скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от нерисса
    я уже читала в инете об этой организации, и именно такие же отзывы как пишите вы,Константин,
    это похоже на банду шантажистов

- - - Добавлено - - -

я так поняла, что веру он не сохранил
    Нерисса, если ты будешь здесь сбивать с толку, то людям мало не покажется. Иди лучше в "елки-палки" - там у тебя здорово получается .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Надежда_В
      Ну что сказать?
      Я когда прочитала Ваше имя в списке тайных агентов,удивленно приподняла брови и подумала: " Как же Вы все же ловко маскируетесь! За время моего пребывания на Форуме ни разу от Вас ничего подобного не слышала, да и в темах тоже не читала....."
      Плохой их Вас агент, Китиона......Бросайте это дело.....
      Это точно, Штирлиц из меня никудышный).
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Константин
        Вам не расскажут о том, что:

1. вам прийдется делать исповедания перед руководителем секты. и вам не расскажут, что ваше исповедание будет тайно записываться на диктофон. раньше, когда не было диктофонов исповедуемому предлагали записать свои исповедания "от рождения" на бумагу, эту бумагу бережно хранили в специальных домах.
        Так одно жене, когда у мужа получились разногласия с руководством прнесли и дали почитать написанное несколько лет назад исповедание её мужа и предложили развестись... Жена разошлась чисто "добровольно" (из свидетельств)э

Сейчас, когда появились цифровые носители исповедания пишутся на диктофон, при этом исповедуемый даже не подозревает об этом...
        Соглашусь, это дьявольский метод, исповедания, для компромата.
        Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Kitiona
          Это точно, Штирлиц из меня никудышный).
          Наоборот, не раскрылась же... как Штирлиц, когда Борман объявил: "Завтра - все на морковку", а у него вырвалось:"Как у нас!".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• METRO
            Участник

• 30 November 2012
            • 371

Сообщение от Константин
            Avesa,
            Svitok, Kitiona
            Следящий, Рефидим, и др. нужно время, что бы собрать эти ники, их много, у некоторых по нескольку ников

Смелый человек, надеюсь вы пишите находясь в безопасном месте.
            Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Константин
              Avesa,
              Svitok, Kitiona
              Следящий, Рефидим, и др. нужно время, что бы собрать эти ники, их много, у некоторых по нескольку ников
              Меня за два года не один не пробовал на зуб. Как они выбирают жертвы, шестым чувством?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от METRO

Помолимся за брата.
              Господу Слава!

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Наоборот, не раскрылась же... как Штирлиц, когда Борман объявил: "Завтра - все на морковку", а у него вырвалось:"Как у нас!".

Значит шанс все-таки есть реабилитироваться в глазах общественности, а то как-то нелестно - плохой агент(()))

Жаль, закрыта тема "Образы форумчан" - а какой сюжет, какая тема)
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Kitiona
                  Значит шанс все-таки есть реабилитироваться в глазах общественности, а то как-то нелестно - плохой агент(()))
                  Скажите вы действительно в этой секте?
                  Господу Слава!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

работа на публике и в личке

Сообщение от Константин

Так например шелковец "рефидим" писал мне в личку трогательные письма. что бы я отрекся от своей жены, предательницы и псины (так и писал) и нашел себе другую женщину.. когда этот номер не прошел, стал присылать псиьма с фотографиями молодых девушек..., сейчас найду это письмо...
                    Вот это письмо прислал шелковец мне в личку:

Привет Костя! звонил сегодня тебе хотел поговорить с тобой...
                    помнишь на форуме я написал Лёве что прошу за Костю мол помогите ему в его проблеме...
                    И написал Арнольд; мол мы посмотрим на твое раскаяние мол искреное оно ...
                    я думаю то могли быть действительно Шелковцы!
                    Тебе бы тогда промолчать надо было и может твой вопрос решился бы....
                    А когда она в руках у тебя то уже бы осторожней бы был...
                    Я не верю что Шелковцы её тебе отпустят а если она не будет делать по ихнему то они отвернутся от неё а она зависима от них.
                    Шелковцы тебе никогда не простят что ты писал, даже мне "кающему" они не написали ни одного письма, тертий один раз написал, мол найди сейчас церковь и поговори я не пошел значит все..
                    И тебе написали ты пренебрег свой последний шанс... я думаю то они были.
                    Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
                    Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина.. конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинает увеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже и жена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю. тебе и так тяжело,
                    Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящие ещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальные отношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держит ситуацию так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
                    Я писал уже тебе раз " Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
                    Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
                    Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебя старше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легче родителей похоронить чем такое пережить.
                    Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?

Короче Костя подумай я тут тебе навсякий случай высылаю фотку одной
                    ей 25 лет живет возле... у родителей они ... оксана тоже была членом церкви,

а это сообщение этого же человека на открытом форуме:

Что значить вернули? А кто забирал?
                    Будучи не в силах уже терпеть Костю... который денег не приносил, не работал... (две руки у него, оба левые) семья буквально голодала..а его маньячные проявления.... и ко всем проблемам не будучи способен содержать семью он еще стал и еретиком!
                    Его жена позвонила неверующему брату в Беларусию он её с детьми увез к маме...можно было все еще наладить но Костя проявил себя как лютое орудие сатаны.. стал писать и обращаться к кесарю клевеща и понося церковь верных..
                    Были суды... Костя ничего не добился... Теперь грызет волоса в одном месте... к такому как он сейчас никогда ни одна собака даже не вернеться не то что женщина которая по природе своей должна бы привязаться к мужу своему по определению...все это говорит о сильном попрании Кости её личности он растоптал её любовь и теперь пожинает плоды..
                    Я был в похожей ситуации и сделал соответствующие выводы... поэтому знаю о чем пишу.. многие ошибки мы уже не можем исправить, благо что есть милующий и прощающий нас Бог и не отнимающий за преступления наши нам жизнь

1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от METRO

Семью потерял, веру сохранил, а убивающих тело, думаю, не боится...

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Ястреб.
                        Представьте себе - такой ужас! А Вы не боитесь что я Вас сагитирую?)

Если серьезно - нет , в членах секты не состою, в списках агитаторов не числюсь.

Если у кого есть мои сообщения в личку или на форуме - пишите смело - разрешаю)))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Kitiona
                          Шанс есть, если Константин не предоставит документы... А если, серьезно, то думаю, - не все шелковцы одинаковые. Как и в любой церкви - есть плевелы, есть пшеница...

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Ястреб.
                            Меня за два года не один не пробовал на зуб. Как они выбирают жертвы, шестым чувством?

- -
                            Действительно интересно....
                            Я тоже за полтора года с ними не сталкивалась на этом Форуме и в личку никто не писал и не агитировал....
                            Хм....наверное я им не подхожу......

http://www.hve.ru/verouzhenie
                            Учение моей церкви.

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Kitiona

Шанс есть, если Константин не предоставит документы... А если, серьезно, то думаю, - не все шелковцы одинаковые. Как и в любой церкви - есть плевелы, есть пшеница...
                              И мне симпатичны люди из самых разных конфессий, даже жалко, что не все христиане, из участников тут на форуме. А люди отличные - особенно огорчаюсь что Кейн не христианин(

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Ястреб.
                                Она может не быть действующим членом секты. В секте используют исключенных, но которые симпатизируют руководству секты, либо зависимы от руководства секты, потому что там их родственики...
                                Секта имеет учение разрешающее пользоваться услугами криминала.
                                Для этого они используют такую символику:

ворон питающий пророка Иьлю.
                                "ворон" по их трактованию, это птица не чистая (криминал, отсупники, и др. нечистые люди, не члены секты)
                                "Илья" - это символ руководителей секты...

Что касается :вовлекала ли или нет Китиона или другие. это вопрос времени и анализа, на сколько человек на сегодняшний день "созрел" и какое влияние на него способен оказывать вербовщик... Пока не будет положительного ответа, никто предлагать не будет. Думаю это понятно.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...