Почему Господь зная что кто то попадет в ад все равно творит людей
Свернуть
X
-
НУ ВЫ СПРОСИТЕ У ПРЕЛЮБОДЕЙ ПОЧЕМУ ОН ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО ДЕЛА,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО И СТО РАЗ НАКАЗЫВАЛИ,НУ ИЛИ У ВОРА,НУ ИЛИ У ЗАВИСТНИКА,ИЛИ ГОРДЕЦА,НЕ УЛАВЛИВАЕТЕ ЧТО ЗА ЭТИМ СТОИТ УДОВОЛСТВИЯ А ИМЕННО УДОВОЛЬСТВИЯ ЛЮБВИ К СЕБЕ,ИМЕННО ЭТА ЛЮБОВЬ ПРАВИТ В АДУ И ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ УДАЛЕНА,А ЗНАЧИТ ПРИНОСИТ КАРУ ВЕЧНУЮКомментарий
-
Комментарий
-
-
Друг, Вы уже так подумали, то правду говорю, будите в двойне отвечать, только не зато что не знали, а зато что не стремились познать.
- - - Добавлено - - -
Горе от злого ума.Комментарий
-
НУ ПОЧЕМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ,НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНАМ ДОЛЖНО ИДТИ ПАРАЛЕЛЬНО СТРЕМЛЕНИЮ КО ВСЕМУ БЛАГОМУ И ДОБРОМУ,И ТАКЖЕ ПАРАЛЕЛЬНО ИЗБЕГАНИЮ ТВОРЕНИЯ ЗЛА,ВЕДЬ ИНАЧЕ ТАКОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ЗНАНИЯМ БУДЕТ ФАРИСЕЙСКИМ.Комментарий
-
Друг, вижу сердце у Вас мягкое, это хорошо, Вы на правильном пути, но, если Вы верите в загробную жизнь и ад вечных мучений, Вы этим сворачиваете с истинного Пути.Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Хорошо по существу вопросов:
Понятно что человек сам виноват что попадает в ад за злые дела,но на вопрос мученика Господу- "Зачем Ты меня создал зная что я в последствии погибну (пусть и по моей вине)"Что ответит Господь,тут два варианта-1- ты сам виноват,2 Я не могу иначе.ответы- 1-без шума не было бы пыли ,и 2 -не можеш и зная что иные будут страдать продолжаеш творить
очень сложно
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Понятно что человек сам виноват что попадает в ад за злые дела,но на вопрос мученика Господу- "Зачем Ты меня создал зная что я в последствии погибну (пусть и по моей вине)"Что ответит Господь,тут два варианта-1- ты сам виноват,2 Я не могу иначе.ответы- 1-без шума не было бы пыли ,и 2 -не можеш и зная что иные будут страдать продолжаеш творить
очень сложно
очень просто.
реши и пройди этот путь
кто тебе судья?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий