Как стать православным? Такой вопрос привлек мое внимание. Сразу хочу ответить что это возможно. Однако нужно Евангелие прочесть. Сперва прочесть Евангелие, а потом поговорим можно и по-обсуждать начиная с Евангелие. Может старшие товарищи дополнят или поправят меня. Спасибо,
Стать православным возможно
Свернуть
X
-
-
Взглянул я на ваши ответы, и понял, ничего-то вы не смыслите в этих делах.
Вот только зря небо коптите на Земле, и притворяетесь умными-благоразумными.
Сказано ведь что только православные истинные ученики Христовы. Особенные
и православные священники, говорят что они - соль Земли.Комментарий
-
Говоря о Православии, я обычно усматривая два его вида: первый - это внешняя форма Православия, доступная для большинства желающих, кто только изъявил желание следовать за Христом в лоне ПЦ. Через православное крещение человек становится членом поместной ПЦ. Но далее должно еще войти внутрь Православия, в Святая Святых его. И это возможно только посредством Духа Святого, Который и вводит в область духа верующего. Я не знаю, как искусственными методами то возможно сделать. Никакими рассказами и объяснениями этому не научить. Научать можно только до той Двери в Святая Святых, но в саму Дверь Православия должен ввести только Господь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Чудеса, чудеса. Огромное значение чудесность оказывает на убеждения человека. Одновременно знание Евангелие тоже оказывает огромное значение на убеждение человека. Однако человеку приходится общаться и с еще одной составляющей религии, -священники или клирики или попы, назовите как хотите это недоразумение. Вот здесь-то всё и начинается, точнее сказать заканчивается.Комментарий
-
Чудеса, чудеса. Огромное значение чудесность оказывает на убеждения человека. Одновременно
знание Евангелие тоже оказывает огромное значение на убеждение человека. Однако человеку
приходится общаться и с еще одной составляющей религии, - священники или клирики или попы,
назовите как хотите это недоразумение. Вот здесь-то всё и начинается, точнее сказать заканчивается.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- страшные слова Вы говорите о вами известных попах. Меня возмущает в Ваших словах
холодный цинизм. Похоже что Вы священник. Тогда скажите как это возможно, ведь
попы за "свою работу" деньги немалые получают. Одновременно эти попы самые воры,
мошенники, коррупционнеры и бандиты. Никто не занимается преступлениями попов,
могу сказать уверенно что очень скоро будут погромы и расправы как возмездие попам.Комментарий
-
Сообщение от чукчадля того, чтобы стать православным, необходимо и достаточно окунуться в самый мороз в прорубь - вынырнешь православным на всю голову, то есть всё лишнее будет отморожено.
Комментарий
Комментарий