Стать православным возможно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62439

Сообщение от чеёк
    - страшные слова Вы говорите о вами известных попах. Меня возмущает в Ваших словах
    холодный цинизм. Похоже что Вы священник. Тогда скажите как это возможно, ведь
    попы за "свою работу" деньги немалые получают. Одновременно эти попы самые воры,
    мошенники, коррупционнеры и бандиты. Никто не занимается преступлениями попов,
    могу сказать уверенно что очень скоро будут погромы и расправы как возмездие попам.
    Во-первых, я не говорил о всех священнослужителях. Я говорил о конкретном периоде, когда я был еще вне Православия, а на моем пути все больше попадалось тех православных, которые слишком не соответствовали идеалам Православия.
    Во-вторых, сегодня я знаю много хороших священнослужителей и мирян православных.
    Ну и в-третьих, я не священник, а обычный мирянин.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Певчий
      Во-первых, я не говорил о всех священнослужителях. Я говорил о конкретном периоде, когда я был еще вне Православия, а на моем пути все больше попадалось тех православных, которые слишком не соответствовали идеалам Православия.
      Во-вторых, сегодня я знаю много хороших священнослужителей и мирян православных.
      Ну и в-третьих, я не священник, а обычный мирянин.
      Мы о Батюшках мало чего знаем, а больше читаем из прессы. Ну какие они коррупционеры!?? Вот верхушка, через которых идут финансовые потоки, с Государства то вымогаются не малые деньги. Вот там всё повязано и государство и верхушка патриаршия...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62439

Сообщение от Антонина67
        Мы о Батюшках мало чего знаем, а больше читаем из прессы. Ну какие они коррупционеры!?? Вот верхушка, через которых идут финансовые потоки, с Государства то вымогаются не малые деньги. Вот там всё повязано и государство и верхушка патриаршия...
        СМИ - это вообще отдельная песня. Мне очень нравится как некто расшифровал это наименование: Средства Массовой Идиотизации. Эти ребята, сами того не осознавая, много зла творят, участвуя в черном пиаре Церкви...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

- повезло тебе что ты мирянин, какой тогда с тебя спрос - никакого. Поживи, подыши, и мой тебе совет,- когда придет к тебе поп с целью вместе с ними поработать, беги подальше. Иначе тебя введут в заблуждения, сделают из богатого-бедным, а по-итогу обвинят и оболгут. Мне пришлось увидеть такое отношение, видел многих попов-баламутов, и до сих пор гонения со стороны церкви не прекращаются. Однако это совсем другая история.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62439

Сообщение от чеёк
            - повезло тебе что ты мирянин, какой тогда с тебя спрос - никакого. Поживи, подыши, и мой тебе совет,- когда придет к тебе поп с целью вместе с ними поработать, беги подальше. Иначе тебя введут в заблуждения, сделают из богатого-бедным, а по-итогу обвинят и оболгут. Мне пришлось увидеть такое отношение, видел многих попов-баламутов, и до сих пор гонения со стороны церкви не прекращаются. Однако это совсем другая история.
            Священнослужитель священнослужителю рознь. Не люблю обобщенных суждений, когда речь идет о грехе.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Антонина67
              Наверное все Русские приписыны к Православию с детства, прожили как придётся, пили, курили, пьянствовали, дебоширили, дрались, а вот и старость пришла.... Встаёт вопрос, к кому же за Царствием Небесным сходить? Ну конечно! - пригласить Батюшку, собороваться, а уж он непременно Царства Небесного на погребение провозгласит. Никаких проблем!....
              А вы прочитайте еще раз притчу о работниках в винограднике (Мат 20:12 ) и будет Вам счастье

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от Певчий
                Священнослужитель священнослужителю рознь. Не люблю обобщенных суждений, когда речь идет о грехе.
                - понял я тебя, это как-бы: ворон ворону глаз не выклюет? Скажи певчий, сладка-ли помойная каша!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62439

Сообщение от чеёк
                  - понял я тебя, это как-бы: ворон ворону глаз не выклюет? Скажи певчий, сладка-ли помойная каша!
                  А какой реакции Вы от меня ждете? Чтобы я приобщился Вашего греха, начав вершить обобщенный несправедливый суд? А как же я потом сам на милосердие уповать смогу, если с глупостью подружусь?

А помойную кашу сейчас едите именно Вы. Обобщенный суд - не признак мудрости...

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

- кто я такой, это тебе моя работа ( 9 лет без зарплаты и отдыха ) скажет. Глупым меня обозвал ты,- хорошо.

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от Певчий
                      СМИ - это вообще отдельная песня. Мне очень нравится как некто расшифровал это наименование: Средства Массовой Идиотизации. Эти ребята, сами того не осознавая, много зла творят, участвуя в черном пиаре Церкви...
                      16 ноя. 2012 в 11:10
                      Канцелярия Московской Патриархии <kanzelaria@patriarchia.ru>
                      Кому: contact@sinfo-mp.ru, kanceliariaeiv@yandex.ru
                      Письмо не может быть принято в работу т. к. отсутствует Ваша подпись. Просим Вас выслать в наш адрес оригинальный документ по почте, а его копию ( в отсканированном виде) с Вашей подписью можно направить по электронному адресу kanzelaria@patriarchia.ru . С уважением, Канцелярия Московской Патриархии.

22 ноя. 2012 в 11:37
                      Канцелярия Московской Патриархии <kanzelaria@patriarchia.ru>
                      Кому: Гаврилов Игорь <kanceliariaeiv@yandex.ru>
                      ЗДРАВСТВУЙТЕ!
                      Письмо не может быть принято в работу т. к. отсутствует Ваша подпись. Просим Вас выслать в наш адрес оригинальный документ по почте, а его копию ( в отсканированном виде) с Вашей подписью можно направить по электронному адресу kanzelaria@patriarchia.ru . С уважением, Канцелярия Московской Патриархии.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62439

чеёк, что Вы хотели этим сказать? Пока для меня Ваши посты - ребусы.

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Сообщение от Певчий
                          чеёк, что Вы хотели этим сказать? Пока для меня Ваши посты - ребусы.
                          - эти ребусы от попов я вот и решаю. В смысле, делами доделываю. Попы запутываются, а я их на чистую воду вывожу. Так было и с благословением патриарха Алексия Второго № 5357 от 22 сентября 2002 года. Господь благословит попытки по возвращению зданий Успенского храма в Санкт-Петербурге. Так это тогда хорошо начиналось. Вручили мне это благословение Христово и назвали полномочным представителемэтой Обители находящейся в поругании. Наделили меня нужными документами от церкви и послали в бой.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62439

Сообщение от чеёк
                            - эти ребусы от попов я вот и решаю. В смысле, делами доделываю. Попы запутываются, а я их на чистую воду вывожу. Так было и с благословением патриарха Алексия Второго № 5357 от 22 сентября 2002 года. Господь благословит попытки по возвращению зданий Успенского храма в Санкт-Петербурге. Так это тогда хорошо начиналось. Вручили мне это благословение Христово и назвали полномочным представителемэтой Обители находящейся в поругании. Наделили меня нужными документами от церкви и послали в бой.
                            Извините, но я Вас не понимаю. Думаю, что такие вопросы должны решать компетентные люди, владеющие информацией разносторонне.

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от Певчий
                              Извините, но я Вас не понимаю. Думаю, что такие вопросы должны решать компетентные люди, владеющие информацией разносторонне.
                              - а откуда тебе понять меня? Задачи у нас разные, понимаешь? Так вот, вижу что о православном христианстве на примерах из конкретно моей жизни, тебе Певчий не очень-то интересно. Вижу ты догадался и ужаснулся о тех фактах моего взаимодействия с попами. Почувствовал ты Певчий что предательством попахивает от сроков исполнения благословения Господнего, выраженного в № 5357 от патриарха Алексия Второго. Так и получилось, меня попы отправили биться против суда и военкомата, одновременно провели сепаратные переговоры с компетентными людьми из Администрации Санкт-Петербурга, и отказались от Успенского храма с захороненными монахами ( до 4 человек ) в подвальном склепе. В пользу другого решения по другим зданиям церкви в СПб. Не просто было работать далее,- с 2006 года и богоборческий режим и коррупционное монашество подвергали
                              меня гонениям.

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от чеёк
                                - с 2006 года и богоборческий режим и коррупционное монашество подвергали
                                меня гонениям.

На мученика тяните ?

Комментарий

Обработка...