А в чем разница между ним и Ледяевым?
"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Вот и здесь не проповедуют с туалетной бумагой и унитазом,но унитаз и бумага к нему блекнут на фоне других проповедей...
Комментарий
-
-увы, Лестер, молчать о болезни члена Тела Христова - это от лукавого, это против здоровья Тела Христова, это есть псевдо-христианское утверждение (типа, «не судите»),- и все мы это уже неоднократно проходили,- и приходилось пред Господа живым, нас видящим и слышащим сейчас - отвечать много и много раз об элементарных и святых обязанностях каждого во Христе последователя Его:
об обязанности «ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ДРУГУ ДРУГУ, ибо мы члены друг другу (Еф.4.25) и об обязанности по Писанию судить внутренних (своих во Христе) самим и неотложно, как только обнаружен грех и извращения Истины (1Кор.5:12-13). Нам в своё время это место комментировалось Господом через пророчествующих так: «ВНУТРЕНИИХ СУДИТЕ САМИ, а внешних судит Бог»
Итак, о чём это? - «не судите да не судимы будете» - о чём это? (суд и милость)?
Итак, - «не судите да не судимы будете» - о чём это? (суд и милость)? -Комментарий
-
А это к чему?
Может сначала назовете того, кто как Ледяев, с Гитлером соперничает за перенство в установлении "нового мироаого порядка"? Я не скажу, что во всем с баптистами или кем другим соглашаюсь.Но разные мнения в христианстве имеют право жить. Писание это говорит.
Но оно же и против ...сатанизма, фашизма и других человеконенавистнических идей.
"Защитничег!" - см стр. 1 темы, сообщ. №10. И под фото ... почитай обязательно!
Думаю не стоит рассказывать что США давно претендует на устоновление "НМП"!
Билли Грем с президентами США домолились до результата???:
Каждый президент США, начиная со времен Второй Мировой войны и до Барака Обамы, встречался с Билли Грэмом. Здесь представлены короткие фрагменты их историй:Христианский журнал "Крынiца жыцця" - Билли Грэм пастор для президентов
Гарри Трумен. В 1950 году конгрессмен позвал Грэма и спросил «Вы бы хотели встретиться с президентом?» Безо всякого брифинга или протокола он согласился, зашел еще с тремя коллегами и говорил с президентом Труменом, который рассказал Грэму, что жил согласно Нагорной проповеди. Перед уходом Грэма они вместе помолились. Через много лет Трумен тепло приветствовал Билли в своем доме в Индепенденс, Монтана.(результат ядерный удар по Японии)
Линдон Джонсон. В Джонсоне была религиозная сторона, о которой не знали люди. Возможно, Билли был ближе к Джонсону, чем к любому другому президенту. Его несколько раз приглашали на семейное ранчо, где он провел более 20 ночей в Белом Доме во время правления Джонсона. Всякий раз, когда Грэм говорил ему «давайте помолимся», президент вставал на колени для молитвы.(результат война с Вьетнамом)
Джимми Картер.(БАПТИСТ) «Билли и Руфь Грэм посещали нас как в особняке губернатора в Джорджии, так и в Белом Доме», - сказал Джимми Картер. «Его репутация выше упреков или подозрений». В 1966 году Картер возглавил крусейд ЕАБГ в Америкусе, Джорджия, а когда был губернатором, то занимал почетное место председателя крусейда в Атланте.(результат финансирование войны в Авганистане)
Рональд Рейган. Грэм встретил Рейгана через год после того, как он женился на Нэнси. Они стали близкими друзьями. «Я помню время, когда Рейган был президентом гильдии киноактеров, лидером профсоюза и убежденным демократом», - говорит Билли. 30 марта 1981 года после покушения на жизнь президента Рейгана, Грэм немедленно прилетел в Вашингтон, чтобы утешить и помолиться с миссис Рейган и сделать все, что возможно, для президента.(результат вторжение в Гренаду)
Джордж Буш ст. Грэм сказал, что с Бушем было легко говорить на духовные темы, «легче, чем с другими президентами, с которыми я встречался. Он говорил прямо, что принял Христа как своего Спасителя и что он рожденный свыше верующий». Грэм был с президентом и Барбарой Буш в Белом Доме в 1991 году, ночью, когда началась война в Персидском Заливе. «Билли Грэм был вдохновителем в моей жизни», - сказал Буш. «Я твердо убежден, что никто не сможет быть президентом без понимания силы молитвы, без веры. И помог мне понять это Билли Грэм».(результатвоенные операции в Панаме и Персидский кризис)
Уильям Клинтон. Президент Клинтон как-то вспоминал: «Когда я был маленьким мальчиком, где-то лет 12, Билли Грэм приехал в Литл Рок, Арканзас, проповедовать на крусейде». Грэм был не согласен разделять аудиторию по расовому признаку, что произвело впечатление на мальчика. Когда он был губернатором Арканзаса, Клинтон присоединился к крусейду Грэма в Литл Рок в 1989 году. Грэм также посетил Клинтона в Овальном кабинете после того, как он стал президентом.(результат война в Югославии)
Джордж Буш мл. В своей автобиографии во время кампании 1999 года Буш вспоминает, что поворотным пунктом его веры была личная беседа с Грэмом на побережье Майами в 1985 году. Слова Грэма насадили «горчичное семя в моей душе», которое в итоге привело к решению «вновь посвятить мое сердце Иисусу Христу», - писал он.(результатвойна в Ираке,Авганистане,11 сентября)
Барак Обама. Президент Барак Обама навестил Грэма в его доме в Монтрите, Северная Каролина, в конце своего отпуска в горах в апреле 2010 года. Это был первый визит президента в дом Билли Грэма, где они провели время в личных беседах и молитвах. Представитель Белого Дома сказал, что президент был «чрезвычайно доволен, что Грэм уделил время для встречи с ним». Грэм же сказал, что ему было приятно, что президент посетил его дом.(результат интервенция НАТО в Ливию)1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Какой же он брат, если проповедует "Новый мировой порядок" - власть "святых" по всей земле (перед вторым пришествием Христа) - учение антихриста, описанное в Откр.13гл., увлекая тысячи людей в вечную погибель через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1,2)?
Вот, как Иисус разговаривал с богопротивниками: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..."(Матф.23:13-35).
Если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).
Приди в церковь "Новое поколение", обличи Ледяева в неправде..., и тебя вынесут от туда вперёд ногами: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Комментарий
-
Так выходит тот, кто "Майн Кампф", как руководство цитирует (о НМП и завоевании жизненного пространствва - это оттуда) вам брат? Ну тогда и Гитлер ...естественно - братик. Тихой сапой в головы лезете? С человеконенавистнической идеогогией! И все Библией, хитренько так прикрыто. Несведущие клюнут. "....любите врагов...", а в Библии написано - "...враг, посеявший их, есть диавол..." . Так это вы себя так рьяно призываете "любить"? И не мешать вашим соратникам, типа Ледяеа.
ЗЫ. Стоп, стоп, стоп... А не вы ли еще пару лет назад атеизм с Тельманом, который Эрнст, на аве - проповедовали...
Что, не пошло с этого бока - дай с другого заеду?
- - - Добавлено - - -
Чё? Припекло? Раз "тыканье" началось? Но тоже ..."защитнечег"!Последний раз редактировалось lemnik; 20 April 2013, 09:47 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Вашим познанием этих "пиндосов" - это слово в вашем посте между срок так и сквозит, я удивлён!
Но и вас удивлю. Каким боком президенты США, или России, или Беларуси, угандийский, наконец, к теме-то относятся? Обэтом другие темы. Те в которых все президенты - правящая элита, потому-то ...одним мИром ...перемазаны.
Напоминаю - эта тема о "пастыре" человеческиз душ, по фамилии Ледяев! Который от имени христианства, никаким христианином не являясь (вы ролик о его днюхе в теме видели?), увлекает за собой тысячи, и притом не только в Риге, а уже и по всему миру.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
А в чем разница между ним и Ледяевым?
Денис Подорожный- МОГУЩЕСТВО БОЖЬЕЙ СИЛЫ (проповедь) — Видео@Mail.Ru1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Газета Diena посетила в Риге «богослужение», а, точнее, «радение» церкви «Новое поколение» и, как всегда, обнаружила там чуть ли не вакханалию: одни кричат в голос, другие катаются по полу, а третьи подпрыгивают. Так завершился сбор пожертвований для «Праздника семьи».
Вначале же Ледяев объявил, как всегда, безумно носясь в своей манере по сцене и крича в микрофон, что денег для праздника не хватает. То есть «праздник» может не состояться!.. А что такое сей праздник? Это хождения толп верующих с семьями по городу в пику гомосексуалистам.
Ледяев, как всегда, ничего с трибуны точно не говорит, а всё экивоками. «Вопли Ледяева»?.. Только приложив усилия после богослужения, Diena выяснила, да и то не точно, что значит «половина бюджета» праздника, которой якобы не хватает. Оказалось, «половина» - около 25 тысяч латов.
Ледяев их собрал, предварительно введя свою публику в транс, а, точнее, разогрев аудиторию. «Собрано 5610 латов наличными и ещё 17400 латов обещаны в расписках! Всего 23 тысячи это потрясающе!» - в итоге был доволен Ледяев. По залу ходили люди с вёдрами и собирали пожертвования: вначале у тех, кто готов дать 500 латов, потом 300, далее 100, затем 50 Ls, затем все остальные. Те, кто уже отдал последние, но хотел бы дать ещё, были призваны писать расписки, и люди Ледяева пошли по рядам с ручками и чистыми листами бумаги. «Да вернутся ваши тысячи обратно к вам уже как миллионы!» - кричал Ледяев и благословлял жертвователей, хватая их руками за головы.Последний раз редактировалось lemnik; 21 April 2013, 10:23 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
1.Неужто возомнили себя вождем плевеловырывателей,но в таком случае нет перспективы,а почему так должны знать и без подсказки.
Или
2.Боитесь,что и вас увлечет, живете ведь недалеко от Риги?Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Можете спокойно поставить знак равенства - и в том и в другом случае - оба являются служителями сатаны. В секте Ледяева, возможно, есть заблудшие дети Божии, но Бог их выведет. А остальных Ледяев уведет с собой в ад. Ну, что поделаешь, надо принять это, как должное: мир делится... Иные избраны для спасения, иные для осуждения в геенне. Бог знает их от начала.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий