Стать православным возможно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от чеёк
    - страшные слова Вы говорите о вами известных попах. Меня возмущает в Ваших словах
    холодный цинизм. Похоже что Вы священник. Тогда скажите как это возможно, ведь
    попы за "свою работу" деньги немалые получают. Одновременно эти попы самые воры,
    мошенники, коррупционнеры и бандиты. Никто не занимается преступлениями попов,
    могу сказать уверенно что очень скоро будут погромы и расправы как возмездие попам.
    Во-первых, я не говорил о всех священнослужителях. Я говорил о конкретном периоде, когда я был еще вне Православия, а на моем пути все больше попадалось тех православных, которые слишком не соответствовали идеалам Православия.
    Во-вторых, сегодня я знаю много хороших священнослужителей и мирян православных.
    Ну и в-третьих, я не священник, а обычный мирянин.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Певчий
      Во-первых, я не говорил о всех священнослужителях. Я говорил о конкретном периоде, когда я был еще вне Православия, а на моем пути все больше попадалось тех православных, которые слишком не соответствовали идеалам Православия.
      Во-вторых, сегодня я знаю много хороших священнослужителей и мирян православных.
      Ну и в-третьих, я не священник, а обычный мирянин.
      Мы о Батюшках мало чего знаем, а больше читаем из прессы. Ну какие они коррупционеры!?? Вот верхушка, через которых идут финансовые потоки, с Государства то вымогаются не малые деньги. Вот там всё повязано и государство и верхушка патриаршия...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от Антонина67
        Мы о Батюшках мало чего знаем, а больше читаем из прессы. Ну какие они коррупционеры!?? Вот верхушка, через которых идут финансовые потоки, с Государства то вымогаются не малые деньги. Вот там всё повязано и государство и верхушка патриаршия...
        СМИ - это вообще отдельная песня. Мне очень нравится как некто расшифровал это наименование: Средства Массовой Идиотизации. Эти ребята, сами того не осознавая, много зла творят, участвуя в черном пиаре Церкви...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

- повезло тебе что ты мирянин, какой тогда с тебя спрос - никакого. Поживи, подыши, и мой тебе совет,- когда придет к тебе поп с целью вместе с ними поработать, беги подальше. Иначе тебя введут в заблуждения, сделают из богатого-бедным, а по-итогу обвинят и оболгут. Мне пришлось увидеть такое отношение, видел многих попов-баламутов, и до сих пор гонения со стороны церкви не прекращаются. Однако это совсем другая история.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Сообщение от чеёк
            - повезло тебе что ты мирянин, какой тогда с тебя спрос - никакого. Поживи, подыши, и мой тебе совет,- когда придет к тебе поп с целью вместе с ними поработать, беги подальше. Иначе тебя введут в заблуждения, сделают из богатого-бедным, а по-итогу обвинят и оболгут. Мне пришлось увидеть такое отношение, видел многих попов-баламутов, и до сих пор гонения со стороны церкви не прекращаются. Однако это совсем другая история.
            Священнослужитель священнослужителю рознь. Не люблю обобщенных суждений, когда речь идет о грехе.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Антонина67
              Наверное все Русские приписыны к Православию с детства, прожили как придётся, пили, курили, пьянствовали, дебоширили, дрались, а вот и старость пришла.... Встаёт вопрос, к кому же за Царствием Небесным сходить? Ну конечно! - пригласить Батюшку, собороваться, а уж он непременно Царства Небесного на погребение провозгласит. Никаких проблем!....
              А вы прочитайте еще раз притчу о работниках в винограднике (Мат 20:12 ) и будет Вам счастье

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от Певчий
                Священнослужитель священнослужителю рознь. Не люблю обобщенных суждений, когда речь идет о грехе.
                - понял я тебя, это как-бы: ворон ворону глаз не выклюет? Скажи певчий, сладка-ли помойная каша!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от чеёк
                  - понял я тебя, это как-бы: ворон ворону глаз не выклюет? Скажи певчий, сладка-ли помойная каша!
                  А какой реакции Вы от меня ждете? Чтобы я приобщился Вашего греха, начав вершить обобщенный несправедливый суд? А как же я потом сам на милосердие уповать смогу, если с глупостью подружусь?

А помойную кашу сейчас едите именно Вы. Обобщенный суд - не признак мудрости...

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

- кто я такой, это тебе моя работа ( 9 лет без зарплаты и отдыха ) скажет. Глупым меня обозвал ты,- хорошо.

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от Певчий
                      СМИ - это вообще отдельная песня. Мне очень нравится как некто расшифровал это наименование: Средства Массовой Идиотизации. Эти ребята, сами того не осознавая, много зла творят, участвуя в черном пиаре Церкви...
                      16 ноя. 2012 в 11:10
                      Канцелярия Московской Патриархии <kanzelaria@patriarchia.ru>
                      Кому: contact@sinfo-mp.ru, kanceliariaeiv@yandex.ru
                      Письмо не может быть принято в работу т. к. отсутствует Ваша подпись. Просим Вас выслать в наш адрес оригинальный документ по почте, а его копию ( в отсканированном виде) с Вашей подписью можно направить по электронному адресу kanzelaria@patriarchia.ru . С уважением, Канцелярия Московской Патриархии.

22 ноя. 2012 в 11:37
                      Канцелярия Московской Патриархии <kanzelaria@patriarchia.ru>
                      Кому: Гаврилов Игорь <kanceliariaeiv@yandex.ru>
                      ЗДРАВСТВУЙТЕ!
                      Письмо не может быть принято в работу т. к. отсутствует Ваша подпись. Просим Вас выслать в наш адрес оригинальный документ по почте, а его копию ( в отсканированном виде) с Вашей подписью можно направить по электронному адресу kanzelaria@patriarchia.ru . С уважением, Канцелярия Московской Патриархии.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

чеёк, что Вы хотели этим сказать? Пока для меня Ваши посты - ребусы.

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Сообщение от Певчий
                          чеёк, что Вы хотели этим сказать? Пока для меня Ваши посты - ребусы.
                          - эти ребусы от попов я вот и решаю. В смысле, делами доделываю. Попы запутываются, а я их на чистую воду вывожу. Так было и с благословением патриарха Алексия Второго № 5357 от 22 сентября 2002 года. Господь благословит попытки по возвращению зданий Успенского храма в Санкт-Петербурге. Так это тогда хорошо начиналось. Вручили мне это благословение Христово и назвали полномочным представителемэтой Обители находящейся в поругании. Наделили меня нужными документами от церкви и послали в бой.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Сообщение от чеёк
                            - эти ребусы от попов я вот и решаю. В смысле, делами доделываю. Попы запутываются, а я их на чистую воду вывожу. Так было и с благословением патриарха Алексия Второго № 5357 от 22 сентября 2002 года. Господь благословит попытки по возвращению зданий Успенского храма в Санкт-Петербурге. Так это тогда хорошо начиналось. Вручили мне это благословение Христово и назвали полномочным представителемэтой Обители находящейся в поругании. Наделили меня нужными документами от церкви и послали в бой.
                            Извините, но я Вас не понимаю. Думаю, что такие вопросы должны решать компетентные люди, владеющие информацией разносторонне.

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от Певчий
                              Извините, но я Вас не понимаю. Думаю, что такие вопросы должны решать компетентные люди, владеющие информацией разносторонне.
                              - а откуда тебе понять меня? Задачи у нас разные, понимаешь? Так вот, вижу что о православном христианстве на примерах из конкретно моей жизни, тебе Певчий не очень-то интересно. Вижу ты догадался и ужаснулся о тех фактах моего взаимодействия с попами. Почувствовал ты Певчий что предательством попахивает от сроков исполнения благословения Господнего, выраженного в № 5357 от патриарха Алексия Второго. Так и получилось, меня попы отправили биться против суда и военкомата, одновременно провели сепаратные переговоры с компетентными людьми из Администрации Санкт-Петербурга, и отказались от Успенского храма с захороненными монахами ( до 4 человек ) в подвальном склепе. В пользу другого решения по другим зданиям церкви в СПб. Не просто было работать далее,- с 2006 года и богоборческий режим и коррупционное монашество подвергали
                              меня гонениям.

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от чеёк
                                - с 2006 года и богоборческий режим и коррупционное монашество подвергали
                                меня гонениям.

На мученика тяните ?

Комментарий

Обработка...