Как эффективно евангелизировать Мусульман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
    Каждый за себя даст ответ лично. И мои предки также. И если сказано в Писании, что блаженны миротворцы а не погибшие в бою то оно такие есть так, как сказано в Писании а не у Пушкина или в Коране.
    Ты в армию ходил?

Вижу, есть склонность любить всяких писателей больше нежели Божье Слово.
    Божье слово у нас есть. У вас же есть сборник книжек, написанных людьми с полу-истиной и полу-ложью.

Видимо Вам где-то рассказали, что в Писании речь идет о буквальном черном камне. Краеугольным камнем всего назван Господь Иисус Христос, Сын Божий которого ваша религия и ваш Аллах отвергает как Божьего Сына. То бишь, Вы отвергли истинный краеугольный камень а начали поклоняться камню-идолу.
    Ты слишком поверхностный человек, чтобы понять, что Иисус говорил евреям, что Бог наконец перестанет посылать им пророков, а пошлет пророка другому народу. А вместе с этим и Царство Божие будет отобрано от евреев и дано арабам, которые и будут иметь "камень" (и в прямом, и в переносном смысле), который станет главою веры мусульман.

Нет уж, это Вы без меня.
    Продолжай поклоняться твари Божьей.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Marchisio
      Ты в армию ходил?
      Армия здесь ни при чем. Написано в Писании, что блаженны миротворцы, значит так оно и есть. Не написано блаженны служащие в армии или погибшие в бою. У Пушкина да, но он таки писатель, не Сын Божий и не пророк.

Сообщение от Marchisio
      Божье слово у нас есть. У вас же есть сборник книжек, написанных людьми с полу-истиной и полу-ложью.
      Не факт, что так обстоят дела как Вы их представляете в своем воображении.

Сообщение от Marchisio
      Ты слишком поверхностный человек, чтобы понять, что Иисус говорил евреям, что Бог наконец перестанет посылать им пророков, а пошлет пророка другому народу. А вместе с этим и Царство Божие будет отобрано от евреев и дано арабам, которые и будут иметь "камень" (и в прямом, и в переносном смысле), который станет главою веры мусульман.
      Вас обманули что речь идет только об арабах. Царство Божье и возможность к нему приобщиться открылась каждому народу в котором примут весть Евангелия и поверят в жертву Единородного Сына Божьего.

1. Для сего-то я, Павел, сделался узником Иисуса Христа за вас язычников.
      2. Как вы слышали о домостроительстве благодати Божией, данной мне для вас,
      3. потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
      4. то вы, читая, можете усмотреть мое разумение тайны Христовой,
      5. которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, как ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам Духом Святым,
      6. чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,
      7. которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.
      (Послание к Ефесянам 3:1-7)

Очень печально, что большинство арабов отвернулось от сей истины последовав за Мухамедом и начав поклоняться чёрному камню и Аллаху.

Сообщение от Marchisio
      Продолжай поклоняться твари Божьей.
      Я никогда и не был мусульманином, нечего мне продолжать.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Армия здесь ни при чем. Написано в Писании, что блаженны миротворцы, значит так оно и есть. Не написано блаженны служащие в армии или погибшие в бою. У Пушкина да, но он таки писатель, не Сын Божий и не пророк.
        А кто из вас, христиан, миротворцы? Служишь в армии, чтобы научиться убивать людей и еще говоришь о миротворцах! Никакого отношения к Христу или Богу ты не имеешь ибо ты классический христианский лицемер!

Факт!

Вас обманули что речь идет только об арабах. Царство Божье и возможность к нему приобщиться открылась каждому народу в котором примут весть Евангелия и поверят в жертву Единородного Сына Божьего.
        Обманули вас языческой верой, что у Бога появился сын. В то время как иудеи верили в единого невидимого Бога, языческие народы вокруг уже практиковали вашу религию. У вас та же языческая вера но под другим именем.

Очень печально, что большинство арабов отвернулось от сей истины последовав за Мухамедом и начав поклоняться чёрному камню и Аллаху.
        Ты скажешь "очень жаль" самому себе в Судный День, но толку от этого не будет!

Я никогда и не был мусульманином, нечего мне продолжать.
        Конечно не был, ты же язычник!
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Marchisio
          А кто из вас, христиан, миротворцы? Служишь в армии, чтобы научиться убивать людей и еще говоришь о миротворцах! Никакого отношения к Христу или Богу ты не имеешь ибо ты классический христианский лицемер!
          Речь идет не обо мне, и конечно же у меня есть недостатки. Речь идет о А.С.Пушкине, который утверждает, что блаженны павшие в бою. Писание же, устами Господа Иисуса Христа утверждает, что блаженны нищие духом, плачущие, кроткие, алчущие правды, милостивые, чистые сердцем, миротворцы, изгнанные за правду, и ни слова о павших в бою. Видимо Пушкин вкладывал в свои утверждения что-то другое.. отличное от Писания.

Сообщение от Marchisio
          Факт!
          Для кого-то факт, что Земля плоская, бо так утверждает Коран.

Сообщение от Marchisio
          Обманули вас языческой верой, что у Бога появился сын. В то время как иудеи верили в единого невидимого Бога, языческие народы вокруг уже практиковали вашу религию. У вас та же языческая вера но под другим именем.
          Иудеи верили по разному. Изучайте Писание.

11. Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
          12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
          (Псалтирь 2:11,12)

4. Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?
          (Притчи 30:4)

8. Ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа; а фарисеи признают и то и другое.
          (Деяния св. Апостолов 23:8)

Сообщение от Marchisio
          Ты скажешь "очень жаль" самому себе в Судный День, но толку от этого не будет!
          Каждый за себя даст ответ, лично.

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
          17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
          18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
          (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)

30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
          31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
          (Деяния св. Апостолов 17:30,31)

22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
          23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
          (Св. Евангелие от Иоанна 5:22,23)

Сообщение от Marchisio
          Конечно не был, ты же язычник!
          У нас разные представлении о язычестве.

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Речь идет не обо мне, и конечно же у меня есть недостатки.
            Речь идет именно о тебе и о твоей лицемерной религии. Сначало покажи нам свою религию на практике, а потом уже проповедуй её. У тебя все руки в крови, а сам говоришь, что не блаженны павшие в бою. Правильно, убей и скажи что убитый тобой попал в ад! Весьма по христиански.

Для кого-то факт, что Земля плоская, бо так утверждает Коран.
            Библия утверждает, что земля плоская. Мы это уже знаем. Найди что-то оригинальней.

Иудеи верили по разному. Изучайте Писание.
            Неуч меня просит изучать писание! Все правоверные иудеи верили в одно и то же. Бог не зря дал Моисею самую первую заповедь. А такие как ты, в отсутсвие Моисея, начали поклоняться золотому тельцу.

Каждый за себя даст ответ, лично.
            Конечно, но по одному и то му же стандарту. Можешь готовить себя к сюрпризу!

У нас разные представлении о язычестве.
            У меня правильное.
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Marchisio
              Речь идет именно о тебе и о твоей лицемерной религии. Сначало покажи нам свою религию на практике, а потом уже проповедуй её. У тебя все руки в крови, а сам говоришь, что не блаженны павшие в бою. Правильно, убей и скажи что убитый тобой попал в ад! Весьма по христиански.
              Не обязательно переходить на личности, для продолжения дискуссии. Все началось с моего сравнения слов А.С.Пушкина "Блаженны павшие в сраженьи" со словами Господа Иисуса Христа "Блаженны миротворцы..". Я предположил, может слишком грубо, что кто-то врет. Видимо А.С.Пушкин, может и не врет, но искренне заблуждается, или вкладывает в свои слова не Библейские критерии. Впрочем его утверждения относятся к Корану, где блаженные и есть люди которые убивают других людей, то бишь шахиды ведущие джихад.

(Коран 2:216) "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас."

(Коран 2:191) "И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!"

(Коран 48:20) "Обещал вам Аллах обильную добычу, которую вы возьмете, и ускорил Он вам это, и удержал руки людей от вас для того, чтобы это было знамением для верующих и Он вывел бы вас на прямую дорогу."

(Коран 8:39) "Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают."

(Коран 9:73) "О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!"

Бедный заблудший.

Сообщение от Marchisio
              Библия утверждает, что земля плоская. Мы это уже знаем. Найди что-то оригинальней.
              Нет, не Библия, я такого не говорил. Я писал вот здесь, что это утверждает мусульманин на основании Корана.

Сообщение от Marchisio
              Неуч меня просит изучать писание! Все правоверные иудеи верили в одно и то же. Бог не зря дал Моисею самую первую заповедь. А такие как ты, в отсутсвие Моисея, начали поклоняться золотому тельцу.
              Не факт, что неуч в Писании. Вы ошиблись в очередной раз, я не принимал участие в исходе из Египта по причине еще моего не рождения и золотого тельца не делал. Но, знаю людей которые поклоняются схоже, только чёрному камню.

Сообщение от Marchisio
              Конечно, но по одному и то му же стандарту. Можешь готовить себя к сюрпризу!
              Уверен сюрприз будет, но для всех индивидуальный. И пока еще есть время задумайтесь над словами Писания..

25. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
              26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
              (Св. Евангелие от Иоанна 12:25,26)

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)

Сообщение от Marchisio
              У меня правильное.
              Вы ошибаетесь.

Комментарий

• зем-лянин
                Участник

• 22 January 2013
                • 153

К сожалению для вас, Богдан.
                И видит Бог, видит Иисус(Мир ЕМУ) и все пророки, что я не злорадствую от этого, но факт остается фактом,
                и, клянусь Всевышний, и клянусь даже Иисусом (Мир ЕМУ) что вы так далеки от истины, и мне вас жаль, потому что вас ждет божий суд и он будет не в вашу пользу, если вы еще при жизни не откажетесь от своей веры.
                Не важно то что вы оскорбите меня или еще что, это всё виртуально, и мне от этого ни тепло ни холодно, но то что ждет вас, - действительно, не позавидуешь даже врагу.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от зем-лянин
                  К сожалению для вас, Богдан.
                  И видит Бог, видит Иисус(Мир ЕМУ) и все пророки, что я не злорадствую от этого, но факт остается фактом,
                  и, клянусь Всевышний, и клянусь даже Иисусом (Мир ЕМУ) что вы так далеки от истины, и мне вас жаль, потому что вас ждет божий суд и он будет не в вашу пользу, если вы еще при жизни не откажетесь от своей веры.
                  Не важно то что вы оскорбите меня или еще что, это всё виртуально, и мне от этого ни тепло ни холодно, но то что ждет вас, - действительно, не позавидуешь даже врагу.
                  К счастью, Вы ошибаетесь на мой счет, что я ошибаюсь в вопросе веры в Сына Божия, Господа Иисуса Христа. К несчастью для Вас, Вы ошибаетесь в неверии к Богу и к Его святой истине которую Он открыл в Своем слове через Единородного Сына, пророков, и Апостолов. Но, пока Вы живы есть надежда, пойти вслед Сына Божьего а не вслед человека заблуждающегося.

30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                  31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                  15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                  16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                  17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
                  18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 10:14-18)

1. Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
                  2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
                  3. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
                  4. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.
                  5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                  6. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                  (Псалтирь 22:1-6)

Придите к Пастырю душ человеческих, ибо любит Вас.

Комментарий

• зем-лянин
                    Участник

• 22 January 2013
                    • 153

Жаль, очень жаль.
                    ну раз вы ставите тут видео, поставлю и я

если вы хотите знать истину, если вы к ней стремитесь то посмотрите его до конца.

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Не обязательно переходить на личности, для продолжения дискуссии. Все началось с моего сравнения слов А.С.Пушкина "Блаженны павшие в сраженьи" со словами Господа Иисуса Христа "Блаженны миротворцы..". Я предположил, может слишком грубо, что кто-то врет. Видимо А.С.Пушкин, может и не врет, но искренне заблуждается, или вкладывает в свои слова не Библейские критерии. Впрочем его утверждения относятся к Корану, где блаженные и есть люди которые убивают других людей, то бишь шахиды ведущие джихад.
                      Пушкин прав, блаженны павшие в бою с такими язычниками-лицемерами как ты. А как еще поступать, когда такие как ты нападают на тебя?

"Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас." Бедный заблудший.
                      Заблудшими являются твои предки и ты сам. Я тебе на днях задал вопрос: "кеми были первые убитые люди в истории Ислама", ты не смог ответить на него потому что ты, кроме копи-паста ни на что не способен. Первыми убитыми людьми в истории Ислама были нивчем неповинные мусульмане. А убили их именно такие язычники как ты за то, что они отреклись от язычества и приняли единобожие Ислама. Остальным мусульманам вместе с пророком пришлось оставить свои дома и имущество, и бежать в другой город. Язычники не оставили их в покое в другом городе. Мусульмане терпели до тех пор, пока Аллах не позволил им ответить силой на силу. Так и началась война.

А теперь посмотри на себя и свою религию. Вам ведь сказано, что вы должны подставлять свою щеку своему врагу. Ты или кто-то из твоих собратьев поступает так? Да если бы вы, язычники, следовали своей религии вас бы уже давно не стало. Живете за счет других идеологий, и поливаете грязью другие религии. Позорники заблудшие!

Нет, не Библия, я такого не говорил. Я писал вот
                      Всему миру известно, что Библия говорит, что земля плоская. Я тебе не привожу эти стишки, потому что ты слишком глуп.

Не факт, что неуч в Писании. Вы ошиблись в очередной раз, я не принимал участие в исходе из Египта по причине еще моего не рождения и золотого тельца не делал.
                      Я бы на твоем месте не думал, что меня ждет иная судьба нежели тех, кто поклонялся золотому тельцу.

Уверен сюрприз будет, но для всех индивидуальный. И пока еще есть время задумайтесь над словами Писания..
                      Мы всегда думаем, в отличие от вас!

Вы ошибаетесь.
                      Посмотрим кто ошибается.
                      Последний раз редактировалось Marchisio; 03 March 2013, 07:39 PM.
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от зем-лянин
                        если вы хотите знать истину, если вы к ней стремитесь то посмотрите его до конца.
                        Нет, видео смотреть не буду, по причине его длинны, и уверен ничего интересного и полезного в нем нет. Ислам есть в Библии, и это факт.

2. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                        3. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 16:2,3)

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
                        Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
                        Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

Комментарий

• Marchisio
                          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                          • 1439

Сообщение от зем-лянин
                          Жаль, очень жаль.
                          ну раз вы ставите тут видео, поставлю и я

Если даже посмотрит ролик, он слишком глуп, чтобы понять его. Ты посмотри на него, весь погряз в грехах, а проповедует свою религию.
                          Да светит небу и земле,
                          На небо насылает тучи;
                          Открыл сияющий Коран,
                          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• зем-лянин
                            Участник

• 22 January 2013
                            • 153

Ислам есть в Библии, и это факт.
                            неееет, суть фильма не в этой, ну разве что чуть-чуть,
                            очень советую посмотреть, и сверить факты,
                            советую всем (иудеям-христианам-мусульманам)посмотреть

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Marchisio
                              Пушкин прав, блаженны павшие в бою с такими язычниками-лицемерами как ты. А как еще поступать, когда такие как ты нападают на тебя?
                              Делайте, что считаете нужным. Речь не о том, что делать в таких случаях. Речь о том, что у А.С.Пушкина блаженными названы павшие в сражении, а в Писании Бога Авраама, Исаака, Иакова, блаженными названы совершенное друге люди.

3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                              4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                              5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                              6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                              7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                              8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                              9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                              10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                              11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                              (Св. Евангелие от Матфея 5:3-11)

Сообщение от Marchisio
                              Заблудшими являются твои предки и ты сам. Я тебе на днях задал вопрос: "кеми были первые убитые люди в истории Ислама", ты не смог ответить на него потому что ты, кроме копи-паста ни на что не способен. Первыми убитыми людьми в истории Ислама были нивчем неповинные мусульмане. А убили их именно такие язычники как ты за то, что они отреклись от язычества и приняли единобожие Ислама. Остальным мусульманам вместе с пророком пришлось оставить свои дома и имущество, и бежать в другой город. Язычники не оставили их в покое в другом городе. Мусульмане терпели до тех пор, пока Аллах не позволил им ответить силой на силу. Так и началась война.
                              И Гитлер видимо считал, что ведет оборонительную войну. Насколько мне известно, из 78 сражений Мухаммеда, только 1 было оборонительное. В любом случае, как бы ни было, это не оправдывает убийство людей, особенно после того, как Сын Божий Иисус Христос заповедал следующее.

Сообщение от Marchisio
                              А теперь посмотри на себя и свою религию. Вам ведь сказано, что вы должны подставлять свою щеку своему врагу. Ты или кто-то из твоих собратьев поступает так? Да если бы вы, язычники, следовали своей религии вас бы уже давно не стало. Живете защет других идеологий, и поливаете грязью другие религии. Позорники заблудшие!
                              Нет необходимости поливать грязью другие религии. Достаточно говорить о них правду.

Писание Бога Авраама, Исаака, Иакова:
                              18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)

17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                              18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)

Коран:
                              88. Они говорят: «Милостивый взял Себе сына».
                              89. Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
                              90. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться в прах от того,
                              91. что они приписывают Милостивому сына.
                              92. Не подобает Милостивому иметь сына!
                              (Коран, Сура Марьям)

Этого сравнения достаточно, лично для меня, чтобы утверждать, что Аллах не есть Всевышний Бог.

Сообщение от Marchisio
                              Всему миру известно, что Библия говорит, что земля плоская. Я тебе не привожу эти стишки, потому что ты слишком глуп.
                              Не факт, что слишком глуп.

Сообщение от Marchisio
                              Я бы на твоем месте не думал, что меня ждет иная судьба нежели тех, кто поклонялся золотому тельцу.
                              Какая судьба ждет Вас известно только Всевышнему, но, по некоторым внешним признакам можно утверждать что Вы на ложном пути.

(Св. Евангелие от Иоанна 3:18)

22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                              23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 5:22,23)

Сообщение от Marchisio
                              Мы всегда думаем, в отличие от вас!.
                              Видимо этого мало, нужно еще и иметь желание постичь Истину.

Сообщение от Marchisio
                              Посмотрим кто ошибается.
                              Рекомендую не дожидаться..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                              Если даже посмотрит ролик, он слишком глуп, чтобы понять его. Ты посмотри на него, весь погряз в грехах, а проповедует свою религию.
                              Я исповедую свои грехи во имя Сына Божия Иисуса Христа и имею надежду, что Господь прощает.

21. Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                              22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
                              (Св. Евангелие от Матфея 18:21,22)

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Может ли человек прощать грехи?

5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
                                6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
                                7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
                                8 Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших?
                                9 Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи?
                                10 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному:
                                11 тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
                                (Мар.2:5-11)

И Он делал это ещё до своего креста.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...