Всё что осталось от моей веры...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но это же только для тех написано,кто тот кем должен быть,о тех кто вникал в себя и писания и сим занимался непрестанно,но никак не обо всех.Комментарий
-
Это же христианам сказано, а не всем подряд. Не тем, кто объявляет истиной самого себя.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы хотите сказать, что если человек не христианин, то у него нет Духа? Тело и душа не могут обходиться без Духа!
- - - Добавлено - - -
не забывайте что:
...И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их...
Как Бог един в Отце, Сыне и Святом Духе, так и человек в теле, крови и Духе - един!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
Так все-таки привыкать, или отвыкать?
И как понять чей порядок Его, а чей не Его?
Земля тогда уж не предбанник, а самая настоящая парилка!
Он создал человека, который лжет?Бог ложь и не создавал.
А что такое "свобода выбора", которую дал нам Бог? Это свобода лгать и отворачиваться от Бога? Почему Бог сотворил людей непослушными?Он создал свободу выбора человека. Чтобы создать ЛЮБЯЩУЮ тварь. Принудительная любовь невозможна по определению. тварь, отвернувшаяся от Творца САМА изобретает ложь.
Обязательны для чего? Для того, чтобы попасть в Рай? А для чего же тогда свобода выбора?Далее.
Никто не может запереть Бога в клетку Небес. Бог не может перестать быть вездесущим.
Поэтому, если Он истинен на Небе, то и на земле - тоже. И заповеди Его и дела Его на земле - они истинны и обязательны.
Если человек не хочет попасть в ад, значит надо отказаться от свободы выбора, которую дал нам Бог. Я логично рассуждаю?Ад - это место, где каждый свободен от Бога! И от "рамок написанного".
Но ни один не свободен от собственных грехов, страстей, своего недовольства, миром, Творцом, окружающими его и собою впридачу."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У неверующего человека дух есть - но он мёртвый.
"и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены" (Еф.2:5)
По этой причине и есть необходимость родиться заново от воды (слова) и Духа.Комментарий
-
Спасибо за ответ
- - - Добавлено - - -
Понятно! Спасибо!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Вы попытались совместить несовместимое.
Ваше "я считаю" - субъективно, а то, что существует - объективно.
Поясню на наглядном.
В феврале 2000 г. моя жена упала на улице и повредила правую руку, которая распухла как валенок и приобрела фиолетово-синюшный оттенок и боль до слёз.
Я повёз её в травмпункт и пока она была у хирурга, просто ходил по коридору и в полный голос благодарил Бога за то, что моя жена УЖЕ исцелилась Его ранами (Ис.53:5).
Минут через десять она вышла и сказала, что её послали к рентгенологу и когда она вышла оттуда, вынесла два снимка, сделанных разницей в несколько минут.
На одном чуть выше локтя была в крошку раздробленная кость 5-7 см.
На втором по очереди, идеальная ровная белая кость.
По первому снимку хирург долго объяснял какой это страшный перелом и какие жуткие последствия он повлечёт, а когда взял второй снимок ... все его аргументы закончились.
По приезду домой, рука приобрела нормальный объём и цвет и уже не болела.
Вопрос: какой из снимков был истиной - а какой нет?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий