Как эффективно евангелизировать Мусульман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Marchisio
    Вам лень найти правоверного иудея, или в вашей округе таковых не имеется?
    Нет, лень здесь ни при чем.

Попробую Вам разъяснить, что происходит.

В жизни бывает так, что люди используют некие документальные свидетельства для уверенности в тех или иных событиях. Существую такое понятия как Библиотека, например, где собрано большое количество исторической литературы, из которой можно почерпнуть полезные сведения, заслуживающие доверия, о произошедшем в прошлом. То бишь, иногда для того, чтобы узнать, что Земля круглая, достаточно прочитать произведения Галилео Галилея, и нет необходимости спрашивать об этом на улице неких ученых. Бо, есть вероятность натолкнуться на мусульманского ученного который будет утверждать, что Земля плоская потому, что так говорит Коран. Улавливаете мысль?
    Так делаю и я в частности. Нет мне нужды выходить на улицу и спрашивать прохожих иудеев есть ли у Бога Авраама, Исаака, Иакова Сын, ибо, об этом уже давно засвидетельствовали также ИУДЕИ, не доверять которым у меня нет оснований.

Не спешите отвечать. Внимательно обдумайте то, что я написал. Верю, у Вас получиться, понять. Приложите усилие.

Сообщение от Marchisio
    Да плевки в бутылки подождут, когда речь идет о каннибализме. Так что же вы не следуете праведности своих прадедов по вере и не едите плоть мертвецов? А женщин не сжигаете на кострах в нелюдных местах?
    Я ведь уже ответил. Плоть мертвецов не ем, в бутылки не плюю как бы благословляя И женщин на кострах не сжигаю.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
      Нет, лень здесь ни при чем.

Попробую Вам разъяснить, что происходит.

В жизни бывает так, что люди используют некие документальные свидетельства для уверенности в тех или иных событиях. Существую такое понятия как Библиотека, например, где собрано большое количество исторической литературы, из которой можно почерпнуть полезные сведения, заслуживающие доверия, о произошедшем в прошлом. То бишь, иногда для того, чтобы узнать, что Земля круглая, достаточно прочитать произведения Галилео Галилея, и нет необходимости спрашивать об этом на улице неких ученых. Бо, есть вероятность натолкнуться на мусульманского ученного который будет утверждать, что Земля плоская потому, что так говорит Коран. Улавливаете мысль?
      Так делаю и я в частности. Нет мне нужды выходить на улицу и спрашивать прохожих иудеев есть ли у Бога Авраама, Исаака, Иакова Сын, ибо, об этом уже давно засвидетельствовали также ИУДЕИ, не доверять которым у меня нет оснований.

Не спешите отвечать. Внимательно обдумайте то, что я написал. Верю, у Вас получиться, понять. Приложите усилие.
      Документальные свидетельства наподобие вот этого?:

Проф. Барт Ерман, Искажения в Новом Завете - YouTube

Я ведь уже ответил. Плоть мертвецов не ем, в бутылки не плюю как бы благословляя И женщин на кострах не сжигаю.
      Плоть мертвецов не едите, женщин на кострах не сжигаете...а земли в раю не покупаете у Церкви?
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Marchisio
        Документальные свидетельства наподобие вот этого?:

Проф. Барт Ерман, Искажения в Новом Завете - YouTube

Нет, не такое. Вот здесь необходимое документальное свидетельство, которое в христианстве зовется Библия.

Сообщение от Marchisio
        Плоть мертвецов не едите, женщин на кострах не сжигаете...а земли в раю не покупаете у Церкви?

Ладно, давайте не будем много обо мне. Давайте об чем то другом, например, о ваших паломниках..

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Нет, не такое. Вот здесь необходимое документальное свидетельство, которое в христианстве зовется Библия.
          С каких это пор Библия, сотни раз переписанная на свой лад, стала документальным свидетельством?

Ладно, давайте не будем много обо мне. Давайте об чем то другом, например, о ваших паломниках..
          Спасибо, я сегодня насмотрелся видео-роликов. Скажите есть хоть одно идеальное Христианское государство в истории человечества?
          Да светит небу и земле,
          На небо насылает тучи;
          Открыл сияющий Коран,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Marchisio
            С каких это пор Библия, сотни раз переписанная на свой лад, стала документальным свидетельством?
            Видимо мы живем с Вами в параллельных мирах. В моем мире Библия была и остается неоспоримым свидетельством заслуживающим доверия. Так было и так будет, уверен, ибо Божье слово.

Сообщение от Marchisio
            Спасибо, я сегодня насмотрелся видео-роликов. Скажите есть хоть одно идеальное Христианское государство в истории человечества?
            В этом мире, по определению, не может быть идеального государства ибо написано..

15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
            16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
            (Первое послание Иоанна 2:15,16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
            Иисус Христос не умер. Читайте:

Коран (4:157)

За то, что говорили:
            "Убит был нами сын Марйам
            Мессия Иисус, посланник Божий".
            Но ими не был он убит и не распят.
            Им лишь представилось все это,
            И кто заводит спор о нем,
            В сомнениях об этом пребывает.
            У них нет никакого знания (об этом),
            И следуют они своим предположеньям,
            Ведь, истинно, убит он не был.

Мир вам!

Коран лжет.

1. Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
            2. которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
            3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
            4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
            5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
            6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
            7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
            8. а после всех явился и мне, как некоему извергу.
            (Первое послание к Коринфянам 15:1-8)

17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
            18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
            (Откровение Иоанна Богослова 1:17,18)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Marchisio
              Согласно Корану, Аллах именно даровал Тору Моисею, Забур Давиду, Инджил Исе, а Коран Мухаммеду.
              Ложь. Никак не мог Аллах даровать Тору Моисею, ибо Тору Моисею даровал Бог Авраама, Исаака, Иакова, у которого есть Сын, Господь Иисус Христос. А как знаю из Корана у Аллаха нет Сына.

Комментарий

• Marchisio
                вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                • 1439

Видимо мы живем с Вами в параллельных мирах. В моем мире Библия была и остается неоспоримым свидетельством заслуживающим доверия. Так было и так будет, уверен, ибо Божье слово.
                Оно и видно, что мы с вами живем в параллельных мирах. Я живу в реальном мире, а вы в фантазиях. Академики и историки давно доказали, что ваша Библия сотни раз была переписана на свой лад. Библия и сама свидетельствует об этом:

"И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
                Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь."
                (Иеремия 8:7-8)

Если бы определение Господня было бы в Писании, то народ в любой момент мог бы открыть, почитать и узнать. Но так как определение Господня было искажено в Писании, народ его узнать не мог. Спасибо пророку Иеремии за истину. А вот такие, как вы, никак не уразумеют! Что ж некоторым людям суждено узнать истину лишь в Судный День.

В этом мире, по определению, не может быть идеального государства ибо написано.
                В этом мире были идеальные Исламские, социалистические и капиталистические страны, а вот Христианских, как ни странно, не было. Не потому ли, что Христианство - религия непрактичная? Христиане любят говорить о любви, но вся их история написана кровью невинных людей!

- - - Добавлено - - -

Ложь. Никак не мог Аллах даровать Тору Моисею, ибо Тору Моисею даровал Бог Авраама, Исаака, Иакова, у которого есть Сын, Господь Иисус Христос. А как знаю из Корана у Аллаха нет Сына.
                Вы еще не нашли правоверного иудея, чтобы спросить у него о Боге Авраама? Я вам помогу:

Да светит небу и земле,
                На небо насылает тучи;
                Открыл сияющий Коран,
                И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• зем-лянин
                  Участник

• 22 January 2013
                  • 153

Богдан, в каком смысле (или скажем, определении) вы понимаете слово сын и слово отец, во всем
                  Иудей Симон:
                  16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
                  (Св. Евангелие от Матфея 16:16)

Иудей Иоанн:
                  18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)

Иудей Матфей:
                  17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                  (Св. Евангелие от Матфея 3:17)

Иудей Марк:
                  1. Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия
                  (Св. Евангелие от Марка 1:1)

Иудей Савл:
                  9. Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
                  (Первое послание к Коринфянам 1:9)

Иудей Давид:
                  12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                  (Псалтирь 2:12)
                  этом,
                  в биологическом или в каком ?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Marchisio
                    Оно и видно, что мы с вами живем в параллельных мирах. Я живу в реальном мире, а вы в фантазиях. Академики и историки давно доказали, что ваша Библия сотни раз была переписана на свой лад. Библия и сама свидетельствует об этом:

"И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
                    Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь."
                    (Иеремия 8:7-8):
                    Мнение академиков и историков конечно же заслуживает на внимание, но, это всего лишь мнение. Да, я не исключаю, что в Писании присутствует некие исправления вызванные таким явлением как человеческий фактор, но, все что нужно знать человеку для спасения души посредством веры в Единородного Сына Божьего там истинно и заслуживает на доверие. Это вопрос веры, на чем и зиждется христианство. Дети Божьи ВЕРЯТ, и в этом их сила.

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                    17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                    18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)

Сообщение от Marchisio
                    Если бы определение Господня было бы в Писании, то народ в любой момент мог бы открыть, почитать и узнать.
                    И по сей день, народ Божий может открыть и почитать, даже вот здесь..

Сообщение от Marchisio
                    Но так как опеределие Господня было искажено в Писании, народ его узнать не мог.
                    Кто Вам такое сказал, что народ не может узнать определения Господня? Вы за всех не расписывайтесь. Все что нужно народ Божий знает.

Сообщение от Marchisio
                    Спасибо пророку Иеремии за истину.
                    Вы бы для начала его почитали, а потом бы и поблагодарили.

Сообщение от Marchisio
                    А вот такие, как вы, никак не уразумеют! .
                    Не факт.

Сообщение от Marchisio
                    Что ж некоторым людям суждено узнать истину лишь в Судный День.
                    Вы будете удивлены, но, я Вам этого не желаю. Покайтесь и веруйте в Евангелие пока есть время.

30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                    31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                    (Деяния св. Апостолов 17:30,31)

11. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                    12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                    13. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                    (Откровение Иоанна Богослова 20:11-15)

Сообщение от Marchisio
                    В этом мире были идеальные Исламские, социалистические и капиталистические страны, а вот Христианских, как ни странно, не было. :
                    Подозреваю, что еще будут идеальные мусульманские страны в этом мире. В христианстве такое время названо великой скорбью и временем антихриста.

Сообщение от Marchisio
                    Не потому ли, что Христианство - религия непрактичная?
                    Именно так. Христианство, религия не от мира сего, потому никак не практичная.

Сообщение от Marchisio
                    Христиане любят говорить о любви, но вся их история написана кровью невинных людей!
                    Было и такое. Называли себя христианами а таковыми не были - лицемеры. Не всякий кто называет себя христианином таковым является. Не всякий кто называет себя мусульманином таковым является. Аллах заповедал сражаться и убивать людей, особенно евреев, но, видимо писать на форуме легче чем таскать Касамы в Палестинах. Понимаю.

"Я получил приказ воевать до тех пор, пока люди не согласятся с тем, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк. Только после этого исповедания веры их имущество и их кровь становятся неприкосновенны".
                    (Сахих Муслим, книга 1, хадис 31)

(Коран 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"

(Коран 8:65) "О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий."

(Коран 2:191) "Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!"

(Коран 9:29) "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

(Коран 8:39) "Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают."

(Коран 8:12) "Вот твой Господь внушил ангелам: «Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы»."

(Коран 9:111) "Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех!"

(Коран 9:73) "О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!"

(Коран 9:123) "О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах с богобоязненными."

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
                    Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
                    Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                    Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
                    Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда

сланник Аллаха сказал: "Аллах гарантирует человеку, который выполняет джихад во имя Аллаха, и которого ничто не может заставить прекратить джихад или отойти от веры в Его Слова, что Он или допустит его в Рай или возвратит его с наградой или добычей, которую он заработал к месту его жительства."
                    Сахих Бухари, книга 93, хадис 549, рассказал Абу Хурайра

Посланника Аллаха спросили: "Что есть благодеяние?" Он ответил, "Верить в Аллаха и Его посланника. Его спросили: "Что следующее?". Он ответил: "Участие в джихаде во имя Аллаха" ...
                    Книга 26, хадис 594, рассказал Абу Хурайра

(Коран 2:216) "Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
                    Вы еще не нашли правоверного иудея, чтобы спросить у него о Боге Авраама? Я вам помогу:

Нет нужды, меня вполне устроят те кто из Писания.

Иудей Симон:
                    16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
                    (Св. Евангелие от Матфея 16:16)

Иудей Иоанн:

Иудей Матфей:
                    17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                    (Св. Евангелие от Матфея 3:17)

Иудей Марк:
                    1. Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия
                    (Св. Евангелие от Марка 1:1)

Иудей Савл:
                    9. Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
                    (Первое послание к Коринфянам 1:9)

Иудей Давид:
                    12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                    (Псалтирь 2:12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                    Богдан, в каком смысле (или скажем, определении) вы понимаете слово сын и слово отец, во всем
                    В таком смысле. Единородный Сын Божий означает, что Господь Иисус Христос с Отцом одного РОДА, то бишь одной сущности. То бишь, их природа одинакова, как одинакова природа человека отца и сына.

Единородный Сын Божий означает, что Господь Иисус Христос есть Бог.

30. Я и Отец одно.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Мнение академиков и историков конечно же заслуживает на внимание, но, это всего лишь мнение. Да, я не исключаю, что в Писании присутствует некие исправления вызванные таким явлением как человеческий фактор, но, все что нужно знать человеку для спасения души посредством веры в Единородного Сына Божьего там истинно и заслуживает на доверие. Это вопрос веры, на чем и зиждется христианство. Дети Божьи ВЕРЯТ, и в этом их сила.
                      Что ж, верьте и дальше вашим сказкам. Детям и внукам будет что рассказать по ночам.

Кто Вам такое сказал, что народ не может узнать определения Господня? Вы за всех не расписывайтесь. Все что нужно народ Божий знает.
                      Кто кто, пророк Иеремия.

Вы будете удивлены, но, я Вам этого не желаю. Покайтесь и веруйте в Евангелие пока есть время.
                      Покаяться за веру в единого Бога, в которого верили Адам, Авраам, Моисей, Соломон, Давид, Иисус, Мухаммад и стать многобожником? Спасибо, а ключ от квартиры, где лежат деньги вам не дать?

Подозреваю, что еще будут идеальные мусульманские страны в этом мире. В христианстве такое время названо великой скорбью и временем антихриста.
                      Конечно будут. Нужно же Богу Авраама как-то остановить кровожадных Христиан!

Именно так. Христианство, религия не от мира сего, потому никак не практичная.
                      Что же вы делаете в этом мире? На отпуск приехали?

Было и такое. Называли себя христианами а таковыми не были - лицемеры.
                      Вы мне покажете хоть одного христианина, который подставляет свою щеку своему врагу?

(Коран 2:216) "Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете."
                      Ах вот откуда христиане получают вдохновение убивать невинных людей! Но вот одна неувязочка, нигде в Коране нет приказа убивать невинных людей. Чего не скажешь о Библии, где режут целые города вместе с детьми и женщинами по приказу христианского Бога.
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• зем-лянин
                        Участник

• 22 January 2013
                        • 153

В таком смысле. Единородный Сын Божий означает, что Господь Иисус Христос с Отцом одного РОДА, то бишь одной сущности. То бишь, их природа одинакова, как одинакова природа человека отца и сына.
                        Природа отца и сына не может быть одна, ибо один произвел другого. Отец жил раньше сына, значит в разное время.
                        Кем называли в советском союзе сталина - отец народа, вот именно такое определение и имеется ввиду, а не сущности и всё такое.

Единородный Сын Божий означает, что Господь Иисус Христос есть Бог.
                        нет никакой логики в этом.
                        Бог не мог прислать людям такую путаницу мыслей, и не логично мнение что нужно понимать Писание каким-то чутьём, а тем-более нет намека в Библии о том что Иисус (Мир ЕМУ) есть БОГ,- это ни что иное как домыслы.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Marchisio
                          Что ж, верьте и дальше вашим сказкам. Детям и внукам будет что рассказать по ночам.
                          Это не мои сказки, это святое Божье слово.

Сообщение от Marchisio
                          Кто кто, пророк Иеремия.:
                          Рекомендую почитать.

Сообщение от Marchisio
                          Покаяться за веру в единого Бога, в которого верили Адам, Авраам, Моисей, Соломон, Давид, Иисус, Мухаммад и стать многобожником? Спасибо, а ключ от квартиры, где лежат деньги вам не нужны?

Мухамед в этот список никак не попадает, ибо верил в Аллаха который по определению не является Богом Авраама, Исаака, Иакова ибо Сына не имеет, и очень настойчиво призывает убивать евреев через своих последователей..

Сообщение от Marchisio
                          Конечно будут. Нужно же Богу Авраама как-то остановить кровожадных Христиан!
                          Да, есть такое мнение, что антихрист придет из ислама.

Сообщение от Marchisio
                          Что же вы делаете в этом мире? На отпуск приехали?
                          20. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                          21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
                          (Послание к Филиппийцам 3:20,21)

Сообщение от Marchisio
                          Вы мне покажете хоть одного христианина, который подставляет свою щеку своему врагу?
                          Плохие христиане никак не делают Аллаха Богом Авраама, Исаака, Иакова, ибо у Аллаха нет Сына который есть у Всевышнего Бога.

Сообщение от Marchisio
                          Ах вот откуда христиане получают вдохновение убивать невинных людей! Но вот одна неувязочка, нигде в Коране нет приказа убивать невинных людей. Чего не скажешь о Библии, где режут целые города вместе с детьми и женщинами по приказу христианского Бога.
                          Нет, христиане не черпают вдохновение с книг по типу Коран. Настоящие христиане.

Да, в Коране есть приказ убивать всех виновных в том, что не веруют в Аллаха некое древнее божество..

Комментарий

• зем-лянин
                            Участник

• 22 January 2013
                            • 153

а чем нынешнее время ни есть время антихриста, ведь всё больше и больше людей (бывших христиан)не осозновая для себя, становятся союзниками сатаны.
                            Именно Ислам враг антихриста.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                              Отключен

• 29 January 2013
                              • 651

Ну и что ты лжеучитель мусульманской лжи тут такое проповедуешь ты сам многобожник у вас ваш лживый лжебог Алла написавший лживый Коран вечен и Коран тоже вечен и обитал всегда рядом с Аллой несмотря на то что аяты там уже отменены поэтому у вас 2 бога Коран и Алла.
                              Также вы добавили своему Алле в сотовариши Мухаммеда и думаете что он за вас замолвит словечко на суде, а он уже давно осужден:
                              Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Смотри как твой лжепророк даже не понял как его отравили и подставил своих последователей которые съели отравленное мясо и кончили свою жизнь плохо.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от зем-лянин
                                Природа отца и сына не может быть одна, ибо один произвел другого. Отец жил раньше сына, значит в разное время.
                                Да, именно, в разное время, можно и так выразиться, только я бы добавил, в разное пространство-время.

16. единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
                                (Первое послание к Тимофею 6:16)

28. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                                29. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                                30. Я и Отец одно.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 10:28-30)

Сообщение от зем-лянин
                                Кем называли в советском союзе сталина - отец народа, вот именно такое определение и имеется ввиду, а не сущности и всё такое.
                                Нет, акцент идет на их общую сущность.

Сообщение от зем-лянин
                                нет никакой логики в этом.
                                Бог не мог прислать людям такую путаницу мыслей, и не логично мнение что нужно понимать Писание каким-то чутьём, а тем-более нет намека в Библии о том что Иисус (Мир ЕМУ) есть БОГ,- это ни что иное как домыслы.
                                Для принятия Писания нужно откровение Святого Духа. Нужно, чтобы человек имел в себе искрение желание постичь истину. Только так, и получиться, и не будет никакой путаницы.

Комментарий

Обработка...