Всё что осталось от моей веры...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от snowmen70
    Ты не вышел за рамки написанного, просто твои яйца повисли над пропастью!
    А что вы этим хотели сказать?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
      34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
      35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
      36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
      42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
      43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
      44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
      45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
      46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от доккуш
        31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
        32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
        33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
        34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
        35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
        37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
        38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
        39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
        40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
        41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
        42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
        43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
        44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
        45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
        46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
        доккуш,можешь не утруждать себя цитированием,я умер с Ним и воскрес и смерть вторая не имеет надо мной власти...Я и Отец мой едино...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Герман.К.
          Извините,доккуш,но если вам своими словами нечего сказать,то я вас буду игнорировать...
          Исаия, глава 45

22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
          Сообщение от Герман.К.
          доккуш,можешь не утруждать себя цитированием,я умер с Ним и воскрес и смерть вторая не имеет надо мной власти...Я и Отец мой едино...

Комментарий

• snowmen70
            Участник

• 14 April 2013
            • 32

Сообщение от Герман.К.
            А что вы этим хотели сказать?
            Я просто хочу докопаться до самого начала. Найди в себе ту первую точку, откуда все началось и вынудило написать "Все, что осталось от моей веры". С чего? Понимаешь Герман, ты знаешь что Бог есть, но абсолютно незнаешь Его. Этот процесс либо выведет тебя на отношения Отца и сына, или убьет. Уже хорошо то, что он начался. Не пускай людей в свою "святая святых", им там нечего делать. Там место Христа. А докушша прости. Он как ребенок, которому подарили ножик. Не зная что с ним делать, он ходит и режет людей. Это пройдет у него со временем, когда Отец начнет выбивать эту "дурь" из его "светлой" головы. Процесс в котором ты находишься ему еще предстоит. Единственное, что могу посоветовать тебе от сердца - УСПОКОЙСЯ! Обозначь одним словом (не торопись!) источник боли, который вынудил тебя написать об остатках веры!? Хотя одним словом ты не сможешь, но ты постарайся.....

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Бондарькофф
              Я не о том. Вы пишете:
              Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
              А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу.

В оригинале ведь:
              "Который любит мир"
              Вы не закончили "....и верит в Бога"
              Да, Пришлось перефразировать. Но авторское право вы не забыли - сколько лет действует?
              Такой хороший стих! Но...
              "... Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. ..." (1Иоан.2:15)
              Мне, конечно, жаль, что вы такого не читали... Теперь прочитайте и верьте Богу. Он истину глаголет...
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• snowmen70
                Участник

• 14 April 2013
                • 32

Герман - всего одно. Что именно сподвигло тебя?

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Сообщение от lemnik
                  Такой хороший стих! Но...
                  "... Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. ..." (1Иоан.2:15)
                  Мне, конечно, жаль, что вы такого не читали... Теперь прочитайте и верьте Богу. Он истину глаголет...
                  Соблазн поучать велик.. не мудрено Вы меня не услышали. Еще раз: Ибо так возлюбил Бог мир...
                  ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• anatolyM
                    Завсегдатай

• 24 November 2009
                    • 781

[QUOTE=доккуш;4194201...Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.[/QUOTE]
                    Ошибочное противопоставление. Какие могут быть враги у Бога?!!!

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Бондарькофф
                      Соблазн поучать велик.. не мудрено Вы меня не услышали. Еще раз: Ибо так возлюбил Бог мир...
                      О! Так вы уже Бог? Нехило! Себя сами произвели?
                      Ну - ответ, конечно, будет! Ведь кто последним скажет - того и победа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anatolyM
                      Ошибочное противопоставление. Какие могут быть враги у Бога?!!!
                      Вот именно. А сатана ващще друган, коллега (духовен) и брат ..тогда?
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от anatolyM
                        Ошибочное противопоставление.
                        Евангелие от Матфея, глава 12

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от snowmen70
                          Герман - всего одно. Что именно сподвигло тебя?
                          Не понял,вы о чём???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от snowmen70
                          Я просто хочу докопаться до самого начала. Найди в себе ту первую точку, откуда все началось и вынудило написать "Все, что осталось от моей веры". С чего? Понимаешь Герман, ты знаешь что Бог есть, но абсолютно незнаешь Его. Этот процесс либо выведет тебя на отношения Отца и сына, или убьет. Уже хорошо то, что он начался. Не пускай людей в свою "святая святых", им там нечего делать. Там место Христа. А докушша прости. Он как ребенок, которому подарили ножик. Не зная что с ним делать, он ходит и режет людей. Это пройдет у него со временем, когда Отец начнет выбивать эту "дурь" из его "светлой" головы. Процесс в котором ты находишься ему еще предстоит. Единственное, что могу посоветовать тебе от сердца - УСПОКОЙСЯ! Обозначь одним словом (не торопись!) источник боли, который вынудил тебя написать об остатках веры!? Хотя одним словом ты не сможешь, но ты постарайся.....
                          Скажу честно,я так написал,потому что давно здесь не был,и ничего у меня не болит.Я Верую в Отца и Сына и Святого Духа,только не того,что убил Сапфиру и Ананию...

Комментарий

• snowmen70
                            Участник

• 14 April 2013
                            • 32

Удачи тебе Герман, но помни - Твои яйца над пропастью! Если есть иной Бог, отличный от Того, Который открыт в Писании и ты веришь этому - боюсь у тебя проблемы... Но ты имеешь право верить во что хочешь. Удачи!

Комментарий

• Валентина Радуга
                              вольная птица

• 13 February 2009
                              • 510

Сообщение от Герман.К.
                              Это вера в Отца Небесного и благо исходящее от Него.
                              Давно не был на форуме,посмотрел темы и не знал куда войти,не хотелось бы спорить о том что написано. Я думаю истина это человек...
                              То есть я есть истина и ты тоже...
                              Я думаю, что проверять свою веру - это нормально. А особенно полезно проверять, на правильном ли основании строится эта самая вера.
                              Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Герман.К.
                                Это вера в Отца Небесного и благо исходящее от Него.
                                Давно не был на форуме,посмотрел темы и не знал куда войти,не хотелось бы спорить о том что написано. Я думаю истина это человек...
                                То есть я есть истина и ты тоже...
                                Грустно. Все. что осталось от веры - гуманизм: все мерять собой, для себя и под себя. Ваша истина так краткодневна; что от нее останется лет, этак, через сорок? А слово Божие пребывает вовек.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...