скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Ястреб.
    Какая цель их. Обогащение, иметь власть над кем то лишь бы иметь, или иные цели. Что движет этим движением?
    Руководство секты - семейный клан, который из поколения в поколение прередается от тестя к зятю...

Как и во многих организациях в начале, до 1949 года это были искрение христиане. Потом пришел Шелков и воцарил тиранию Об этом хорошо описывает его зять Олег Цветков, который и поплатился за отказ на требование Шелкова В.А. всегда и во всем поддакивать вождю....

После Шелкова в 1980 году вождем стал зять Лепшин И.С., после смерти Лепшина в 2004 году, вождем стал зять Юрий Фляум...

Первый заместитель Фляума Юрия родной брат Саша Фляум, второй заместитель, зять Ильи Лепшина Олег Галецкий и т.д.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Ястреб.
      Наказание неизбежно, но если вы от туда выйдите, вы свободны. Делов-та.
      Я жду свидетельств форумчан.

Пусть и личные выкладывают - я только за.

Но если то, что говорит Константин, будет выявлено как лжесвидетельством -

- прошу принять административные меры к лжесловеснику, сожженому в совести своей.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от METRO
        Константин, есть интересный антисектантский ресурс: Entheta.ru
        Спасибо, обращусь
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Жаждущий Иcтины
          Похоже на то.

Так как ответа на вопрос "А состояли там?" не увидел.
          Свидетельствуйте - выкладывайте личку, или мои сообщения - разрешаю.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Kitiona
            Я жду свидетельств форумчан.

- прошу принять административные меры к лжесловеснику, сожженому в совести своей.
            Вы не печальтесь, вы думаете Константину доверяю. Нет не доверяю. Только Господу одному и Ему одному служу. А все секты и религии одно.
            Господу Слава!

Комментарий

• Жаждущий Иcтины
              Отключен

• 06 January 2013
              • 4

Сообщение от Kitiona
              в членах секты не состою
              "А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".

Добавить к сему больше нечего, Kitiona.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Жаждущий Иcтины
                "А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".

Добавить к сему больше нечего, Kitiona.
                Чегой-то не пойму, так Вы тоже...
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Жаждущий Иcтины
                  Отключен

• 06 January 2013
                  • 4

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Чегой-то не пойму, так Вы тоже...
                  Нет, уже всё понятно!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Константин
                    Вам не расскажут о том, что:

1. вам прийдется делать исповедания перед руководителем секты. и вам не расскажут, что ваше исповедание будет тайно записываться на диктофон. раньше, когда не было диктофонов исповедуемому предлагали записать свои исповедания "от рождения" на бумагу, эту бумагу бережно хранили в специальных домах.
                    Так одно жене, когда у мужа получились разногласия с руководством прнесли и дали почитать написанное несколько лет назад исповедание её мужа и предложили развестись... Жена разошлась чисто "добровольно" (из свидетельств)э

Сейчас, когда появились цифровые носители исповедания пишутся на диктофон, при этом исповедуемый даже не подозревает об этом...
                    Это шантаж и злоупотребление доверием.
                    Такое даже по мирским меркам преследуется. Не говоря уже о христианском отношении к этому, как к мерзости..
                    Сообщение от Kitiona
                    Спасибо, Надежда, и я жду свидетельств форумчан.

Ну, если человек ошибается - это не значит сразу - что он лжесловесник...

Константин, если таковы шелковцы - то у Вас два пути борьбы с ними - с Христом и с миром.

С Христом - в молитве и несении Благой вести всем людям - и мирской путь - сбор улик для уголовного преследования.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Константин

2. Чего вам не раскажут "обаятельные", "библейски грамотные" и "духовные" вербовщики
                      вам не раскажут, что:

3. местные пророки назначали "конец света" на 2000 год. В частности это утверждал лично Ростислав Галецкий

4. руководитель секты провозглашен "Первосвящеником", который входитв символическое Святое Святых и ходатайствует за вас
                      Вот цитата из этого еретического учения:
                      «Им чуждо (не по вкусу их плоти, агари) исповедание перед служителем... К примеру, апостол Павел, живя и трудясь в новозаветнее время, писал: "Итак, братья, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божьим, да приступаем (куда?) с искренним сердцем (к кому?), с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести (а кто и чем будет кропить?), и омывши тело водою чистою,будем держаться исповедания упования (какого?) неуклонно,ибо верен Обещавший"(Евр.10:19-23).
                      Дорогие собратья,поставленные вопросы"куда"," к кому" и "какого" ещё раз напоминают,что мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда,когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище (Числ.19 гл.)" (Мол.чт.2005г.№7,38стр.)
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Константин
                        вам не раскажут, что:

3. местные пророки назначали "конец света" на 2000 год. В частности это утверждал лично Ростислав Галецкий

4. руководитель секты провозглашен "Первосвящеником", который входитв символическое Святое Святых и ходатайствует за вас
                        Вот цитата из этого еретического учения:
                        Точно мракобесие.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Ольга К.

Константин, если таковы шелковцы - то у Вас два пути борьбы с ними - с Христом и с миром.
                          Да, согласен.
                          здесь есть проблема. трудно найти четкую границу, где ты должен сделать свою часть работы, а где доверять Богу, что у Него все под контролем...
                          Всегда остается чувство, что ты чего то не доделываешь...
                          Как наблюдать за "успешными" позированиями этих людей на форуме, когда я знаю, чем это окончится для человека, который поверит им ?? Как ?
                          Нужно разоблачать, а это иногда не совсем красиво выглядит. Красиве и "пристойнее" выглядят, кто не обременяет себя такими пустаками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Константин

2. Чего вам не раскажут "обаятельные", "библейски грамотные" и "духовные" вербовщики
                          вам не раскажут, что:

5. они всегда могут отменить то, что обещали. Даже такие вещи, которые прописаны в их уставах.
                          Например, я не был исключен на членском собрании с возможностью говорить и оправдываться от ложных обвинений. У меня просто ночью увезли жену и детей и уже 5 лет к ним не подпускают. жену и детей запугали, что убьют их, если они решат вернуться к отцу и мужу...

Когда я сообщил об этом, то шелковцы ответили так: "А кто ты такой, что бы ради твоего исключения собирать членское собрание ?"...
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55084

Открывает ум к разумению истины только Открывающий и Он Христос, если откроет никто не закроет, а если закроет никто не откроет.
                            В этой борьбе с обольщением неправдой важно дать место правильному учению Христа,
                            значить надо его самому узнать прежде всего и потом говорить публично, можно по частям вот открылась конкретная истина, писать об этом,
                            а обвинительные речи мало кого просветят, это как с детьми, один может обьяснить понятно и просто?
                            и ребенок понял и усвоил,
                            а другой наговорит ребенку ты такой и ты сякой, что вполне так и есть, но при этом ребенок ничего не поймет кроме что он не нравится и что он еще какой то там и замкнется от обиды...а усвоение урока когда?
                            Авторитарные секты потому и авторитарные, что удерживают в страхе тех кто попался к ним в ловушку,
                            а какое собрание другое...во всех самость....но не во всех такая сила страха......
                            Хотя во всех есть, но находится некто и разрывает связь и другие видя это признают в этом некто силу и идут за ней.....
                            Это так трудно, что сердце на завязку заварачивается от боли в каком же ужасе пребывают попавшие туда...
                            И не осознают этого.....
                            Последний раз редактировалось Двора; 06 January 2013, 11:29 AM. Причина: исправление ошибки по подсказке, спасибо....

Комментарий

• METRO
                              Участник

• 30 November 2012
                              • 371

Двора

Автолитарные секты потому и автолитарные, что удерживают в страхе тех кто попался к ним в ловушку,
                              Но зло от них в том, что они-деструктивные для личности.
                              Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Двора
                                Это так трудно, что сердце на завязку заварачивается от боли в каком же ужасе пребывают попавшие туда...
                                И не осознают этого.....
                                Многие хотят выйти из секты, но боятся. Они так и пишут...
                                Двое человек из членов секты, которые в некоторои роде нарушили "закон изоляции" и слушали меня... так вот оба они калеки ! Один пережил инсульт, ду другого переломаны ноги...
                                Проблемы со здровьем у в секте появлялись сразу же как тот начинал не соглашаться с кем то из руководства... потом эти люди исчезали с поля зрения и их быстро забывади, а интересоваться не положено, это называли "греховное любопытство Евы..."
                                Я поинтересовался у медиков, на сколько сложно в человеке спровоцировать инсульт - вообще не сложно...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...