скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Меня сАгитировать?! быстрее дьявол повесится, а вообще я опасный, если вдруг войду в секту она рассыпется, меня больше одного часа ещё не кто не смог выдержать после когда я говорю. Вначале делю людей на тех кто любит и не любит, потом та половина, что любит становится свободной, а другая не может себя содержать так, как они все хищники.Господу Слава!Комментарий
-
-
Прочитала Ваши "Уважаемые" с Вашими проклятиями людей на несколько страничек. Правда, было неприятно, поэтому просмотрела.
Бедный Вы человек, бедный и умом и сердцем, больше нечего сказатьБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Константин, простите, что вмешиваюсь, но Вы публично причислили присутствующего здесь в теме пользователя--к секте.
Не могли бы Вы так же публично предоставить неопровержимые доказательства ,что Китиона принадлежит к этой сексе и ее цель на Форуме заманивать туда духовно слабых христиан.
Иначе это будет выглядеть клеветой и сплетнями.....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
...Меня сАгитировать?! быстрее дьявол повесится, а вообще я опасный, если вдруг войду в секту она рассыпется, меня больше одного часа ещё не кто не смог выдержать после когда я говорю. Вначале делю людей на тех кто любит и не любит, потом та половина, что любит становится свободной, а другая не может себя содержать так, как они все хищники.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Она может не быть действующим членом секты. В секте используют исключенных, но которые симпатизируют руководству секты, либо зависимы от руководства секты, потому что там их родственики...
Секта имеет учение разрешающее пользоваться услугами криминала.
Для этого они используют такую символику:
ворон питающий пророка Иьлю.
"ворон" по их трактованию, это птица не чистая (криминал, отсупники, и др. нечистые люди, не члены секты)
"Илья" - это символ руководителей секты...
Что касается :вовлекала ли или нет Китиона или другие. это вопрос времени и анализа, на сколько человек на сегодняшний день "созрел" и какое влияние на него способен оказывать вербовщик... Пока не будет положительного ответа, никто предлагать не будет. Думаю это понятно.Господу Слава!Комментарий
-
Куда же вы Константин в пришествие Судьи Праведного денетесь?
Перед Богом вам говорю: я не знаю ни одного из этих людей, в эту тему зашел из-за обвинений Александра1517.
Перед Богом и всеми говорю: я вне конфессий.
Вы Константин похожи на обиженного ребенка, а не на верующего мужа. Утрите сопли и взыщите Бога, остался без жены, не ищи жены, или не знаете что время близко и тот, кто не оживет по духу, не наследует Царства Небесного. Может я и ошибаюсь, но печаль ваша мирская и она по плоти.
Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
(2Кор.7:10)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Константин, простите, что вмешиваюсь, но Вы публично причислили присутствующего здесь в теме пользователя--к секте.
Не могли бы Вы так же публично предоставить неопровержимые доказательства ,что Китиона принадлежит к этой сексе и ее цель на Форуме заманивать туда духовно слабых христиан.
Иначе это будет выглядеть клеветой и сплетнями.....
Пусть и личные выкладывают - я только за.
Но если то, что говорит Константин, будет выявлено как лжесвидетельством -
- прошу принять административные меры к лжесловеснику, сожженому в совести своей.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
2 - учение Шелкова поставлено выше Библии, а слова любого руководителя выше Закона Божьего. Т.е. Эти люди всегда выпишут себе право на "святую ложь", на "святое убийство", на "святой блуд" и прочие "святости"Комментарий
-
Значит они не достойны Господа, так как сатану любят, а не Господа.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Константин, есть интересный антисектантский ресурс: Entheta.ru Хоть он изначально профильный, но там могут по косточкам разобрать любую секту. Если вам нужна поддержка, обратитесь туда. По крайне мере новый взгляд на проблему вам обсепечен.Успехов в вашей борьбе!
Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
Комментарий