам? Вам надо учиться как-то разделять.Я сама живу в Риге, 2 раза меня приглашали на служение -принять это за служение Богу - надо совсем не иметь даже природного, Богом данного человеку ощущения Божьего.Знаю оттуда многих, в том числе и служителей - несчастные души.Обольщение явное.То что вы бесовские проявления принимаете за изгнания - тоже говорит о вашей неопытности и совершенном отсутствии первой, самой главной добродетели "рассудительности",(не о ней ли вы говорте "не судите и не судимы будете"?) без которой Бог следующих даров не дает,но Сатана дает. Вам обязательно нужно научиться разбираться в духовных вещах.Но вы нее можете бывать в таких местах и не заразиться этой проказой (знаете, наверное, что при проказе человек не чувствует пораженных мест - так и при духовной проказе человек не чувствует, не отличает Божьего от Сатанинского). При этом сам Ледяев у меня вызывает лишь сожаление. Почти уверена, что были у него благие намерения. Увы, они, к сожалению, ведут ....Одно время была мысль с ним пообщаться, но потом поняла - не остановиться ему уже.Ну а вам от души желаю начать искать Истину и Христа! "Царство Небесное внутрь вас есть", не взирайте на людей (Гал.2:6), не ищите даже церковь - ищите Христа!И только тогда начнете различать - ИНАЧЕ НИКАК. Благословений вам!"От высокомерия происходит раздор.а у советующихся - мудрость" Пр.13:10.:hi:Комментарий

Комментарий