скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Надежда_В
    Действительно интересно....
    Я тоже за полтора года с ними не сталкивалась на этом Форуме и в личку никто не писал и не агитировал....
    Хм....наверное я им не подхожу......
    А меня агитировали) - всего часик назад. В Новую Церковь. Очень интересно - даже не подозревала, что мой собеседник, которого я уважаю, имеет к ней отношение.
    Сейчас буду исследовать сброшенную ссылочку .
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Kitiona
      Представьте себе - такой ужас! А Вы не боитесь что я Вас сагитирую?)

Если серьезно - нет , в членах секты не состою, в списках агитаторов не числюсь.

Если у кого есть мои сообщения в личку или на форуме - пишите смело - разрешаю)))
      ...Меня сАгитировать?! быстрее дьявол повесится, а вообще я опасный, если вдруг войду в секту она рассыпется, меня больше одного часа ещё не кто не смог выдержать после когда я говорю. Вначале делю людей на тех кто любит и не любит, потом та половина, что любит становится свободной, а другая не может себя содержать так, как они все хищники.
      Господу Слава!

Комментарий

• Жаждущий Иcтины
        Отключен

• 06 January 2013
        • 4

Сообщение от Kitiona
        Если серьезно - нет , в членах секты не состою
        А состояли?

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Константин

Что касается :вовлекала ли или нет Китиона или другие. это вопрос времени и анализа, на сколько человек на сегодняшний день "созрел" и какое влияние на него способен оказывать вербовщик... Пока не будет положительного ответа, никто предлагать не будет. Думаю это понятно.
          Значит сначала зачислить, а потом исследовать?

Прочитала Ваши "Уважаемые" с Вашими проклятиями людей на несколько страничек. Правда, было неприятно, поэтому просмотрела.

Бедный Вы человек, бедный и умом и сердцем, больше нечего сказать
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Константин
            Avesa,
            Svitok, Kitiona
            Константин, простите, что вмешиваюсь, но Вы публично причислили присутствующего здесь в теме пользователя--к секте.
            Не могли бы Вы так же публично предоставить неопровержимые доказательства ,что Китиона принадлежит к этой сексе и ее цель на Форуме заманивать туда духовно слабых христиан.
            Иначе это будет выглядеть клеветой и сплетнями.....

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Ястреб.
              ...Меня сАгитировать?! быстрее дьявол повесится, а вообще я опасный, если вдруг войду в секту она рассыпется, меня больше одного часа ещё не кто не смог выдержать после когда я говорю. Вначале делю людей на тех кто любит и не любит, потом та половина, что любит становится свободной, а другая не может себя содержать так, как они все хищники.
              Ох, опять у меня прокол!)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Константин
                Она может не быть действующим членом секты. В секте используют исключенных, но которые симпатизируют руководству секты, либо зависимы от руководства секты, потому что там их родственики...
                Секта имеет учение разрешающее пользоваться услугами криминала.
                Для этого они используют такую символику:

ворон питающий пророка Иьлю.
                "ворон" по их трактованию, это птица не чистая (криминал, отсупники, и др. нечистые люди, не члены секты)
                "Илья" - это символ руководителей секты...

Что касается :вовлекала ли или нет Китиона или другие. это вопрос времени и анализа, на сколько человек на сегодняшний день "созрел" и какое влияние на него способен оказывать вербовщик... Пока не будет положительного ответа, никто предлагать не будет. Думаю это понятно.
                Ясно сначала пощупают словами, потом за обработку возьмутся. Какая цель их. Обогащение, иметь власть над кем то лишь бы иметь, или иные цели. Что движет этим движением?
                Господу Слава!

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

Сообщение от Константин
                  Avesa,
                  Svitok, Kitiona
                  Следящий, Рефидим, и др. нужно время, что бы собрать эти ники, их много, у некоторых по нескольку ников
                  Неужели от вашей лжи, утихнет ваша скорбь по вашим близким?
                  Куда же вы Константин в пришествие Судьи Праведного денетесь?
                  Перед Богом вам говорю: я не знаю ни одного из этих людей, в эту тему зашел из-за обвинений Александра1517.
                  Перед Богом и всеми говорю: я вне конфессий.
                  Вы Константин похожи на обиженного ребенка, а не на верующего мужа. Утрите сопли и взыщите Бога, остался без жены, не ищи жены, или не знаете что время близко и тот, кто не оживет по духу, не наследует Царства Небесного. Может я и ошибаюсь, но печаль ваша мирская и она по плоти.
                  Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
                  (2Кор.7:10)
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                  Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Надежда_В
                    Константин, простите, что вмешиваюсь, но Вы публично причислили присутствующего здесь в теме пользователя--к секте.
                    Не могли бы Вы так же публично предоставить неопровержимые доказательства ,что Китиона принадлежит к этой сексе и ее цель на Форуме заманивать туда духовно слабых христиан.
                    Иначе это будет выглядеть клеветой и сплетнями.....
                    Спасибо, Надежда, и я жду свидетельств форумчан.

Пусть и личные выкладывают - я только за.

Но если то, что говорит Константин, будет выявлено как лжесвидетельством -

- прошу принять административные меры к лжесловеснику, сожженому в совести своей.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Kitiona
                      Наказание неизбежно, но если вы от туда выйдите, вы свободны. Делов-та.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Константин

2. Чего вам не раскажут "обаятельные", "библейски грамотные" и "духовные" вербовщики
                        Вам также не раскажут о том, что:

2 - учение Шелкова поставлено выше Библии, а слова любого руководителя выше Закона Божьего. Т.е. Эти люди всегда выпишут себе право на "святую ложь", на "святое убийство", на "святой блуд" и прочие "святости"
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Константин
                          Вам также не раскажут о том, что:

2 - учение Шелкова поставлено выше Библии, а слова любого руководителя выше Закона Божьего. Т.е. Эти люди всегда выпишут себе право на "святую ложь", на "святое убийство", на "святой блуд" и прочие "святости"
                          Значит они не достойны Господа, так как сатану любят, а не Господа.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Жаждущий Иcтины
                            Отключен

• 06 January 2013
                            • 4

Сообщение от Kitiona
                            Похоже на то.

Так как ответа на вопрос "А состояли там?" не увидел.

Комментарий

• METRO
                              Участник

• 30 November 2012
                              • 371

Константин, есть интересный антисектантский ресурс: Entheta.ru Хоть он изначально профильный, но там могут по косточкам разобрать любую секту. Если вам нужна поддержка, обратитесь туда. По крайне мере новый взгляд на проблему вам обсепечен. Успехов в вашей борьбе!
                              Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Жаждущий Иcтины
                                Похоже на то.

Так как ответа на вопрос "А состояли там?" не увидел.
                                Вот и предупреждение.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...