Всё что осталось от моей веры...
Свернуть
X
-
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.Комментарий
-
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.Комментарий
-
Я просто хочу докопаться до самого начала. Найди в себе ту первую точку, откуда все началось и вынудило написать "Все, что осталось от моей веры". С чего? Понимаешь Герман, ты знаешь что Бог есть, но абсолютно незнаешь Его. Этот процесс либо выведет тебя на отношения Отца и сына, или убьет. Уже хорошо то, что он начался. Не пускай людей в свою "святая святых", им там нечего делать. Там место Христа. А докушша прости. Он как ребенок, которому подарили ножик. Не зная что с ним делать, он ходит и режет людей. Это пройдет у него со временем, когда Отец начнет выбивать эту "дурь" из его "светлой" головы. Процесс в котором ты находишься ему еще предстоит. Единственное, что могу посоветовать тебе от сердца - УСПОКОЙСЯ! Обозначь одним словом (не торопись!) источник боли, который вынудил тебя написать об остатках веры!? Хотя одним словом ты не сможешь, но ты постарайся.....Комментарий
-
Да, Пришлось перефразировать. Но авторское право вы не забыли - сколько лет действует?
Такой хороший стих! Но...
"... Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. ..." (1Иоан.2:15)
Мне, конечно, жаль, что вы такого не читали... Теперь прочитайте и верьте Богу. Он истину глаголет...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Ну - ответ, конечно, будет! Ведь кто последним скажет - того и победа...
- - - Добавлено - - -
Вот именно. А сатана ващще друган, коллега (духовен) и брат ..тогда?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Не понял,вы о чём???
- - - Добавлено - - -
Я просто хочу докопаться до самого начала. Найди в себе ту первую точку, откуда все началось и вынудило написать "Все, что осталось от моей веры". С чего? Понимаешь Герман, ты знаешь что Бог есть, но абсолютно незнаешь Его. Этот процесс либо выведет тебя на отношения Отца и сына, или убьет. Уже хорошо то, что он начался. Не пускай людей в свою "святая святых", им там нечего делать. Там место Христа. А докушша прости. Он как ребенок, которому подарили ножик. Не зная что с ним делать, он ходит и режет людей. Это пройдет у него со временем, когда Отец начнет выбивать эту "дурь" из его "светлой" головы. Процесс в котором ты находишься ему еще предстоит. Единственное, что могу посоветовать тебе от сердца - УСПОКОЙСЯ! Обозначь одним словом (не торопись!) источник боли, который вынудил тебя написать об остатках веры!? Хотя одним словом ты не сможешь, но ты постарайся.....Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я думаю, что проверять свою веру - это нормально. А особенно полезно проверять, на правильном ли основании строится эта самая вера.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Грустно. Все. что осталось от веры - гуманизм: все мерять собой, для себя и под себя. Ваша истина так краткодневна; что от нее останется лет, этак, через сорок? А слово Божие пребывает вовек.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий