Всё что осталось от моей веры...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но это же только для тех написано,кто тот кем должен быть,о тех кто вникал в себя и писания и сим занимался непрестанно,но никак не обо всех.Комментарий
-
Это же христианам сказано, а не всем подряд. Не тем, кто объявляет истиной самого себя.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их...
Как Бог един в Отце, Сыне и Святом Духе, так и человек в теле, крови и Духе - един!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
И как понять чей порядок Его, а чей не Его?
Земля тогда уж не предбанник, а самая настоящая парилка!
Бог ложь и не создавал.
Он создал свободу выбора человека. Чтобы создать ЛЮБЯЩУЮ тварь. Принудительная любовь невозможна по определению. тварь, отвернувшаяся от Творца САМА изобретает ложь.
Далее.
Никто не может запереть Бога в клетку Небес. Бог не может перестать быть вездесущим.
Поэтому, если Он истинен на Небе, то и на земле - тоже. И заповеди Его и дела Его на земле - они истинны и обязательны.
Ад - это место, где каждый свободен от Бога! И от "рамок написанного".
Но ни один не свободен от собственных грехов, страстей, своего недовольства, миром, Творцом, окружающими его и собою впридачу."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены" (Еф.2:5)
По этой причине и есть необходимость родиться заново от воды (слова) и Духа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понятно! Спасибо!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Вы попытались совместить несовместимое.
Ваше "я считаю" - субъективно, а то, что существует - объективно.
Поясню на наглядном.
В феврале 2000 г. моя жена упала на улице и повредила правую руку, которая распухла как валенок и приобрела фиолетово-синюшный оттенок и боль до слёз.
Я повёз её в травмпункт и пока она была у хирурга, просто ходил по коридору и в полный голос благодарил Бога за то, что моя жена УЖЕ исцелилась Его ранами (Ис.53:5).
Минут через десять она вышла и сказала, что её послали к рентгенологу и когда она вышла оттуда, вынесла два снимка, сделанных разницей в несколько минут.
На одном чуть выше локтя была в крошку раздробленная кость 5-7 см.
На втором по очереди, идеальная ровная белая кость.
По первому снимку хирург долго объяснял какой это страшный перелом и какие жуткие последствия он повлечёт, а когда взял второй снимок ... все его аргументы закончились.
По приезду домой, рука приобрела нормальный объём и цвет и уже не болела.
Вопрос: какой из снимков был истиной - а какой нет?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий